Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 04:16
Сообщения: 33
Откуда: Москва, ВАО, т.89637504619
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
igormert писал(а):
master7 писал(а):
igormert писал(а):
Получил сегодня свою магнитоллу RCD 300+ Машина придет только на днях, а испробовать уже хочется! Решил запитать от компа, чтобы проверить работоспособность.. Подключил, магнитолла включается, выдает сообщение CODE и тут же выключается! Как я понял нужно ввести код, но я не успеваю, так как сразу отключается! Может кто подскажет в чем дело?
Кстате пришла с черной подсветкой и белыми буквами))

Судя по вашему фото Вы должны были подать два + (safe и KL30) и один - (KL31)
Мои 2 штуки таких же на столе работают


Контакт safe за что отвечает?
Просто нашел в инете распиновку
kl30 +12
kl31 -12
А контакт где два кружка (под kl31) это к зажиганию

Надо попробовать как вы сказали!

P.S. Тока счас понял что как минуму перепутал полярность. KL31 и который к замку зажигания замкнул одним проводо! А надо было наверное kl30 и замок зажигание вместе замкнуть

К стати еще вопрос. Есть два контакта к кан шине! нужно ли будет их подключать или и без них петь будет! Просто про RCD300+ информации очень мало нашел!

Каншина обязательна, см. тут же на форуме тему про установку RCD310 в polosedan
P.S. я купил такие же 2 шт, только со встроенным bluetooth...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:33
Сообщения: 131
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
master7 писал(а):
Каншина обязательна, см. тут же на форуме тему про установку RCD310 в polosedan
P.S. я купил такие же 2 шт, только со встроенным bluetooth...

А если комплектация trend? Шина подведена к магнитолле или нет? Я думал запуститься и без кана, просто с каном буден несколько приятных функции таких как изменение громкости от скорости движения, разная служебная инфа будет выводиться..

Дак за чтоже отвечает контакт safe?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
igormert
на safe и kl30 подключай постоянный плюс, на kl 31 минус, всё. Не спали голову!
Остальное здесь http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1388


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:19
Сообщения: 102
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Купил магнитолу 1DIN и вот такой антенный переходник - http://magnitola.ru/INTRO-ANT-2-INTRO-p-18336.html
У меня вопрос куда подключать синий провод "Power antenna" этого переходника? И вообще нужно его задействовать? Магнитофон уже с разъемом ISO, есть провод "ant.cont"


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
ValLov писал(а):
Купил магнитолу 1DIN и вот такой антенный переходник - http://magnitola.ru/INTRO-ANT-2-INTRO-p-18336.html
У меня вопрос куда подключать синий провод "Power antenna" этого переходника? И вообще нужно его задействовать? Магнитофон уже с разъемом ISO, есть провод "ant.cont"

Это питание для нее, на синий провод тебе нужно 12в с магнитолы подать!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:19
Сообщения: 102
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Pystogov
Правильно я понял что провод с магнитолы "ant. cont" ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:33
Сообщения: 173
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
ValLov писал(а):
Pystogov
Правильно я понял что провод с магнитолы "ant. cont" ?

Вроде да, мультимметром замерь какой вольтаж с него идет должно быть 12в, у меня шло 11,4!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:19
Сообщения: 102
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Сразу перед установкой поменял местами красный и желтый провода местами, чтобы магнитола (http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404) работала без включенного зажигания. Но работает только когда зажигание вкл и пока вставлен ключ в замок, когда его(ключ) вытаскиваешь, перестает работать. Поменял обратно, то есть красный с кр, желтый с желтым - ничего не поменялось. Что сделать чтобы магнитофон работал без ключа вставленного в замок?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
ValLov писал(а):
Сразу перед установкой поменял местами красный и желтый провода местами, чтобы магнитола (http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404) работала без включенного зажигания. Но работает только когда зажигание вкл и пока вставлен ключ в замок, когда его(ключ) вытаскиваешь, перестает работать. Поменял обратно, то есть красный с кр, желтый с желтым - ничего не поменялось. Что сделать чтобы магнитофон работал без ключа вставленного в замок?


Провода меняют, чтобы настройки не сбрасывались.
Без ключа ничего и не должно работать ни в каком варианте!
И это правильно!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 17:32
Сообщения: 107
Откуда: Москва Юг
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Цитата:
Без ключа ничего и не должно работать ни в каком варианте!

Ставил простую балалайку.Красный и желтый вместе соединил.Все работает без ключа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:19
Сообщения: 102
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
servo писал(а):
Провода меняют, чтобы настройки не сбрасывались.Без ключа ничего и не должно работать ни в каком варианте!И это правильно!

Спасибо, понял. Опять провода менять :-(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 16:18
Сообщения: 9
Откуда: Кривой Рог
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Добрый день, уважаемые одноклубники!
Хочу поделиться с Вами своим опытом установки 1-din магнитолы в авто.
1-е - у меня была такая навязчивая мысль о том, что рамка должна поцарапаться при съеме заглушки. Использовал для подстраховки малярный скотч, который после снятия заглушки очень легко снимается.
2- конечно, возник вопрос относительно переходника на антенну. ОД предупредил при продаже: Не вносить никаких изменений, не резать никаких проводов, дабы не было вопросов. Переходник в городе я не нашел. Ни на авторынках, ни на разборках, ни в магазинах.
Но, конечно, выход есть всегда. В своем хламе нашел штекер (размером под обычный ТВ кабель). Разница лишь в том, что он из очень мягкого металла (как по мне-серебро). Мне его когда-то один авиатор подарил. Еще что хорошо - он полностью разбирается. Делаем продольно четыре разреза ножовкой по металлу и образовавшиеся "лепесточки" сгибаем к центру. Разрезы длиной около 10-12 мм.
Сердцевина толстая, ее я выкинул. Использовал центральную жилу коаксиального телевизионного кабеля (Советского, тот что с медной оплеткой), на другом конце собственно штекер антенны. Единственное, что неудобно - немного он короткий у меня получился и при конечном монтаже девайса плохо гнулся. Около 15-20 см будет в самый раз.
Ну, и микрофон поставил сбоку магнитолы на крепление из комплекта.
P.S. Магнитола бюджетная - Pioneer MVH-350BT. Чистый, хороший звук, очень громкая, наличие BT - свободные руки и аудиопоток со смартфона. Честно, больше и не надо. В железном гараже и окружении ж/б домов прием FM без проблем.
P.P.S. Ни в коем случае не рекламирую. Просто пишу, как есть.


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
1.jpg [ 1.39 МБ | Просмотров: 2511 ]
установка магнитолы своими силами + фото
2.jpg [ 1.56 МБ | Просмотров: 2511 ]
установка магнитолы своими силами + фото
3.jpg [ 1.54 МБ | Просмотров: 2511 ]
установка магнитолы своими силами + фото
4.jpg [ 1.56 МБ | Просмотров: 2511 ]
установка магнитолы своими силами + фото
5.jpg [ 1.49 МБ | Просмотров: 2511 ]
установка магнитолы своими силами + фото
6.jpg [ 1.43 МБ | Просмотров: 2511 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:19
Сообщения: 102
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Kvark
Купил бы лучше переходник для антенны. И на синий провод переходника подал питание. Смысл есть, качество приема реально становится лучше. Лично проверено.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Не везде можно с лёгкостью купить переходник.
А, ОД ломит цену.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 23:37
Сообщения: 57
Откуда: Moskov
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Переходник для антены нужен. В поликах антена активная и питание идет по центральному проводу кабеля антены. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДАВАТЬ ПИТАНИЕ НА КАБЕЛЬ НАПРЯМУЮ!!! Если подключили без переходника значит усилитель не работает и прием слабоват.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: