Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 00:01
Сообщения: 51
Откуда: Саранск, Республика Мордовия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Madest писал(а):
Оранжевый провод. А вообще, у меня тоже Pioneer и в нём есть функция, называется Dimmer. Можно её выключить и тогда будет всегда ярко. Советую почитать инструкцию - в вашей скорее всего тоже это есть. А мне нравится функция! Удобно, что ночью не слепит. Кстати, штатный дисплей на приборке тоже яркость убавляет при включении света :-) . ИМХО, чтобы круглые сутки со светом ездить - надо ДХО ставить. А фары жечь в солнечную погоду глупо - лампы и отражатели не вечные, да и на расход топлива влияют, т.к. жрут много.

Добрый день! Смотрел инструкцию, нет такой функции у меня. Даже нет возможности увеличить яркость подсветки(. ДХО собираюсь ближе к лету ставить). Только вот одно непонятно - если этот провод не подключать, всегда ярко будет или тускло?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 00:01
Сообщения: 51
Откуда: Саранск, Республика Мордовия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Отключил оранжевый провод, яркость теперь не убавляется, все ок.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
Mafia1986 писал(а):
Отключил оранжевый провод, яркость теперь не убавляется, все ок.

Через кнопку его.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:46
Сообщения: 255
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Mafia1986 писал(а):
Отключил оранжевый провод, яркость теперь не убавляется, все ок.

Так а ночью теперь не слепит яркая подсветка?
У меня даже с пониженной яркостью (оранжевый провод подключен) магнитола светится чуть ярче штатной подсветки машины. Я вообще рад что взял модель с изменяемым цветом подсветки - есть 30 предустановленных цветов плюс возможность задать свой цвет в RGB формате, при этом можно сделать вообще любую яркость.
В солнечную погоду больше нравится ставить белый цвет - он лучше всего читается при свете. А в темноте нравится красный - сочетается с подсветкой машины как родной popcorm2

_________________
Отзыв-сравнение Поло седан и Лада Калина


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 02:43
Сообщения: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Подключил магнитолу, красный провод (питание) присоединил к желтому на магнитоле, желтый (ключ) - к красному магнитолы, все работает, вот только вопрос - почему так можно делать? Разве эти 2 провода равноценны (т.е. можно запитать магнитолу от ключа (желтого)) и почему так?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Tail
так исторически сложилось...

один провод - для использования во включенном режиме, питающий
другой - для режима "standby", т.е. выключенного, но сохраняющего настройки (время, станции радио) и т.п.

и там, и там 12В.

я ща майфун от компа запитал и ессно в компе нет зажигания.
подал 12В на оба провода, иначе не хотела заводиться шарманка..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 00:01
Сообщения: 51
Откуда: Саранск, Республика Мордовия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Madest писал(а):
Mafia1986 писал(а):
Отключил оранжевый провод, яркость теперь не убавляется, все ок.

Так а ночью теперь не слепит яркая подсветка?
У меня даже с пониженной яркостью (оранжевый провод подключен) магнитола светится чуть ярче штатной подсветки машины. Я вообще рад что взял модель с изменяемым цветом подсветки - есть 30 предустановленных цветов плюс возможность задать свой цвет в RGB формате, при этом можно сделать вообще любую яркость.
В солнечную погоду больше нравится ставить белый цвет - он лучше всего читается при свете. А в темноте нравится красный - сочетается с подсветкой машины как родной popcorm2


Нет, не слепит. У магнитолы достаточно тускловатая подсветка сама по себе. Конечно минус моего пионера то, что нет автоматической регулировки яркости дисплея в зависимости от освещенности. В этом плане JVC KW-AV51EE, более продвинутый. Но как говорят спецы по автозвуку, качество звука у пионера лучше + 8 полос еквалайзера против 3 в JVC.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:33
Сообщения: 30
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
вот эта беленькая фишечка никто незнает её номера


Вложения:
Комментарий к файлу: вот эта беленькая фишечка никто незнает её номера
установка магнитолы своими силами + фото
db0e59u-480.jpg [ 25.6 КБ | Просмотров: 1860 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 15:02
Сообщения: 2214
Изображения: 5
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1674 раз.
Поблагодарили: 716 раз.
А что с ней случилось?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:33
Сообщения: 30
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
вот так мне специалисты дилера установили магнитолу в 2011 году, сейчас я ищу информацию какие провода в какие разьемы подключаются, и нужно купить стандартный антенный переходник, но я незнаю номера...в ETKE нашёл деталь но номера нет.....может кто чем поможет, хотя бы с проводами


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_1705.JPG [ 185.12 КБ | Просмотров: 1840 ]
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_1704.JPG [ 185.22 КБ | Просмотров: 1840 ]
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_1706.JPG [ 205.24 КБ | Просмотров: 1840 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:33
Сообщения: 30
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
А я хочу поставить обычную стандартную мультимедию rcd 030, там просто нужны обычные iso разьемы и антенный разьём которого теперь у меня нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 май 2012, 20:15
Сообщения: 263
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
скинул фото в viewtopic.php?p=267011#p267011


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:33
Сообщения: 30
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ещё раз благодарю Влад


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:33
Сообщения: 30
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Теперь осталось узнать номер антенного разьема,


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Эльвир писал(а):
Теперь осталось узнать номер антенного разьема

http://auto-retrofit.ru/product/38423/
или наберите в яндексе-картинки "fakra" и выбирайте нужное...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: