Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:33
Сообщения: 30
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
sergeant писал(а):
Эльвир писал(а):
Теперь осталось узнать номер антенного разьема

http://auto-retrofit.ru/product/38423/
или наберите в яндексе-картинки "fakra" и выбирайте нужное...

премного благодарен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Ребзя, кто может померить сопротивление антенны GPS на разъеме - ну там не установил еще или конец доступен и мультиметр под рукой?

Я залез-таки в свой 2дин кардинально.

И чёта GPS не фурычит - видимо перекусился кабель таки на неудобном Г-разъеме антенны.
Хочу убедиться, что дело в антенне, чтобы зря не курочить эту и новую зря же не покупать.

Как заведу GPS и проверю - будет отчёт. Но скажу сразу - от внутренностей я был в шоке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 22:26
Сообщения: 27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
servo писал(а):
Ребзя, кто может померить сопротивление антенны GPS на разъеме...

Померил, центральный контакт на корпус разъёма не звонится ни как. Сопротивление - бесконечность.
Антенна рабочая.
Какие будут мысли?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
golds писал(а):
servo писал(а):
Ребзя, кто может померить сопротивление антенны GPS на разъеме...

Померил, центральный контакт на корпус разъёма не звонится ни как. Сопротивление - бесконечность.
Антенна рабочая.
Какие будут мысли?


Я залез внутрь, чтобы устранить глюки GPS предположительно из-за перегрева чипа или теплового расширения в дефектной пайке.
Тепереча значок GPS не появляется, вариантов 2 - кирдык или антенну не видит.
Переломиться там легко - Г-образный разъем способствует излому коаксиала.

Так вот у меня то не звонится, то, если пошевлить - звонится 1100-1200 Ом...
Не знаю чё думать, форумчане утверждают, что бесконечность, а в инете нашёл -
что сопротвление моего порядка http://www.3e-club.ru/view_full.php?id= ... =by_gps-07


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 22:26
Сообщения: 27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спорить на счёт сопротивления не буду, сам был удивлён результатом измерений.
Но факт остаётся фактом. Между центральным проводником и корпусом разъёма сопротивление бесконечность. Антенна новая, на машину ещё не ставил. Спутники ловит даже в квартире вблизи окна. Так что обрыв, наверное, можно исключить. Сначала подумал на какое-то диэлектрическое покрытие разъёма снаружи, но если оба щупа мультиметра на корпус или центральный контакт, то КЗ. Т.е. контакт есть.
Как-то так.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
golds писал(а):
Спорить на счёт сопротивления не буду, сам был удивлён результатом измерений.
Но факт остаётся фактом. Между центральным проводником и корпусом разъёма сопротивление бесконечность. Антенна новая, на машину ещё не ставил. Спутники ловит даже в квартире вблизи окна. Так что обрыв, наверное, можно исключить. Сначала подумал на какое-то диэлектрическое покрытие разъёма снаружи, но если оба щупа мультиметра на корпус или центральный контакт, то КЗ. Т.е. контакт есть.
Как-то так.


Ок, спа, а у тя балалайка не на Андроид?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 22:26
Сообщения: 27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
servo писал(а):
Ок, спа, а у тя балалайка не на Андроид?

Нет.
AS-7609G на WinCE 6.0


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 20:17
Сообщения: 43
Откуда: Омск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Кто нибудь знает прогу для соединения блутуф с магнитолой для передачи gprs на win6ce китайской ?
Может плеер кто ставил посоветуете какой хооший установить


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 22:26
Сообщения: 27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
серёга_поло_седан_55 писал(а):
Кто нибудь знает прогу для соединения блутуф с магнитолой для передачи gprs на win6ce китайской ?

Какая магнитола? С чем соединять собираешься? Инфы маловато.
Вообще GPRS AutoDial это может. Но в магнитоле должна быть поддержка ЖПРС через синезуб. А она далеко не везде есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 20:17
Сообщения: 43
Откуда: Омск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Магнитола вот эта: http://www.ebay.com/itm/261089228425#ht_10998wt_1176
Раздачу собираюсь раздавать смартом SGSII, SGS Note .
Почему взял на win6ce? Гаджетов на android и так хватает,не хотел переплачивать.От магнитолы нужна была по сути камера заднего вида и музыка. Но поставил Navitel 7 И всё так прекрасно работает,что захотелось ещё и подключение к интернету.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:33
Сообщения: 30
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Закончились мои бодания с ОД. которые мне предлагали восстановить проводку за отдельную сумму. но после моих претензий и писем в фольс групп. Даже при сдаче авто они все ровно стаяли на своем что я не прав, а они правы....только на словах. поэтому граждане боритесь за свои права. дело не в деньгах. а в принципе, пусть оправдывают свое ОД. Магнитолу rcd 030 USB+AUX установил уже я сам, хотя они мне предлагали установить её за 3500р


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_17361111.JPG [ 156.65 КБ | Просмотров: 1519 ]
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_1744111.JPG [ 197.25 КБ | Просмотров: 1519 ]
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_174122.JPG [ 148.61 КБ | Просмотров: 1519 ]
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_173733.JPG [ 188.97 КБ | Просмотров: 1519 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2012, 20:15
Сообщения: 142
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Имя: Сергей
вот моя подготовка к инсталлу магнитолы Pioneer SPH-DA100


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 17:31
Сообщения: 220
Откуда: Saratov
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
в прошлом году поставил пионерчик. сразу не присоединил, а теперь червячок грызет. кто знает, откуда взять такие провода?
1. car speed signal input: навигационная система подключается к данному проводу с целью определения расстояния, пройденного автомобилем. Всегда подключайте цепь определения скорости автомобиля. Невыполнение этого условия приведет к увеличению ошибок при отображении местоположения автомобиля.
ВНИМАНИЕ! Настоятельно рекомендуется подключить провод датчика скорости для обеспечения точности навигации и улучшения характеристик.
2. reverse gear signal input: этот провод присоединяется для того, чтобы навигационная система могла определить двигается ли автомобиль вперед или назад. Подсоедините этот провод к проводу, который изменяет напряжение, когда задний ход включен. Если этот провод не подсоединить, датчик может не обнаружить правильное движение вперед/назад вашего автомобиля и таким образом положение вашего автомобиля, обнаруженное датчиком, может не совпадать с фактическим положением.
схемы электрики у меня есть, датчик скорости я нашел на движке (стр. 22/13), но это для меня по-китайски. где он в натуре? хоть приблизительно около чего? а датчик заднего хода вообще не нашел... кто знает? а то жалко, функция эко-вождения за зря пропадает! если кому интересно pioneer AVIC-F930BT.

_________________
ТО-1 и 14000 позади, но все равно мы в выигрыше. поехали дальше!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
aks писал(а):
а датчик заднего хода вообще не нашел... кто знает? а то жалко, функция эко-вождения за зря пропадает! если кому интересно pioneer AVIC-F930BT.


можно взять с сигнала заднего хода, например в жгуте под порогом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Поставил себе Пролоджи, и все бы ничего, почти все устраивает. Но есть одна особенность. Если магнитола работает и в этот момент заводить двигатель, то она уходит в перезагрузку. Вопрос как это обойти. Замечу что мне нравиться работа магнитолы от ключа (вынул ключ- она погасла, включил зажигание- она проснулась) поэтому соединять провод от замка на провод от аккума не предлагать. Возможно ли навешать на входе конденсаторов, которые выдерживали бы эту паузу в энергоснабжении?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: