Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 фев 2011, 10:59
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
крик помощи дорогие половчане
проблема в колодке питания автомагнитолы
у меня базовая модель 2011 г.в.,магнитолы нет
начал проверять питание в этой колодке и выяснил что:
красны с желтым _____"+" постоянный от АКБ
черный______________ масса
синий с черным_______"+" при включении габаритов
А КОРИЧНЕВЫЙ С ЧЕРНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ "+" ПРИ ВКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ , А "+" НЕТ. КУДА ЛЕЗТЬ, ЧТО ПРОВЕРЯТЬ? ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВСЕ ПРОВЕРИЛ - ЦЕЛЫЕ
ПОМОГИТЕ


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 22:26
Сообщения: 27
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
SERGSHAROYAN писал(а):
А КОРИЧНЕВЫЙ С ЧЕРНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ "+" ПРИ ВКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ , А "+" НЕТ. КУДА ЛЕЗТЬ, ЧТО ПРОВЕРЯТЬ? ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВСЕ ПРОВЕРИЛ - ЦЕЛЫЕ
ПОМОГИТЕ
Поскольку цвета проводов могут отличаться в зависимости от года выпуска и комплектации, давайте всё-таки оперировать номерами контактов разъёма, а не цветами проводов.
У меня, например (13-ый модельный год, Комфорт), ни чёрного, ни синего с чёрным в помине нет.
Что касается распиновки разъёмов, всё отлично расписано уважаемым audel в F.A.Q. По проводам в штатных магнитолах, коннекторах
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7666
Проверьте, что правильно всё мерили.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
SERGSHAROYAN писал(а):
КОРИЧНЕВЫЙ С ЧЕРНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ "+" ПРИ ВКЛЮЧЕНОМ ЗАЖИГАНИИ , А "+" НЕТ.
это масса...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 16:21
Сообщения: 52
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Всем привет.
На днях собираюсь установить 1дин магнитолу (пионер 5450). Задумался на счет антенного переходника, и пока что нашел только вот этот -
http://avtoprofi.ru/Antennyi-perehodnik ... 3-008.html

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли данный переходник?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
hugo писал(а):
Всем привет.
На днях собираюсь установить 1дин магнитолу (пионер 5450). Задумался на счет антенного переходника, и пока что нашел только вот этот -
http://avtoprofi.ru/Antennyi-perehodnik ... 3-008.html

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли данный переходник?


Если на магнитоле стандартный разъем, соответствующий среднему коннектору на фото (а это почти наверняка), то подойдет.
Ну и запитать надо будет синий провод от зажигания или от спец. проводка магнитолы, если есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 16:21
Сообщения: 52
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:18
Сообщения: 156
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Вкорячил в свой Trend короткую Prology. В штатную рамку (т.е. рамку не менял). Всё просто. Звук: басы есть, с высокими похуже, но сойдет. 1000 руб + 250 за адаптер антенны, который еще не воткнул.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 окт 2013, 23:14
Сообщения: 14
Изображения: 6
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сегодня приобрел MyDean , и столкнулся с таким вопросом : т.к. она идет как майфун в штатное место для поло , у нее ваговский разъем , а у нашего питомца евро . Как сделать так чтоб они слились в едином порыве и подарили мне ту радость пользования которую я предвкушал мчась в магазин по трамвайным путям ,пытаясь успеть до закрытия? Мне нужен переходник (и есть ли таковой ) или порывшись в недрах панели я найду ваговский разъем ниже евриков?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 окт 2013, 23:14
Сообщения: 14
Изображения: 6
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
если кто нибудь подскажет мне как это сделать, обещяю полный фотоотчет ))) bt


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Skoda Fabia (2013)
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 618
Изображения: 10
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1406 раз.
Поблагодарили: 734 раз.

Имя: Миша
Как Вариант:
1.1. Разъем питания: http://ru.aliexpress.com/item/OEM-VW-Up ... 48296.html
1.2. Ну или в своем городе аналоги, или других магазинах России.

2.2. Антенный переходник, по мере надобности http://ru.aliexpress.com/item/OEM-VW-RN ... 50131.html
2.2. Ну или в своем городе аналоги, или других магазинах России.

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на ТО, расходные материалы у официального дилера


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 дек 2013, 12:14
Сообщения: 1
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня заглушка вот такая:
установка магнитолы своими силами + фото

Магнитолу ставили у дилера, заглушку я забрал, чтобы магнитолу потом снять. Отдали эту, странную :? Как на ней провода закрепить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
dr1ve писал(а):
У меня заглушка вот такая:


Заглушка, похоже, для разъема Quadlock, он защелкивается. Ну и для антенны сбоку есть места.
Так что покупаешь переходник ISO-Quadlock и крепишь :-)

anyfeed писал(а):
Как Вариант:
1.1. Разъем питания: http://ru.aliexpress.com/item/OEM-VW-Up ... 48296.html


Ща насоветуете человеку! Мягко говоря это не то! См. какие провода идут к черному разъему и какой коричневый разъем!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
servo, а что там не так? расскажи поподробнее) может можно провода местами поменять?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Skoda Fabia (2013)
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 618
Изображения: 10
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1406 раз.
Поблагодарили: 734 раз.

Имя: Миша
servo писал(а):
Ща насоветуете человеку! Мягко говоря это не то! См. какие провода идут к черному разъему и какой коричневый разъем!

Поживем, увидим! ;)

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Расходы на ТО, расходные материалы у официального дилера


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
anyfeed писал(а):
servo писал(а):
Ща насоветуете человеку! Мягко говоря это не то! См. какие провода идут к черному разъему и какой коричневый разъем!

Поживем, увидим! ;)


mitaes писал(а):
servo, а что там не так? расскажи поподробнее) может можно провода местами поменять?


Хотя мож ракурс такой, уже не уверен.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: