Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 окт 2013, 23:14
Сообщения: 14
Изображения: 6
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем спасибо , но проблема решена уже ) Купил фордовский переходник , он же фольцевский , несколько проводков перепиновал , снял к чертям кан-модуль и все встало и работает) usb и для яблочных шарлоток розетки вывел в бардачек , с тыла воткнул микро выносной и антену навика , осталось только камеру зацепить , но это уже как время будет )


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:03
Сообщения: 19
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребята всем привет!

Нужна консультация, 2 года назад ставил у дилера магнитолу пионер 1 диновую поставили -все отлично работало, пару месяцев назад начала ужасно работать. Живу в Москве, на мкад все радиостанции одинаково почти шипят кое что слышно. у меня в районе еще как то можно слушать, в других тоже плохо.
Вообщем не понимаю почему у меня так плохо работает ФМ радио...
Ездил к дилеру - сказали посмотрели вроде все ок. Ничего не изменилось. Вчера сам залез туда - все вроде подключено. Единственное меня как раз засмущало что красный к желтому а желтый к красному - взял и поменял!
По ощущениям стала работать лучше, но непонятно почему, если они должны быть подключены как было?

Как мне выявить настоящую проблему, всвязи с которой у меня фм шипит? Подскажите плз...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
Красный с желтым влиять не должны - а вот не сохранять настройки теперь может.

Вараинта два - отвалилась антенна в разъеме или кабеле или же неисправность магнитолы.
Если разъемы стандартные, я б начал с пробы заведомо исправной магнитолы на данном авто.
А в пользу разъема/кабеля говорит, что, когда вы туда лазили, что-то пошевелили (тот же антенный хвост/гнездо), вот и стало лучше.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:03
Сообщения: 19
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ок , по поводу не сохранения настроек - надо будет посмотреть.
Не вкурсе как проходит кабель от антенны до магнитолы? может в нем проблема, его реально как то прозвонить или еще что то...
Никогда этим делом не занимался, если кто сталкивался подскажите поподробнее что и как можно сделать т.к. она шипит, ранее идеально работала, что проверить и как...

установка магнитолы своими силами + фото


установка магнитолы своими силами + фото


установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 23:31
Сообщения: 83
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
qwercool, Соединение красного и желтого поставьте как было. Когда себе ставил при первом подключении в соответствии с цветами не сохран. настройки (желтый-желтый;красный-красный). ВАГовская подготовка не соответствует ISO разему.Правильное подключение желтый-красный, красный желтый.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:03
Сообщения: 19
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
jontopor писал(а):
qwercool, Соединение красного и желтого поставьте как было. Когда себе ставил при первом подключении в соответствии с цветами не сохран. настройки (желтый-желтый;красный-красный). ВАГовская подготовка не соответствует ISO разему.Правильное подключение желтый-красный, красный желтый.

это поменяю, уже понял. То что помехи сильные - вот этим бы разобраться...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1263
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 389 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
qwercool писал(а):
Москве, на мкад все радиостанции одинаково почти шипят кое что слышно. у меня в районе еще как то можно слушать, в других тоже плохо.
Случайно не поставили в авто регистратор,навигатор?От их ерундовских блоков питания радио гасится очень сильно,сам через это прошел, у регика три поменял!

_________________
Авто по деньгам,не более...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 14:03
Сообщения: 19
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
выключаю все и телефон и зарядки и регистратор. эффекта 0


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 июн 2014, 15:00
Сообщения: 1
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
добрый день.у кого есть опыт подскажите как подключить штатный антенный усилитель(если он есть)на машине 2014г с короткой антенной. вопрос в подключении тонких проводов(коричного и белого)


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
20140611_102731.jpg [ 2.77 МБ | Просмотров: 1049 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2013, 13:00
Сообщения: 286
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Имя: Роман
Ребят подскажите кто разбирается))) У меня хай но без према конец 13г, стояла rcd320 без блютуза, фишка питания, которая к ней подходит имеет постоянный + и - и 2 провода can gdn и can+ . Купил пионер sph-da120, он по питанию требует + и - в эту фишку плюс нужен + при включенном зажигании, мне самому чтоле искать этот плюс и провод тянуть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 22:09
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Подскажите, пожалуйста.
Купил активный саб Pioneer TS-WX120A
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... /page.html
Куда лучше подключить питание? Тащить напрямую "+" от аккумулятора неохота, планирую поставить под переднее пассажирское сиденье.

Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 21:30
Сообщения: 35
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
за бардачком есть отверстие ,затем по правому порогу,"минус" от болта крепления ремня безопасности и устанавливаем под пассажирским сидением.У меня там усилитель смонтирован с кроссоверами.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 22:09
Сообщения: 12
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Спасибо.

Может, посоветуете по установке?

Пока предполагаю купить лист фанеры, выпилить размер в распор между салазками сидений и закрепить на нем саб.

Больше ничего в голову не приходит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 окт 2015, 16:10
Сообщения: 3
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Роман
Нужен ваш совет!

На авто стояла нештатная Sony, купил RCD 220, при установке воткнул заводские провода в РСД 220. Все работает, но, если выключать магнитолу с помощью выкл зажигания - сбиваются настройки эквалайзера радио. Если же выключать магнитолу с кнопки, которая на ней - то все окей, настройки сохраняются.

Подскажите что допилить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3471
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
поменять желтый и красный питающие провода в ISO разъеме местами!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: