Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 окт 2010, 10:18
Сообщения: 25
Откуда: Королев М. О.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dushman писал(а):
carmusic
Подскажите пожалуйста какую нибудь рамку подходящую под 2 дина!Или не видя панель это нельзя сделать?

А разве машина приходит не с рамкой под 2-DIN и двумя заглушками на ней?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 17:03
Сообщения: 120
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
К сожалению нет!!!Там между ДИНами перегородка.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
сегодня ездили с отцом ставить музыку на его логан, 2 динамика в двери и магнитолка пионер+антенну подключить стоит 1090р. Делали у ОД. На наш ПЛ думаю примерно так же будет стоить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
apozyak, у нас стоит 1200 руб поставить мафон (у ОД).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
какие динамики радиусом в пс???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Dushman писал(а):
carmusic
Подскажите пожалуйста какую нибудь рамку подходящую под 2 дина!Или не видя панель это нельзя сделать?


на полоседан пока что в каталогах рамок нет, надо ставить от хетча. хотя они по сути одно и то же)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 16:45
Сообщения: 155
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Dushman писал(а):
carmusic
Подскажите пожалуйста какую нибудь рамку подходящую под 2 дина!Или не видя панель это нельзя сделать?


Мне ОД сказал, что рамки стандартные, что на поло седан, что на хетч, что на гольф, что на пассат, что на джету...

P.S. Как снять штатную рамку(заглушку), никто не знает?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 12 июл 2010, 17:58
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Подскажите плиз, ветку прочитал а ответ не нашол......
если сам ставишь магнитолу с гарантии не слетаешь!?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
по закону о защите прав потребителя нет конечно. но иногда ОД может начать выпендриваться, хотя и необоснованно. обычно это сводится к тому, что гарантия сохраняется.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 18:08
Сообщения: 293
Откуда: НСО Барабинск
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
gerikov писал(а):
Igoryan писал(а):
Изначально думали что в поло седан будут разъемы как на всех VW, но ВАГ преподнес сюрприз и сделал ISO разъемы.Как следствие необходимость в переходниках для головы отпала, нужен только переходник для антены.


Да это я все знал. Увидев фото просто подумал что volkswagen приложил к своему фирменному разъему iso-переходник и сделал хорошо всем. Как оказалось он пошел другим путем (как вы выразились сделал сюрприз, но этот сюрприз имеет и отрицательный смысл) сделал iso - разьем по умолчанию. Только по моему это все же просчет. Как быть людям которые хотят поставить магнитолу из родной линейки rcd-310 или rcd-510 или rns-510 (Ведь вагу по идее выгодно что бы ставили родные продукты)?
Вот я купил 310 и теперь не пойму что мне делать, как ее подключать. Теперь вообще не факт что это можно сделать. Я специально штатную музыку не заказывал с целью 310 поставить. Не штатная магнитола не мое, внешний вид салона гораздо хуже смотрится, а для меня это главное.

В соседней ветке посмотри музик за такие деньги как 310 можно сблютузом взять а как510 то воще сполным фаршем


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 180
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
прочитал всю ветку, но так и не нашел подробной инструкции как самому магнитолу 1din установить, может подскажет кто нибудь?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
В пс рамка с полкой если без магнитоллы заказал идет???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Сейчас из салона, спрашивал по поводу установки магнитолы. Сказали, что если берешь Sony, то антенный переходник не нужен. :? Действительно ли так или не слишком достоверная инфа? Кстати, антенный переходник стоит у нас почти 1500руб.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Mouse писал(а):
emelsergiy80 писал(а):
RCD 310 думаю и без can шины будет прекрасно работать на тренде

У меня 310 тоже ждет своего часа. Только есть опасения что без подключенного CANа будет вырубаться через пол часа? Пробовал на столе подключать, вырубилась! (Хотя возможно ребенок отключил, надо перепроверить) :?


Да лучше ставить СAN, даже если не будет вырубаться - можете как нибудь случайно забыть её выключить и на утро будете "радоваться" разряженному аккумулятору!
Мы уже ставили РНС510, там правда всё по сложнее, а на рсд310 переходник исо, прокладка CAN и установка будут стоить в районе 4000руб, обращайтесь если что!

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
mikarusso писал(а):
Да лучше ставить СAN, даже если не будет вырубаться - можете как нибудь случайно забыть её выключить и на утро будете "радоваться" разряженному аккумулятору!
Мы уже ставили РНС510, там правда всё по сложнее, а на рсд310 переходник исо, прокладка CAN и установка будут стоить в районе 4000руб, обращайтесь если что!


4000 тысячи это конечно сурово =) Там работы на 500р + переходник еще 500р за что 4000 ? Я так подоpреваю что пудрят мозг фразами типа "Нужно прокладывать дорогущий CAN-шлейф, плюс устанавливать очень дефицитный переходник с ISO - quadlock"


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: