Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 21:06
Сообщения: 143
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всем привет !! Подскажите как подключить усилитель к rcd 310 линейных выходов у нее нет ??? думаю Саб поставить вот задумался как ???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
В VAG-COM в адаптации RCD310 можно перевести задние каналы в слаботочный выход.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2012, 08:18
Сообщения: 31
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
xrt писал(а):
В VAG-COM в адаптации RCD310 можно перевести задние каналы в слаботочный выход.
, ,
Т.е. передние в режим слаботочного выхода перевести невозможно?
А вообще, под слаботочным выходом что подразумевается: линейный или выход с предусилителя?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:16
Сообщения: 125
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Передние можно на RCD(RNS)510
На 210/310 Только задние вроде как только можно было. На myturbodiesel даже картинки есть. Получается слаботочный выход но с регулировкой громкости. Как это точно называется - не знаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июн 2011, 22:29
Сообщения: 28
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
можно с помощью такой штуки - преобразователь линейного выхода
rcd-310 -усилитель-Саб -подключение


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1360
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Кто ставил этот преобразователь? Интересны выводы...и отзывы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:13
Сообщения: 19
Изображения: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
У меня стоит такой преобразователь.Подключил параллельно к задним колонкам- к проводам на выходе из магнитолы. На мой взгляд, что идет немного "запаздание" по басам. До этого мой простенький саб и усилок были подключены к обычному пионеру через линейный выход - такого не ощущал.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 20:01
Сообщения: 139
Откуда: Москва ЮАО
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
pav254
pav254 писал(а):
Подключил параллельно к задним колонкам- к проводам на выходе из магнитолы. На мой взгляд, что идет немного "запаздание" по басам

Попробуйте подключить в противофазе.Поменяйте местами плюс и минус на сабе.Напишите пожалуйста результат.
В цепях с индуктивным сопротивлением получается задержка сигнала,в коробченке мистери таковое есть. :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:13
Сообщения: 19
Изображения: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пробовал менять местами + и - получается еще хуже. Про противофазу я в курсе. Запаздание настолько мало, что я уже забил на это.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 14:47
Сообщения: 59
Откуда: Питер
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вопрос актуален. Обращаюсь к владельцам RCD 30. Кто как подключает усь?!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 09:16
Сообщения: 6
Откуда: Las Vegas
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ave39 писал(а):
Всем привет !! Подскажите как подключить усилитель к rcd 310 линейных выходов у нее нет ??? думаю Саб поставить вот задумался как ???

Присоеденяюсь.
В силу некоторых причин, я был вынужден отказаться от идеи замены ГУ. Т.к. теперь нужно оставить RCD-310, я решил поставить усилитель, заменить динамики (front, rear) и поставить саб. Шумоизоляция само-собой.

Усилитель: http://www.sonicelectronix.com/item_436 ... -2500.html

Сабик: http://www.sonicelectronix.com/item_328 ... WX251.html

Перед: http://www.sonicelectronix.com/item_122 ... 1720C.html
Зад: http://www.sonicelectronix.com/item_639 ... 1605C.html

Насколько я понимаю, у RCD310 выход всего на 4ре канала Front (L,R), Rear (L,R), доп. канала на саб нет.

Пожалуйста, поясните, как в данном случае грамотно подключить саб?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Есть усилители с так называемыми высоковольтными входами Hi-In. К ним прямо выходы от магнитолы которые на колонки идут подключаешь и будет тебе счастье. Я пробовал вполне прилично получается. а преобразователи - это лишнее звено и дополнительные потери и шумы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 14:47
Сообщения: 59
Откуда: Питер
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Fazac писал(а):
Есть усилители с так называемыми высоковольтными входами Hi-In. К ним прямо выходы от магнитолы которые на колонки идут подключаешь и будет тебе счастье. Я пробовал вполне прилично получается. а преобразователи - это лишнее звено и дополнительные потери и шумы.

Если хочу вместо задних колонок саб подключить? Так-же втыкиваю 4 задних провода в высокоуровневые входы и потом подключиваю на саб?!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Задние колонки можно не отключать. Из магнитолы прямо к выходам задних колонок в параллель подключаешь. А так вариантов много, но думаю принцип понятен?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 апр 2013, 14:08
Сообщения: 23
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Fazac писал(а):
Есть усилители с так называемыми высоковольтными входами Hi-In. К ним прямо выходы от магнитолы которые на колонки идут подключаешь и будет тебе счастье. Я пробовал вполне прилично получается. а преобразователи - это лишнее звено и дополнительные потери и шумы.


Подскажите как определить так называемый высоковольтный вход HI-In. Просто, манул от усилителя где-то потерян, этого был подключен через обычные линейники. К усилителю давалась фишка с четырьмя проводками, с соответсвующим входом на усилителе , тоесть я так понимаю это и есть высоковольтный вход HI-In к кторому нужно подключаться от колонок ? . Обьясните пожалуйста :?:

Да и ищё такой вопросик , от подключения через HI-In звук остаётся такиим же как еслибы я подключил его через линейный преобразователь . Какой вариант подключения лучше выбрать ?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: