Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
Ну вот это уже ближе к делу tuzemec , есть что предъявить дилеру по приезду, то есть сравнить звук своей бубнящей и новых не бубнящих и пущай лудят-паяют-меняют-починяют ...
остается только дождаться прихода новых машин в салон.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 00:35
Сообщения: 3
Откуда: 62
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Dimmen, толку то, я в салоне сравнил с двумя, точнее с тремя
две RCD220, третья хз какая. На 220 на обеих был глухой звук.

ТОже разочаровался в марке VW, забота о клиенте... ага, щазззз(((
Кстати, вот что ответили на мое обращение
Цитата:
В ответ на Ваше письмо сообщаем следующее.

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем о каких-либо доставленных Вам неудобствах и необходимости обращения в наш адрес.

В первую очередь, обращаем Ваше внимание, что при производстве автомобилей марки Volkswagen Компания руководствуется исключительно действующим законодательством и принятыми стандартами производства, использует самое современное специальное оборудование и установки, обеспечивающие при соблюдении требований к эксплуатации производимых Компанией автомобилей полную безопасность и комфорт потребителей.

В связи с тем, что ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», генеральный Импортер продукции Volkswagen на российском рынке, самостоятельно не занимается диагностикой и ремонтом автомобилей, мы направили полученную информацию сотрудникам дилерского центра «Германия Авто», г.Рязань. По предоставленным сведениям, магнитола на Вашем автомобиле является исправной, необходимости в проведении ремонтных работ нет.

Дополнительно информируем, что при наличии нареканий необходимо продемонстрировать неисправность Вашего автомобиля при обращении на дилерское предприятие. Только при подтверждении дефекта дилер сможет предпринять последующие шаги по ремонту автомобиля.



С уважением,

клиентская служба марки Volkswagen


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 12:27
Сообщения: 33
Откуда: Нягань
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Подскажите пожалуйста, заказал Полика в комплектации Тренд, на оф сайте в конфигураторе как доп опцию, можно установить штатный майфун RCD220, есть ли на ней выходы USB и AUX?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Есть. USB
Const писал(а):
Комрад протестировал: RCD220 видит 1024 файла из более 2000 в корне. По папкам - пока не тестировалось. Но, возможно, что по 1024 файла можно записать в несколько невложенных папок и оно взлетит... Нужно только кому-нибудь отважиться проверить :)

мой хард с кучей музла не заработал :(
AUX мне тихо играет. Есть ещё SD. Но нужно ли оно за 8к? Дешевле будет купить снятую с комфорта ;)
А ещё есть фирма, которая делает магнитолы под посадочные места конкретных марок/моделей. В том числе и VW Polo. Тачскриновские головы 7" экран начинаются от 8к. Есть над чем подумать.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:21
Сообщения: 67
Откуда: Ростов-На-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Есть и USB и гнездо карточки SD


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 10:21
Сообщения: 13
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Van Highlander писал(а):
А ещё есть фирма, которая делает магнитолы под посадочные места конкретных марок/моделей. В том числе и VW Polo. Тачскриновские головы 7" экран начинаются от 8к. Есть над чем подумать.

Я когда магнитолу выбирал, тоже в первую очередь подумал об этой фирме. Но есть нюансы. Я не уверен что в минус 20 эта магнитола нормально заведется, а ниже и подавно. Кроме того, ЖК дисплеи очень не любят минусовые температуры, для них нужен подогрев, а есть ли он? Ну и в целом с качеством китайской магнитолы были большие сомнения (качество звучания, надежность), хотя как показала практика, с качеством звучания и Фольц может облажаться. В общем покупайте, отъездите зиму, напишите отзыв :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 июл 2013, 15:56
Сообщения: 1
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! Сегодня отключилась подсветка дисплея RCD220, при этом все остальное работает, только экран черный. Помогите советом кто в теме! К ОД ехать далеко.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 22:00
Сообщения: 38
Откуда: Москва-Воронеж-Рыбинск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Имя: Николай
НаФигатор писал(а):
Всем привет! Сегодня отключилась подсветка дисплея RCD220, при этом все остальное работает, только экран черный. Помогите советом кто в теме! К ОД ехать далеко.

Привет! 220-ую не разбирал, но когда на предыдущую машинку голову менял - запарился и забыл соединить провод питания зажигания, подсветка кнопок была, лоток диск забирал и отдавал, экран не светился. Может и тут не контакт этого провода?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 19:51
Сообщения: 25
Откуда: Петрозаводск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Имя: Иван
Очень разочарован звучанием данной балалайки, ужасный звук и с флэшки, и, просто непереносимый звук с радио. Встаёт вопрос о замене ГУ и колонок. Дилера ещё при передаче машины уведомил о том, что радио плохо играет и что-то нужно будет делать с этим, в ответ сказали, что поезди, если действительно возникнут проблемы, то приезжай, будем разбираться...
Не ожидал от ФВ столь низкого качества звука штатной системы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 авг 2013, 11:06
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Лев
У меня Comfort 2013 года с RCD220, в планах поставить саб с уселом. Есть ли в этой голове возможность нормально вывести низы на саб (аппаратно), убрав их с колонок в дверях, или как-то непосредственно с колонок их снять?
Или же проще будет купить голову, которая может сама это распределять и управлять сабом?
Так то колонки в дверях впринципе не плохо играют, разве что подиумы поставить из дерева и двери зашумить, а то на некоторых песенках очень уж резонирует, как и центральные стойки, в которых ремни безопасности.

Если кто может подсказать/помочь по данному вопросу, буду признателен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 11:13
Сообщения: 42
Откуда: петербург
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
fed.chopenko писал(а):
Сегодня удалось послушать RCD 320 в хае.
Качество звука радио - отличное (звонкое, насыщенное, детальное), по сравнению с RCD 220.
Сел потом в свой комфорт, включил радио и снова расстроился...
Короче, ставить нужно какую-нить дорогую голову и забывать про 220/



похоже сделано сознательно - маркетинговый ход. если так, то никто ничего исправлять не будет. надежда только на собственные силы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
imax1 писал(а):
fed.chopenko писал(а):
Сегодня удалось послушать RCD 320 в хае.
Качество звука радио - отличное (звонкое, насыщенное, детальное), по сравнению с RCD 220.
Сел потом в свой комфорт, включил радио и снова расстроился...
Короче, ставить нужно какую-нить дорогую голову и забывать про 220/



похоже сделано сознательно - маркетинговый ход. если так, то никто ничего исправлять не будет. надежда только на собственные силы.

какой то странный маркетинговый ход. RCD 30 же нормально радио ловит, а именно её на 220 меняли. послушайте ещё как 220 в новых джеттах работает


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:21
Сообщения: 67
Откуда: Ростов-На-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Доброе время суток уважаемые половоды!Кто подскажет если машина на гарантии -магнитолу можно вынуть для замены/переподключения антенны?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 21:39
Сообщения: 29
Откуда: kiev
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
А я задолбался мучиться с печальным звуком и поставил твиттеры (viewtopic.php?f=15&t=8716&p=315175#p315175)
Результат немного порадовал - радио стало разборчивым и теперь можно его хоть как-то слушать, а то раньше обида и разочарование слушать не позволяли.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 окт 2013, 19:49
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
Люди хелп!!!! Перестал работать USB разъем! В чем может быть причина?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: