Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 21:39
Сообщения: 29
Откуда: kiev
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Sergeysedoy писал(а):
Люди хелп!!!! Перестал работать USB разъем! В чем может быть причина?

Раздолбался разъем, возможно? Вынуть магнитолу, разобрать до разъема и проверить, не болтаются ли припаянные ножки, не отходит ли пайка (если так, то припаять)... Этот способ - негарантийный.
Иначе, по идее, если что-то сломалось всерьез (и по этой причине не видит флешку), то не должен видеть и SD-карту. Обычно эти устройства (USB и SD) вешаются на единую шину.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:21
Сообщения: 67
Откуда: Ростов-На-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Доброго времени суток!Я что-то понял.Как же снимать декоративную крышку с магнитолы ?Снизу поддел в два отверстия деревянную полочку-легонько нажал- так крышка не поддалась! :? Так как же правильно?Как написано в инструкции:
"подденьте отвёрткой с плоским лезвием декоративную накладку панели приборов и преодолевая сопротивление фиксаторов снимите её" -так что-то усилие у них большое !подскажите как снимать её?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Евген444, правильно снимал)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:21
Сообщения: 67
Откуда: Ростов-На-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ну так сильнее давить что-ли?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Евген444, ну она там легко отходит. отверткой поддел в 2 отверстия снизу и выдавил


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 авг 2013, 18:54
Сообщения: 19
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Юрий
В общем в изначально бюджетном авто продолжают экономить. Вообще позорище, впихнуть "обновлённую" магнитолу которая выдаёт звук как барабан шамана. Скоро в место стёкол бычий пузырь натянут.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:21
Сообщения: 67
Откуда: Ростов-На-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
mitaes писал(а):
Евген444, ну она там легко отходит. отверткой поддел в 2 отверстия снизу и выдавил

да оттянул отвёрткой, только не в прямоугольные отверстия- а чуть дальше от них! :!:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:21
Сообщения: 67
Откуда: Ростов-На-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
сегодня попробовал -снял декоративную крышку магнитолы и выкрутил винты!Вынул магнитолу и подключил приобретённый ранее сепаратор и подключил питание 12 вольт!
Сначала результата не заметил -подумал наверное нет усилителя в антенне 220 -й ,а потом начал переключать станции на кнопках предварительных настроек и радио правда стало лучше играть! Появилось стерео сигнал .Теперь остались две проблемы :? разъём антенны (на связке переходник-сепаратор) слишком длинный магнитола из-за него не вставляется в штатное место, и с питанием я так пока не решил как правильно подключить +12в.Но для тех кто сомневается в этом эксперименте я скажу вот что: я специально замерял ток питания усилителя антенны.Он у меня составил около 48 мА.Однополчанин fed.chopenko думаю прав -надо ещё твиттеры подключить тогда звук лучше будет! ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 10:21
Сообщения: 13
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сегодня прибирал на полках, нашёл заглушку от магнитолы, она же переходник на 1-din магнитолу. Ни кому не надо случайно? Может кто на нештатную магнитолу будет переходить...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:56
Сообщения: 21
Откуда: Урал
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
RCD220 Примерно месяц назад в пути проехав километров 50 перестал реагировать ролик громкости. Невозможно было сделать тише или громче. Выключили и проехали так еще где то 50 км. Включили звук начал регулироваться нормально.
Я подумал что это программное, но как сбросить настройки так и не нашел.
Вчера снова перестал валик реагировать. Громкость теперь только в одном положении.
Можно как то сбросить настройки? Или только к дилеру?
Просто боюсь как приеду регулировка звука снова заработает))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
uaione, можно вытащить предохранитель №45, это сбросит часть настроек. Станции, например, магнитола помнит даже при полном обесточивании на длительное время.
Если будет снова глючить, можно попробовать заснять на видео, это может помочь при разговоре с ОД, если проблема будет плавающая.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 14:43
Сообщения: 60
Откуда: Москва (САО)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Andrevuse писал(а):
Dimmen, полностью поддерживаю, истину глаголишь. Звук радио просто неудовлетворительный!
Голос(беседу по радио) вообще не понятно иногда слова не разобрать, хотя помех совсем нет. Кажется точно моно, а не стерео и "глухо" как-то.
Аппарат Комфорт с 220-ой.
С флэшки или карты памяти получше, но далеко не идеально.


Ответ для всех у кого звук глухой. Ставьте стойки с пищалками, звук улучшиться очень сильно. А вообще и магнитола и акустика на звание хорошей не претендует. Сам ставил в комфорт 2012 RCD 310 и стойки с пищалками, играет достойно (для людей без претензий). К кану подключается без проблем, и звук зависит от скорости и притухает при включении задней передачи и парктроник выдает всю информацию.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 июл 2013, 01:01
Сообщения: 4
Откуда: Орел
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Товарищи, прошу совета и помощи!
Взял тренд в августе, вместе с ним заказал 220-ую. Подключили, все хорошо, но подсветка клавиш не работала изначально, скинули 2 000 и сказали что нельзя подключить. Насколько это правдиво, с вашей точки зрения, и что с этим можно сделать? Отключается на ходу, как у всех, через час, работает при выключенном зажигании. Радио ловит идеально, грех жаловаться, разницы между ним и флешкой практически нет. А вот с подсветкой беда, помогите) Ночью не попадаю на перемотку, приходится всякую дребедень девушки слушать :D


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
elvis0493 писал(а):
Взял тренд в августе, вместе с ним заказал 220-ую. Подключили, все хорошо, но подсветка клавиш не работала изначально, скинули 2 000 и сказали что нельзя подключить. Насколько это правдиво, с вашей точки зрения, и что с этим можно сделать? Отключается на ходу, как у всех, через час, работает при выключенном зажигании.

А вы уверенны, что у вас именно 220-я? Скиньте фото морды магнитолы...есть подозрение, что это 320-я.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 июл 2013, 01:01
Сообщения: 4
Откуда: Орел
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
http://imageshack.com/a/img703/5596/l1vw.jpg
в точности на морду такая, насколько я понимаю, это 220


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: