Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Von Graf писал(а):
Я тут попутал, ща уточнил!!!! прошу прощения. и заранее благодарю за советы.
стояла RCD 30, поставили RCD 320, в мозгах ее вообще не видно, на ключ она не реагирует. но пин не просит. на сколько знаю когда нет кана просит пин!

она ещё через час выключается...
у меня на "комфорте" RCD30 стояла, тоже поставил RCD 320, но can-шину пока не протянул,вот так она себя и ведет:
на ключ и габариты не реагирует и вырубается через час.
разъемы там как на RCD 30, но на нижнем другая распиновка.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 17:00
Сообщения: 148
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Фольцевод писал(а):
Да, звук глухой. Это только если радио слушать. Настройки высоких частот не очень помогают, интересно а установка стоек с пищалками от хетча улучшат качества звука?


Эта "глухота" и моно режим появляется из-за плохого приёма радиосигнала. Недавно включил местную городскую станцию и заиграло в стерео режиме и неглухо- это сразу стало заметно. Но отъехал в другое место и опять испортилось качество звука. Выходит: нужно делать качественный приём, может антенну там усиливать...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня кан не правельно подключили +и - перепутали, на днях поеду чтоб доделывали


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 дек 2012, 18:10
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Alex0910
А вот и не все сделал, как оказывается, я просто снял 30ку и поставил 220 ( код не запрашивала), в мозги не лазил, да и нечем. Придется искать спеца с Ваг комом. Спасибо за совет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 дек 2012, 18:10
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Andrevuse
Я проверял на одной и той же радиостанции и 30 и 220 пока их менял, на 30ке все нормально, на 220 глухо, не думаю что это антенна.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 дек 2012, 18:10
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
А если 220 в мозги на комфорт привязывать, она пин код потребует? А то у меня его нет. Так то она работает, экран притухает при вкл. габаритов... И к стати в 30ке нет Can шины, правильно говорю? В 220 получается тоже? А в мозги прописывать надо только если мафон с Can шиной? Извините, столько вопросов сразу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
220 скорее всего без кана, вы бы хоть этикетки и разъемы что ли отфоткали, которые на магнитоле есть, все равно ведь снимали/устанавливали. Народу то интересно что за зверь и с чем его едят.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
если что фото разъема RCD 320 тут viewtopic.php?f=15&t=1388&p=257313#p257313


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 фев 2013, 12:48
Сообщения: 26
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Заказал Комфортлайн там будет стоять RCD220 Я вообще хотел Тред и поставить свою норм аккустику. Как играет данная магнитола со штатными колонками? И можно ли к ней подключить саб? Или имеет смысл все поменять?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 17:00
Сообщения: 148
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Icecheat писал(а):
Заказал Комфортлайн там будет стоять RCD220 Я вообще хотел Тред и поставить свою норм аккустику. Как играет данная магнитола со штатными колонками? И можно ли к ней подключить саб? Или имеет смысл все поменять?

По поводу качества радио- это тушите свет...иногда даже слова не всегда понятны...как видно выше из обсуждения - причина такого звука радио пока не известна.
Что касается качества с флэш-карты(флэшки)- здесь после "тыканья" настроек всяких там частот стало кстати более менее нормально, конечно, не идеально, но вполне устраивает.

P.S. вообще всё это индивидуально, как говорится на вкус и цвет...Но я вроде и дома люблю музыку послушать и по возрасту(мне 21 сейчас) вполне хватает.
По поводу саба и пищалок- не в курсе, вроде пищалки можно подключить, а саб не знаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
так что с качеством rcd 220? стоит заказывать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
сегодня по европе+ слышал рекламу про поло седан и безупречное качество звука новых магнитол которые ставят :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2013, 21:29
Сообщения: 4
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот распиновка RCD220
1 ----
2 - MUT/TEL
3 – IGN (слаботочное питание при выключенном зажигании)
4 – ACC (питание с замка зажигания)
5 ----
6 – ILL (подсветка панели)
7 – + (постоянный плюс)
8 – GND (масса)

MUT/TEL в штатном разъёме моего авто нет.


Вложения:
RCD 220
Безымянный.png [ 2.45 КБ | Просмотров: 4729 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 22:27
Сообщения: 7
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Извините, пож-та bt , я тут новенький. Вопрос следующий: RCD 220 нормально ловит радио + флешку можно туды засунуть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 17:00
Сообщения: 148
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
zaray про радио я на предыдущей странице писал. Флэшку можно воткнуть и карту памяти тоже.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: