Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 11:13
Сообщения: 42
Откуда: петербург
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
deniss666 писал(а):
imax1 писал(а):
deniss666 писал(а):
Подскажите, авто комфорт 2012г., штатка 030, если ставить 220, все ли будет работать как сейчас или нужно с бубном поплясать, чтобы и радио норм ловило, и подсветка была, и выключалась при вытаскивании ключа?


всё будет работать штатно



Спасибо. Понимаю что не та ветка, но может ответите, с 320 могут быть проблемы?


штатная 320-я с блютузом требует подключения кан- шины от приборки ( кан-привод )
штатная 320-я без блютуза требует подключения кан шины от блока электроники ( кан-комфорт)
+ климат контроль либо эмулятор кан-шины из китая (обрезанный функционал)
первый вариант предпочтительней.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 01:02
Сообщения: 14
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Недавно стал обладателем VW Polo, но до сих пор не разобрался с магнитолой RCD 220.
Она не видит ни USB накопителя ни SD карту, пишет файлов нет.
USB преобразован в фат32, треки mp3, пробовал их хранить в папках и в корне.
Что сделать чтоб все читалось?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 янв 2015, 22:30
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста нужно ли при подключении RCD 220 к комплектации тренд тянуть провода или достаточно заводских разьемов ISO и будут ли проблемы если до этого 220 стояла в джетте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Norilka, А при этом определяется, что вставлен носитель USB или SD? Может слишком большой объём? Много USB перепробовали? Если 1-2, то возможно Вам "повезло" с флешкой, которая не совсем унифицирована или ещё какой глюк, попробуйте другие флешки, и сначала не много музыки залейте.
witals, В тренде кажется нет провода IGN (зажигание), магнитола будет выключаться через 2 часа бездействия. ( см. viewtopic.php?f=15&t=7867&start=25#p263900 ) Других проблем не будет.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 янв 2015, 22:30
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Van Highlander без ключа зажигания будет отключаться?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 01:02
Сообщения: 14
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Van Highlander, одна micraSD HC 4Gb (2 класса) определилась, 3 песни в папку скинул, все читает.
А вот новую (10 класса) micraSD XC1 64Gb не определяет, юзал один адаптер на двоих.
Скорей всего в размере дело хотя может и в типе SD,
Пока буду сидеть на 4 Gb, по делу разберусь дальше
зы
Надеюсь кому поможет этот комментарий кто столкнулся с такой же проблемой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
witals, Без ключа зажигания она у всех выключается через два часа (может через час) бездействия, чтобы случайно забытая магнитола не высадила аккумулятор. А если зажигание включено, и магнитола это видит (есть соответствующий пин), то считается, что заведён двигатель, и магнитола тогда работает до упора, даже если к ней не прикасаться. Как лёгкий вариант можно на самой магнитоле замкнуть контакты ACC и IGN (сделать из достаточно тонкой проволоки перемычку в виде сплюснутой 8ки или О, и накинуть на контакты).

P.S. Во-первых, в том сообщении, на которое я дал ссылку, там ошибка. IGN - слаботочное (сигнальное) питание при включённом зажигании. Во-вторых, чёт на драйве сейчас смотрю запись по поводу как раз установки 220ой в тренд, вроде IGN есть в разъёме, так что может и не придётся ничего доделывать.

Norilka, Да, класс SD может влиять. У меня кажется 4ый. А вот давно уже брал простенький регистратор, на нём тоже 10ый класс не читался, пришлось меняться с другом на 4ый.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 01:02
Сообщения: 14
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Van Highlander писал(а):
Norilka, Да, класс SD может влиять. У меня кажется 4ый. А вот давно уже брал простенький регистратор, на нём тоже 10ый класс не читался, пришлось меняться с другом на 4ый.

Взял ещё одну карту памяти 4 GB 10 класса, она тоже читается, видимо в случаи с RCD 220 влияет размер карты памяти.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2013, 22:06
Сообщения: 391
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 258 раз.
Я в 220 магнитолу втыкал карту 64 ГБ, всё читало. Флеха играет на 32 ГБ, проблем не было и нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2015, 01:02
Сообщения: 14
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
reyder писал(а):
Я в 220 магнитолу втыкал карту 64 ГБ, всё читало. Флеха играет на 32 ГБ, проблем не было и нет.

Возможно тогда в типе чипа или контролера в картах памяти и в флешках играет роль, ну тогда опять же единственное лечение это метод тыка, проверять пока не подойдет.
Либо спросить точное названия флешки\памяти которая работает и взять такую же


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2013, 22:06
Сообщения: 391
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 258 раз.
Карта 64 GB, Kingston, класс не помню.
Флеха? Transcend. Как то так.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июн 2013, 01:22
Сообщения: 37
Откуда: Capaтов
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
А можно ли так сделать, чтобы без ключа зажигания RCD220 не включалась?

_________________
Удобная машина


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
13semenov писал(а):
А можно ли так сделать, чтобы без ключа зажигания RCD220 не включалась?

В смысле после часа бездействия? Ну можно вынуть пин "зажигание(IGN)" и "ACC" из колодки, а вставить туда два пина соединённых с постоянным "+". Но тогда магнитола вообще перестанет реагировать на ключ зажигания.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июн 2013, 01:22
Сообщения: 37
Откуда: Capaтов
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Нет. По другому. Ключ в замке зажигания - все работает штатно, вкл/выкл. левой крутилкой. Нет ключа - магнитола не включается. Летом на даче авто частенько остается открытым проветриться. Так неприменно кому-то хочется там музон на всю катушку включить. Подозреваю, что для этого нужна перепайка магнитолы. Т.к. если просто лишить ее питания, настройки сбросятся - не удобно.

Van Highlander писал(а):
13semenov писал(а):
А можно ли так сделать, чтобы без ключа зажигания RCD220 не включалась?

В смысле после часа бездействия? Ну можно вынуть пин "зажигание(IGN)" и "ACC" из колодки, а вставить туда два пина соединённых с постоянным "+". Но тогда магнитола вообще перестанет реагировать на ключ зажигания.

_________________
Удобная машина


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
13semenov писал(а):
Ключ в замке зажигания - все работает штатно, вкл/выкл. левой крутилкой. Нет ключа - магнитола не включается.

Чёт это не RCD 220. Про другие точно не знаю, но кажется все штатные магнитолы VW включаются без ключа зажигания.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: