Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2015, 22:17
Сообщения: 3
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ro....maN писал(а):
День добрый.

подскажите , поменяли штатную RCD30 на RCD220, теперь через час RCD220 выключается.

надоли мозг перешивать? или достаточно протянуть кам шину?

приходи сегодня на встречу половодов, пообщаемся, расскажу подробнее что да почему

Такая же проблема, подскажите как избавиться от нее


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
Скорей всего глюк в самой магнитоле, 220 не имеет подключения по САN, и отключается только для предотвращения разряда АКБ, если вытащить ключ, включить магнитолу и оставить ее включенной.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
dozer, к 220ой должен приходить и АСС и IGN. По АСС она сразу включается-выключается, а по наличию ign (зажигаение) считает, что двигатель заведён и не выключается со временем.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 июл 2013, 22:30
Сообщения: 18
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Люди!
Кто-нибудь входил в сервисное меню?
1+6 Там есть всякий тест колонок и! тест антены, причем как не долбился и с доп питанием через facra и стандартное в любом случае идет "антена: не ок"

У всех так?
У ж очень нравится мне дизайн 220, хорошо вписывается в стиль авто и менять не хочу. Хочу допилить звук :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 июл 2013, 22:30
Сообщения: 18
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Владельцы 220го майфуна, не сталкивались? Или все починили антенну и сигнал приема радио стал лучше?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2013, 22:06
Сообщения: 391
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 258 раз.
У меня 220 майфон. Радио ловит отлично.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 00:45
Сообщения: 613
Откуда: СПб
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
hide писал(а):
сигнал приема радио стал лучше?

У меня 220. Проблем с приемом радио никаких не было изначально. На даче трансляция из обоих райцентров (35 км и 60 км) ловится лучше, чем бытовым приемником Philips с телескопической антенной.
При прослушивании в дороге "Дорожного радио" или CD "Зе бест оф Тини Беннет" претензий к качеству звука нет. Ни капли не сомневаюсь, что звук победнее, чем Бовер и Вилкинс, но при нашей шумоизоляции в комплекте с шинами Кама вложения в "апгрейд аудио-системы" - деньги на ветер.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 июл 2013, 22:30
Сообщения: 18
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
вот и я не хочу апгрейдить. Шины поменял на toyo? стало лучше слышно качество радио :)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2135
Откуда: Псков
Благодарил (а): 590 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.

Имя: Андрей
Mikky72 писал(а):
У меня 220. Проблем с приемом радио никаких не было изначально.

Ловит-то башка радио отлично, но играет глухо. Это факт. Музыка с флешки воспроизводится лучше в несколько раз.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 00:45
Сообщения: 613
Откуда: СПб
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
mister_hat писал(а):
лучше в несколько раз.

Явное преувеличение. Лично я, конечно подкрутил усиление высоких частот. Звук получился лучше. Но все равно, что на СD, что на радио (причем различия в разы никакого нет) звук бедноват по сравнению с тем, что я вечером дома слышу в приличных открытых наушниках. Могу согласиться, что полоса выходного сигнала радиодетектора где-то "до 15-20%" уже, чем mp3 декодера. Но только "навешиванием" металлических цилиндров с проводом доп.питания в разрывы антенных проводов данная проблема не решится. По громкости и то, и другое где-то в положении 11-12 единиц дают примерно одно и то же (слушаю на этой громкости на трассе). И того качества, лично для меня- "за глаза" хватает.
Наслаждаюсь "чистой прозрачной музыкой" дома - на диване.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 11:13
Сообщения: 42
Откуда: петербург
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Mikky72 писал(а):
Лично я, конечно подкрутил усиление высоких частот


поделитесь опытом, думаю всем интересно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2135
Откуда: Псков
Благодарил (а): 590 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.

Имя: Андрей
imax1 писал(а):
поделитесь опытом, думаю всем интересно.

В настройках имелось ввиду наверное.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 июл 2013, 22:30
Сообщения: 18
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
imax1 писал(а):
Mikky72 писал(а):
Лично я, конечно подкрутил усиление высоких частот


поделитесь опытом, думаю всем интересно.



Я так понимаю просто высокие частоты поднял в настройке с 0 до +5 или +6

Да на трассе 10-12 заглаза, но при поездке меж городами беда. только sd карта спасает :))))

Насчет разрыва и вставки питания соглашусь, в итоге убрал доп питание и разницы не чую...
На текущий момент, вообще стоит плавник и антенна родная в тряпочке завернутая лежит в нише заднего правого крыла :)
Чес слово что в тряпочке что на крыше качество одинаковое.

А никто не заходил в сервисное меню и не делал диагностики антенны?

Может она вообще у меня не пашет :)))))

НА текущий момент в городе радио за городом карточка памяти :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 00:45
Сообщения: 613
Откуда: СПб
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
hide писал(а):
Я так понимаю просто высокие частоты поднял в настройке с 0 до +5 или +6

Где-то так (вроде +5). Насколько я знаю, еще лучше вместо этого поставить стойки от хетча с вч-динамиками. Но лично я бы ни одной копейки на это не потратил. Это всё из серии "дефлекор на капоте" - чисто психологически - всякой "пылью" производишь лично на себя (и наивно надеешься, что и на окружающих) впечатление, что ты на более "крутой тачке" теперь едешь. Да только на меня такие дешевые трюки не действуют.
Есть ещё другой вариант - переделывать, если что-то в машине откровенно и постоянно раздражает. Типа обклеить "дешевое крашеное серебро" в стиле старого Логана "дорогим карбоном". ИМХО, несомненным плюсом именно VW на фоне других "уже не бюджетных" седанчиков в этом плане идет его "скука" в дизайне - нет там ничего, что требуется непременно задрапировать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 11:13
Сообщения: 42
Откуда: петербург
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Mikky72 писал(а):
Насколько я знаю, еще лучше вместо этого поставить стойки от хетча с вч-динамиками.


стойки от хетча не помогают, только немного увеличивают объём. в своё время пытался улучшить звук, вскрыл магнитолу, но подобраться к тюнеру не смог, слишком круто припаян экран-без каверканья не обойтись. в итоге установил 320-ю с блютузом, кстати тюнер в 320-й без экрана.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: