Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 июл 2013, 22:30
Сообщения: 18
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
нет, тогда лучше aux + трубка с нормальным приемником ))) или SD карта.
220ю менять не буду! :cry:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:14
Сообщения: 2
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет.

В Jetta Trendline 2015 г.в. установлен сабж. Проблема в том, что USB лишь заряжает iPhone 5S (разъём Lightning, iOS 9) и iPod Touch 4 (30-pin iOS 6). Что подразумевает собой заявленная функция "интерфейс iPod"? Спасибо заранее.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 18:18
Сообщения: 224
Откуда: Челябинск-Копейск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Наиль
Цитата:
Что подразумевает собой заявленная функция "интерфейс iPod"?

AUX In


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:14
Сообщения: 2
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не может быть так "тупо". Я полагаю, что это переключение треков из библиотеки айфона или айпода на магнитоле. Тем более, что AUX заявляется отдельно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 09:26
Сообщения: 69
Откуда: Spb
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
коллеги, подскажите, 320 играет лучше, если заменить 220?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 262
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
patrik011400 писал(а):
коллеги, подскажите, 320 играет лучше, если заменить 220?


да + блютуз и встроенный микрофон, handsfree, подключать к кану


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 404
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
patrik011400 писал(а):
320 играет лучше, если заменить 220?

радио точно ловит лучше.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 09:26
Сообщения: 69
Откуда: Spb
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Norilka, RCD 220
32 ГБ. большие флешки не поймет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 26 май 2015, 21:41
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Сергей
Qleg писал(а):
Вот распиновка RCD220
1 ----
2 - MUT/TEL
3 – IGN (слаботочное питание при выключенном зажигании)
4 – ACC (питание с замка зажигания)
5 ----
6 – ILL (подсветка панели)
7 – + (постоянный плюс)
8 – GND (масса)

MUT/TEL в штатном разъёме моего авто нет.

Подскажите по цветам проводов.
1. цвет ..............
2. цвет ..............
3. и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: RCD 220
ап


Вложения:
RCD 220
24eeb18s-960.jpg [ 157.07 КБ | Просмотров: 182 ]
RCD 220
1212313123.png [ 2.45 КБ | Просмотров: 182 ]
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: