Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 18:35
Сообщения: 23
Откуда: г.Луга лен.область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Олег
А я вчера забрал свой полик,воткнул флешку и поехал звук нормальный мне понравился(rcd 220),а вечером решил настроить радио и услышал одно шипение,правда потом вручную отыскал всего одну станцию,которую еле еле было слышно,вот такая хрень сейчас получу номера и поеду к официалам,может когда сигналку ставили чего нибудь задели :twisted:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 14:37
Сообщения: 14
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А где RCD 220 купить можно и сколько стоит? А может что-то лучше есть за разумные деньги под весь размер штатного места. У меня трендлайн, в салоне поставили вот такую мандулу. И некрасиво как-то с дыркой под ней и играет скажем так удовлетворительно. RCD 220


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 янв 2013, 17:42
Сообщения: 73
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
На какой провод накинуть включение усилка?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 22:22
Сообщения: 33
Откуда: Russia
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ребята, подскажите правда ли то, что если на носителе (CD-диске, флешке-USB или SD-карте) более 500 файлов, то играть не будет? :-(
Просто в инструкции есть такие строки (таблица на стр. 17):
Цитата:
Условия для воспроизведения
...
- Не более 120 папок и не более 500 файлов на одном носителе.

Кто-нибудь пробовал проигрывать с больших карт памяти, содержащих более 500 файлов? А то на SDHC 32 гигабайта можно столько музыки понаписать и слушать, слушать, слушать неделями непрерывно! tuzemec


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 22:22
Сообщения: 33
Откуда: Russia
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Комрад протестировал: RCD220 видит 1024 файла из более 2000 в корне. По папкам - пока не тестировалось. Но, возможно, что по 1024 файла можно записать в несколько невложенных папок и оно взлетит... Нужно только кому-нибудь отважиться проверить :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Доброго времени суток!

Скажите, а у всех обладателей RCD 220 проблемы с приемом радио или это все-таки единичные случаи?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
Технолог, у меня например проблем с приемом нет, ловит все что есть в городе, а вот с качеством уже принятого - да , и это наверно у всех так на 220 -й . Просто не возможно слушать радио, бубнилка какая то.
Карточки, флехи и диски играет хорошо, даже для этого уровня магнитолы можно сказать очень хорошо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Dimmen писал(а):
Технолог, у меня например проблем с приемом нет, ловит все что есть в городе, а вот с качеством уже принятого - да , и это наверно у всех так на 220 -й . Просто не возможно слушать радио, бубнилка какая то.
Карточки, флехи и диски играет хорошо, даже для этого уровня магнитолы можно сказать очень хорошо.


Ясно, спасибо за отзыв :-)
Вообще как то странно, что только радио бубнит, а всё остальное нормально играет. А настройка тембра (НЧ, ВЧ) не помогает?

P.S.: я всерьез задумался купить себе такой аппарат, вот теперь и размышляю, а стоит ли :?:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
Технолог, нет, настройка тембра (НЧ, ВЧ) не помогает ... тут видимо что то в самой магнитоле не так , наверно пока кто нибудь из щарящих в радиоэлектронике не обзаведется такой магнитолой и не разберется в чем дело, мы так и будем бу бу бу слушать ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Dimmen, а к дилеру по гарантии обращаться не пробовали? Что они говорят?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
да нет к дилеру обращаться думаю бесполезно, радио же работает , наверняка скажут что все в норме и так и должно быть , вот если бы оно совсем не работало....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Dimmen писал(а):
да нет к дилеру обращаться думаю бесполезно, радио же работает , наверняка скажут что все в норме и так и должно быть , вот если бы оно совсем не работало

Обязательно обращаться к дилеру! Пусть делают диагностику. В случае отказа - на горячую линию VW.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 17:00
Сообщения: 148
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
551704 писал(а):
Обязательно обращаться к дилеру! Пусть делают диагностику. В случае отказа - на горячую линию VW.

Действительно, кто-нибудь обратитесь, мне до дилера далеко ехать.
Хотя я думаю, что они с вероятностью в 90% побреют, радио ведь работает...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2012, 15:21
Сообщения: 67
Откуда: Ростов-На-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Фольцевод писал(а):
Да, звук глухой. Это только если радио слушать. Настройки высоких частот не очень помогают, интересно а установка стоек с пищалками от хетча улучшат качества звука?

Согласен полностью!звук глуховатый в RCD 220 по сравнению с сонькой CDX-GT470 которая раньше на жигулях была!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 21:39
Сообщения: 29
Откуда: kiev
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Звук радио глухой, потому как в 220 решили сэкономить и не подключать встроенный в авто усилитель антенны к питанию (усилитель расположен (как пишут на форумах) в основании антенны или под задней полкой, а питание к нему подается по антенному же кабелю через сепаратор - он же адаптер с фантомным (активным) питанием - viewtopic.php?f=15&t=1698&start=75).
Так вот, купить этот сепаратор нет проблем, а вот чтоб подключить его правильно, нужно, чтоб на разъеме ISO на магнитоле был вывод 12вольт на ногу 5 (как это у нормальных магнитол всех - для антенны).
А в rcd220 эта нога просто отсутствует - сэкономили.

Решил вот как: купил сепаратор, купил обратный переходник (ISO-DIN => FAKRA) - это чтоб не мучиться с перепайкой разъемов антенны, все это соединил, а синий провод питания сепаратора закинул на выход зажигания на разъеме магнитолы.

Теперь все станции ловит в стерео и уверенно, правда, только когда зажигание включено :)

Ну хоть так (хоть и кустарненько, зато сработало), а то запитывать усилитель антенны от постоянного +12 вольт стремновато, чтоб не жрало лишнего электричества с аккума.

Думаю, что умельцы смогут сделать так, что питание на усилок будет подаваться только когда магнитола включена.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: