Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:31
Сообщения: 6
Откуда: Влаадимир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
День добрый.

подскажите , поменяли штатную RCD30 на RCD220, теперь через час RCD220 выключается.

надоли мозг перешивать? или достаточно протянуть кам шину?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
floyd_123 писал(а):
День добрый.

подскажите , поменяли штатную RCD30 на RCD220, теперь через час RCD220 выключается.

надоли мозг перешивать? или достаточно протянуть кам шину?

приходи сегодня на встречу половодов, пообщаемся, расскажу подробнее что да почему


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2013, 13:00
Сообщения: 286
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Имя: Роман
RCD 220
Интересно что это за магнитола новая 220 с индексом G


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 21:00
Сообщения: 6
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Заказал комфорт. Не нравится, что будет стоять уже навязанная магнитола. Хотел поставить самостоятельно какой нибудь Pioneer.
А так придется переплачивать за штатную магнитолу. А это 8290р. :x
Ожидал, что если магнитола простенькая, то хотя бы звук будет отличным. Но судя по отзывам это не так. Посмотрим как будет на самом деле. Машина придет в сентябре 2013г.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 21:39
Сообщения: 29
Откуда: kiev
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
vadonisaim писал(а):
Заказал комфорт. Не нравится, что будет стоять уже навязанная магнитола. Хотел поставить самостоятельно какой нибудь Pioneer.
А так придется переплачивать за штатную магнитолу. А это 8290р. :x
Ожидал, что если магнитола простенькая, то хотя бы звук будет отличным. Но судя по отзывам это не так. Посмотрим как будет на самом деле. Машина придет в сентябре 2013г.


Хочется верить, что к тому времени что-то изменится, но верится с трудом.
Звучание, в принципе, не самое ужасное, однако любой Pioneer (даже недорогой) сделает звук ГОРАЗДО сочнее, чем RCD 220. Из настроек тембра (об эквалайзере даже речь не идет) - низкие и высокие. При увеличении громкости выше половины - средние начинают давить, а высокие и низкие - не достают до средних.
Потом привыкаешь слушать с карты или диска и даже вроде ничего, но радио - это разочарование сплошное и даже руки опускаются. Подключаешь любой телефон на AUX-вход, включаешь на этом телефоне радио и звук лучше чем с магнитолы... Даже жена (абсолютно не меломанка) качает головой и приглушенно говорит "Да-а-а..."

Из плюсов - смотрится в салоне лучше и гармоничнее чем любое нештатное решение. В темноте очень красиво и по-фирменному светятся красным светом кнопки - выглядит отлично. При убирании громкости на ноль - ставит на паузу воспроизведение. Ну и карты-флешки. И все...

Звучанием Вы никого не удивите. Напротив - лучше даже и не позориться и не тягаться ни с кем. Даже при открытых дверях - у других сочный бас с улицы слышно, а тут - коробка пластиковая... Жаль до слез ;(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 21:39
Сообщения: 29
Откуда: kiev
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Только что на странице ВАГ в Facebook опубликовал вот такое:

Dear Volkswagen! I own a VW Polo Sedan car in Ukraine. It is a Comfort (between Trend and Highline) complectation, I like my car very much, but it`s contain an original (from factory) Volkswagen RCD 220 audio (wich price is about 290 EUR). All such audios have the same problem with FM-radio - it`s sensivity and - as a result - sound is VERY BAD. All owners from Russia and Ukraine experience the same problem. You can read about this problem on page viewtopic.php?f=15&t=7867
We all (I talk from all the owners of VW Polo Sedan with RCD 220) try to fix this problem by ourselves, but it`s impossible for us. Our official dealers also can`t (or don`t want) to solve our problem.
I don`t want to speak about worldwide quality of Volkswagen. I only want you, Volkswagen, to solve our problem with VERY POOR-QUALITY audio in our cars.
Please, don`t delete this message and react to this problem.
Sincerelly, Fed Chopenko, owner of Volkswagen Polo Sedan in Ukraine.

(Дорогой Фольцваген! Я владею машиной VW Polo Sedan в Украине. Она в комплектации Комфорт (между Trend и Highline), мне очень нравится моя машина, но в ней установлена оригинальная (с завода) магнитола RCD 220, чья цена около 290 Евро. Все эти магнитолы имеют одинаковую проблему с FM-радио - их чувствительность - и как результат - звук, ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ. Все владельцы из России и Украины сталкиваются с такой же проблемой. Ты можешь прочитать это - на этом форуме.
Мы все (я говорю от всех владельцев VW Polo Sedan с RCD 220) пробовали исправить эту проблему собственноручно, но для нас это оказалось невозможным. Наши официальные дилеры не могут (или не хотят) решать нашу проблему). Я не хочу говорить о всемирном качестве Volkswagen. Я только хочу, Volkswagen, чтобы ты решил проблему ОЧЕНЬ НИЗКОГО КАЧЕСТВА магнитолы в наших машинах.
Пожалуйста, не удаляй это сообщение и отреагируй на эту проблему.
Всегда твой, Fed Chopenko.)

Надеюсь, меня не забанят.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
нужны отзывы владельцев или может кто заедет к дилеру послушать.... по качеству радио "новой" RCD 220 с индексом G , если с радио в новой все в порядке, то можно попробовать заставить дилера поменять магнитолу RCD 220 на новую модель с индексом G, если конечно там все хорошо ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
RCD 220 с самого начала была с индексом G.
G - обозначение типа дисплея и подсветки (grey), в данном случае монохромный (темный фон, белые символы).
По поводу звучания: недели две назад заезжал в салон и посидел в новом Поло Sochi Edition, там тоже 220-я стоит - радио глухое :-(


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Кто-то ставил 220-ю вместо 30-й? почему-то вырубается сама через час


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:41
Сообщения: 229
Изображения: 2
Откуда: "Нерезиновая"
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Алексей
Не думаю, что у меня особенная 220-я...
Поднял высокие на максимум, радио стало получше, но конечно "унитазность" осталась.
А вот жалобы насчёт приёма вообще не понял. У меня ловит отлично и в Москве и далеко за МО.

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Скромный список моих "допов":


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
Технолог писал(а):
RCD 220 с самого начала была с индексом G.
G - обозначение типа дисплея и подсветки (grey), в данном случае монохромный (темный фон, белые символы).

а я когда покупал машину , то магн по всем релизам очень долго была без индексов совсем ....
... чую маркетологи работают ... знают ,что магн не удался и говорят:
а, давай добавим к RCD 220 индекс G, а то жалобы какие то нелепые ... а если не прокатит то добавим T и будет GT ... , а потом уж у нас будет самая козырная GTS - разогнанная как у видюх nVidia og_write heat

SiD78
у меня жалоб насчет приема количества станций тоже нет, ловит все, что есть в городе .... но слушать это не возможно !!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 10:21
Сообщения: 13
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Grush писал(а):
Кто-то ставил 220-ю вместо 30-й? почему-то вырубается сама через час

Судя по всему у тебя не подключен АСС контакт. На нем должно быть +12В после включения зажигания. К магнитоле подводится два плюса: постоянный (грубо говоря с аккумулятора) и тот который появляется при включении зажигания. Если на АСС нет плюса, то магнитола считает что зажигание не включено (машина не заведена) и вырубается через час (чтоб не посадить аккумулятор). Проверяй питание.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
yalx писал(а):
Grush писал(а):
Кто-то ставил 220-ю вместо 30-й? почему-то вырубается сама через час

Судя по всему у тебя не подключен АСС контакт. На нем должно быть +12В после включения зажигания. К магнитоле подводится два плюса: постоянный (грубо говоря с аккумулятора) и тот который появляется при включении зажигания. Если на АСС нет плюса, то магнитола считает что зажигание не включено (машина не заведена) и вырубается через час (чтоб не посадить аккумулятор). Проверяй питание.


да вроде все есть, при вытаскивании ключа она выключается, и включается потом при включении зажигания,
перепроверю на всяк случай


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 10:21
Сообщения: 13
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Grush писал(а):
да вроде все есть, при вытаскивании ключа она выключается, и включается потом при включении зажигания,
перепроверю на всяк случай

Еще возможно перепутаны АСС и постоянный плюс, но в этом случае магнитола не должна включаться при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
yalx писал(а):
но в этом случае магнитола не должна включаться при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании.

включается


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: