Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
блок 1K8-035-730-D подойдет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 10:24
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Что все замолчали? Я в пятницу забираю машину и тоже интересует этот вопрос, точнее часть вопроса - телефон через Bluethooth.
Авто тоже Хайлайн+Премиум только магнитола 320 а не 310. Хотелось бы цену вопроса узнать и фотки как все это в салоне выглядит


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Shitik
Дружище, а парой постов выше, разве нет информации?
Изменений в салоне не заметишь никаких.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 10:24
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
Shitik
Дружище, а парой постов выше, разве нет информации?
Изменений в салоне не заметишь никаких.


Все таки подробностей хотелось бы. Если в салоне ничего не видно кроме микрофона, то значит где-то что-то внутри есть? :-)
Если есть возможность, поделись информацией что покупать и как устанавливать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 427 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
Shitik писал(а):
Wowik[c@$peR] писал(а):
Shitik
Дружище, а парой постов выше, разве нет информации?
Изменений в салоне не заметишь никаких.


Все таки подробностей хотелось бы. Если в салоне ничего не видно кроме микрофона, то значит где-то что-то внутри есть? :-)
Если есть возможность, поделись информацией что покупать и как устанавливать.

Микрофона в салоне тоже не видно.Он монтируется в плафон.Плафон должен быть соответствующий.А покупать надо блок Bluetooth с проводкой и сам микрофон(обычно всё вместе продаётся).Устанавливается всё это дело под торпедо.Прописывается ВАГкомом.
P.S.Головное устройство должно поддерживать телефонию.
Фото плафонов:


Вложения:
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
20130218_184638.jpg [ 48.14 КБ | Просмотров: 8418 ]
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
20120427_145805.jpg [ 48.63 КБ | Просмотров: 8418 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 10:24
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
mefody, Спасибо за ответ!
А RDS 320 поддерживает телефонию, если да - то какой блок Bluethooth к нему подойдет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 427 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
Shitik писал(а):
mefody, Спасибо за ответ!
А RDS 320 поддерживает телефонию, если да - то какой блок Bluethooth к нему подойдет?

Про 320 не могу сказать.Не знаю.310 точно поддерживает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Shitik

Телефонию то поддерживает, однако как выяснилось, разъем на 320 - ИСО, что затрудняет пока реализацию, так как большинство знакомы с разъемом Квадлок. Короче думаю методом проб и ошибок можно добиться нужного результата.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 10:24
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ок, спасибо всем!
Встаю в очередь ждунов :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 19:30
Сообщения: 1
Откуда: Almaty
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток!
Уважаемые владельцы PS+premium, те кто уже поставил этот самый bluetooth модуль - дайте его номерок пожалуйста. И вообще фантастически хорошо будет, если сможете поделиться информацией - где и в каком байте его надо прописывать :) До Москвы и Питера от нас далеко, придется делать самостоятельно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:55
Сообщения: 57
Изображения: 0
Откуда: Старый Оскол/Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
То же заинтересовал вопрос с Bluetooth в Поло Седан. Немного пошерстил просторы интернета. Кое что накопал. Судя по всему нам надо модуль 1K8 035 730 D. Цена на ebay 112 зеленых рублей (а не 7000 деревянных) http://www.ebay.com/itm/VW-Bluetooth-Mo ... 48&vxp=mtr. Докупить коннекторы надо только. Ну и скорее всего надо этот модуль прописывать VAGcom Тут viewtopic.php?f=15&t=7666&hilit=FAQ+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8B можно посмотреть куда цеплять провода к магнитоле. Как то так получается


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Сегодня его заказал. буду ждать. По результатам отпишусь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
stduba ShipKo

Насколько я понимаю, то на данном блоке можно только разговаривать по громкой связи, не телефон не имя входящего/исходящего звонка не будет указываться на rns 510. Так же нельзя будет зогрузить телефонную книгу.
Поправок ели не прав.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Совершенно верно!
Но у меня rcd 310 и приборка обычная, так что это как раз мой вариант.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:36
Сообщения: 51
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Добрый вечер! Установил bluetooth, все работает как надо, комплектация comfortline. Выводит на экран RCD510 записную книжку, пропущенные, исходящие, входящие звонки и т.п. и т.д. В общем получил больше функций чем даже ожидал. Огромный респект Владимиру Wowik[c@$peR]. Все необходимое прислал в лучшем виде, а главное подробно проинструктировал по подключению.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: