Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
synfly писал(а):
mitaes, Штатные это если ты едешь к официалам и они тебе ставят, а что-то мне подсказывает что Wowik[c@$peR] не обладает нужной сертификацией :?

Ну ктож тебе мешает поехать к официалам и установит всё официально. Мне например официалы и ставили. И соответственно всё штатно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:53
Сообщения: 11
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Roman74ru писал(а):
synfly писал(а):
mitaes, Штатные это если ты едешь к официалам и они тебе ставят, а что-то мне подсказывает что Wowik[c@$peR] не обладает нужной сертификацией :?

Ну ктож тебе мешает поехать к официалам и установит всё официально. Мне например официалы и ставили. И соответственно всё штатно.


Ну вот я поэтому и спрашиваю :?: Мешает финансовая составляющая, я боюсь что оно того не будет стоить, если ехать к ОД, да и плюс в этой темке поговаривают, что ОД не выводят микрофончик, ну и смысл тогда отдавать деньги?

_________________
Для своего класса машина не плохая, но более высокий ценник чем на машины аналоги явно не оправдан.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
synfly, Что для Вас слово-штатное???Читаю и улыбаюсь.....По Вашему это когда криворукий дилер ставит оборудование и при этом не выводит микрофон!!!(куда бубнить то???)-это ШТАТНО....Ах да-и сертифицировано heat А Вова всё сделает по уму с использованием того же оборудования(и микрофон будет на месте нужном)-это НЕ штатно :grin: Уже тысячу раз обсуждалось-установка оригинального оборудования-это и есть штат.И гарантия тут не при чём.


Последний раз редактировалось mefody 25 июн 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
synfly писал(а):
Roman74ru писал(а):
synfly писал(а):
mitaes, Штатные это если ты едешь к официалам и они тебе ставят, а что-то мне подсказывает что Wowik[c@$peR] не обладает нужной сертификацией :?

Ну ктож тебе мешает поехать к официалам и установит всё официально. Мне например официалы и ставили. И соответственно всё штатно.


Ну вот я поэтому и спрашиваю :?: Мешает финансовая составляющая, я боюсь что оно того не будет стоить, если ехать к ОД, да и плюс в этой темке поговаривают, что ОД не выводят микрофончик, ну и смысл тогда отдавать деньги?


2000 рублей и выводят микрофончик и заматывают в изоленту проводку и прошивают и дают акт на выполненные работы. Купите комплект и установив катайтесь БЕЗОПАСНО(оно того стоит). в кучу от пяти до семи тыщ. смотря где покупать блок.


Последний раз редактировалось Roman74ru 25 июн 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:53
Сообщения: 11
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Какой-то не вежливый у полки клуб, ввидите что я что-то не то говорю, поправьте)) Что же вы так бурно реагируете?

_________________
Для своего класса машина не плохая, но более высокий ценник чем на машины аналоги явно не оправдан.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:53
Сообщения: 11
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
mefody писал(а):
synfly, Что для Вас слово-штатное???Читаю и улыбаюсь.....По Вашему это когда криворукий дилер ставит оборудование и при этом не выводит микрофон!!!(куда бубнить то???)-это ШТАТНО....Ах да-и сертифицировано heat А Вова всё сделает по уму с использованием того же оборудования(и микрофон будет на месте нужном)-это НЕ штатно :grin: Уже тысячу раз обсуждалось-установка оригинального оборудования-это и есть штат.И гарантия тут не при чём.


Вот теперь я все понял respekt низя быть такими обидчивыми, я просто поинтересовался и никого не хотел задеть ))

_________________
Для своего класса машина не плохая, но более высокий ценник чем на машины аналоги явно не оправдан.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
synfly писал(а):
Какой-то не вежливый у полки клуб, ввидите что я что-то не то говорю, поправьте)) Что же вы так бурно реагируете?

Вот и поправляю.Обращайтесь смело не к дилеру.И дешевле и сделают как надо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
synfly писал(а):
Какой-то не вежливый у полки клуб, ввидите что я что-то не то говорю, поправьте)) Что же вы так бурно реагируете?

Ну вот я по момоему культурно объяснил , что блокБТ штатный , установить его можно официально и неофициально , но аккуратно, и гарантия останется и комфорт с безопасностью тоже.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:53
Сообщения: 11
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Roman74ru писал(а):
synfly писал(а):
Какой-то не вежливый у полки клуб, ввидите что я что-то не то говорю, поправьте)) Что же вы так бурно реагируете?

Ну вот я по момоему культурно объяснил , что блокБТ штатный , установить его можно официально и неофициально , но аккуратно, и гарантия останется и комфорт с безопасностью тоже.


Да спасибо большое, я начал писать пост раньше чем прочитал ваш :-)

_________________
Для своего класса машина не плохая, но более высокий ценник чем на машины аналоги явно не оправдан.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
Добрый день.
Заказал хайлайн с мультирулем. В комплектации написано, что будет магнитола RCD 320G. Вопрос такой: поддерживает ли эта магнитола подключение внешнего медиаплеера через Bluetooth? (например iPhone).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
ToriasTellion писал(а):
Добрый день.
Заказал хайлайн с мультирулем. В комплектации написано, что будет магнитола RCD 320G. Вопрос такой: поддерживает ли эта магнитола подключение внешнего медиаплеера через Bluetooth? (например iPhone).

День добрый.
Нет, в этой магнитоле отсутствует модуль Bluetooth (к сожалению). iPhone можно подключить через USB, если музыка загружена через iTunes, либо через AUX кабелем Jack-Jack 3.5 mm.
P.S.: существует разновидность этой магнитолы RCN 320 со встроенным модулем Bluetooth, но она вроде как не для российского рынка :-(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
ToriasTellion, на версии для нашего рынка нет Блютуза в 320ой. Для него надо брать 510\РНС и доп блок, тогда будет.
з.ы. опоздал немного)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
Если подключить по USB, то каким кабелем? Родным от айфона или нужен специальный? И будет ли работать управление кнопками с руля или магнитолы ("след. композиция" и т.д.)?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
ToriasTellion писал(а):
Если подключить по USB, то каким кабелем? Родным от айфона или нужен специальный? И будет ли работать управление кнопками с руля или магнитолы ("след. композиция" и т.д.)?

Подключить можно обычным (родным) кабелем. Да, управление работать будет как с магнитолы так и с руля, будут отображаться плейлисты и названия трэков на дисплее магнитолы.
Но ещё раз повторю: музыка в iPhone должна быть загружена через iTunes.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:01
Сообщения: 251
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
maxman писал(а):
Кстати, народ не кто не покупал у диллера шнурок для ipod? чтоб вместо usb в медиа ин вставлять? и будет ли он с iphone4 работать??? а то музло из itunes на флехи не кидается=((((((


Itools - отличное дополнение к айтьюнсу от китайцев


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: