Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
delfi писал(а):
maxman писал(а):
Кстати, народ не кто не покупал у диллера шнурок для ipod? чтоб вместо usb в медиа ин вставлять? и будет ли он с iphone4 работать??? а то музло из itunes на флехи не кидается=((((((


Itools - отличное дополнение к айтьюнсу от китайцев


При чем тут iTools? Из айтюнса музыка копируется отлично, даже если не знаешь, где лежит файл, то мышкой берешь нужную песню и перетаскиваешь в проводник. Просто дело в том, что как я понимаю, магнитола может воспроизводить только mp3 (про wav я молчу), а у меня большинство медиатеки в mp4.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2014, 21:07
Сообщения: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Алексей
Подскажите, если камеру подключить к RCD510, парктроники стандартные будут работать, или при включении задней передачи будет только камера, а сонары не будут работать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Levronn писал(а):
Подскажите, если камеру подключить к RCD510, парктроники стандартные будут работать, или при включении задней передачи будет только камера, а сонары не будут работать?

Будут работать и пищать . В зависимости от производителя 510 работают по разному, на бош показывают на экране одновременно с камерой, на делфи по отдельности либо камера либо парктроники , но пищат всё время.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2014, 21:07
Сообщения: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Алексей
Спасибо, тогда камеру точно буду брать.
rcd510 бошевская.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
*Поправочка,
На боше тоже будет работать либо парктроник, либо камера, причем по дефолту будут парктроники.
Штатный блок заднего парктроника на поло седан не умеет работать одновременно с камерой.

И почему вопрос всплыл в теме про Bluetooth?
можно было где-нибудь тут спросить:
viewtopic.php?f=18&t=165
viewtopic.php?f=18&t=185
viewtopic.php?f=18&t=1625


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Так в итоге ребята подскажите, на хайлайн и 310 голову подойдёт этот блок 1K8035730D ?
А также, если блок ставить на пассат с головой 510 тоже будет работать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Будет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 май 2013, 05:10
Сообщения: 12
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Плиз, кто в теме подскажите, а 1K8035730D будет работать с RCD320 + мультируль (HL2013+premium) будет работать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
vonLeer, работать то будет, однако надо делать дополнительную кнопку, которая будет переводить голову в режим телефона.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 май 2013, 05:10
Сообщения: 12
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
vonLeer, работать то будет, однако надо делать дополнительную кнопку, которая будет переводить голову в режим телефона.

Не совсем понял. На руле есть кнопка с изображением трубки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
vonLeer, Этой кнопкой на руле ты активируешь блок блютуса на разговор, то есть "снимаешь трубку", но при этом магнитола в режим разговора не переходит. Причина в том, что 320 сидит на другой кан шине и не воспринимает сигнал от кан комфорта.
Проще говоря, если всё реализовать, тебе при входящем вызове придётся нажимать ДВЕ кнопки - одной(дополнительной) переводить 320 в режим =ТЕЛЕФОН=, второй(на руле) отвечать на вызов.
На самом деле мною данный момент до конца не изучен, так как не бало достаточно времени, что бы всё до конца проверить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 май 2013, 05:10
Сообщения: 12
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
vonLeer, Этой кнопкой на руле ты активируешь блок блютуса на разговор, то есть "снимаешь трубку", но при этом магнитола в режим разговора не переходит. Причина в том, что 320 сидит на другой кан шине и не воспринимает сигнал от кан комфорта.
Проще говоря, если всё реализовать, тебе при входящем вызове придётся нажимать ДВЕ кнопки - одной(дополнительной) переводить 320 в режим =ТЕЛЕФОН=, второй(на руле) отвечать на вызов.
На самом деле мною данный момент до конца не изучен, так как не бало достаточно времени, что бы всё до конца проверить.


При нажатии кнопки на руле, магнитола замолкает (муте). Это не тоже самое, что начать разговор, будь блютух блок установлен?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Нет, это то не тоже самое.
Без дополнительной кнопки тебя будут слышать, а ты ничего слышать не будешь, у тебя так и будет играть радио ил флешка.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 май 2013, 05:10
Сообщения: 12
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А есть смысл с RCD-320 ставить такое:
VAG 000051433L Устройство громкой связи bluetooth phone-kit 5568,01р.


Вложения:
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
vwbt.JPG [ 56.58 КБ | Просмотров: 976 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
vonLeer, лично я не вижу смысла такое ставить. В этот бюджет можно и с простым блоком блютус + покупка штатной кнопки вписаться.
Как я писал выше, на 320 всё прекрасно можно поставить, просто алгоритм ответа на звонок удлиняется на одно действие.
А ещё, что бы не морочить себе голову, нужно либо купить 320 с встроенным блютусом, либо купить 510, и не важно будет это китаец или европеец.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: