Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 18 май 2013, 05:10
Сообщения: 12
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
vonLeer, лично я не вижу смысла такое ставить. В этот бюджет можно и с простым блоком блютус + покупка штатной кнопки вписаться.
Как я писал выше, на 320 всё прекрасно можно поставить, просто алгоритм ответа на звонок удлиняется на одно действие.
А ещё, что бы не морочить себе голову, нужно либо купить 320 с встроенным блютусом, либо купить 510, и не важно будет это китаец или европеец.


Спасибо за ответы, посмотрев всякие ебэи и алиэкспресы пришел к такому же выводу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
ну что братцы, сейчас полезу ставить :D сначала так накину проверить, я так понял разъём в разъём у меня к 310 не подойдёт


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Всё подходит разъём в разъём, ну кроме питания и кан шины

Момент такой, в адаптации телефона есть вариант программирования какой-то третьей кнопки, может в курсе кто, и ответить получилось на звонок только с самого телефона


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
SamaraRaider, Попробуй такую кодировку 413420


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
SamaraRaider, Попробуй такую кодировку 413420

ага, попробую, ещё момент не могу ответить на звонок, на дисплее просто надпись "телефон", кнопкой трубка не получается, пошёл пробовать кодировку

Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:
Шнурок перестал видеть can , пишет в тесте, что can не готов, блин блин блин

В итоге мафон написал, что акб разряжен 113_ , действительно, 11,82, может по этому и не види can. Заряжаю :geek:

Всё вроде работает, но шнурок не соединяется, настроить ничего не могу :(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Для установки микрофона надо аккуратно выпилить заглушку, установка возможно как справа, так и слева, видимо для лево/правостороннего движения, ну либо чтобы пассажир разговаривал :D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сам блок отлично уместился за блоком климат-контроля

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
Ещё нюанс, соединяться телефон и модуль должны самостоятельно? Мне приходится самостоятельно их сопряжать


Вложения:
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
IMG_4744.jpg [ 1.99 МБ | Просмотров: 828 ]
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
IMG_4742.jpg [ 1.71 МБ | Просмотров: 828 ]
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
IMG_4739.jpg [ 1.79 МБ | Просмотров: 828 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
блин, а у меня провода от головы так далеко не вытаскиваются ((

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Shedon писал(а):
блин, а у меня провода от головы так далеко не вытаскиваются ((
нижние провода от климата )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
SamaraRaider писал(а):
нижние провода от климата )

Это я понял, на первой фотке справа провода от головы. У меня они дальше проема не вытаскиваются

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
а треки с руля щёлкать должен на телефоне как при подключении через шнур в бардачке?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Еще наблюдение: входящий вызов соединяется секунд 5, все это время ничего не слышно

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
По поводу сопряжения: если магнитола включена, то телефон сам не содинится, надо принудительно сопрягать

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
На пассат Б7 поставил такой же на 510, но совершенно не работает микрофон, все остальное в порядке


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Вот такие настройки телефона есть, кто знает как это всё расшифровывается?


Вложения:
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
IMG_5012.jpg [ 4.38 МБ | Просмотров: 699 ]
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
IMG_5011.jpg [ 4.31 МБ | Просмотров: 699 ]
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
IMG_5010.jpg [ 4.36 МБ | Просмотров: 699 ]
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
IMG_5009.jpg [ 4.31 МБ | Просмотров: 699 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
SamaraRaider писал(а):
На пассат Б7 поставил такой же на 510, но совершенно не работает микрофон, все остальное в порядке


Попробуй поменять местами провода микрофона в колодке Т54 - пины 11 и 12, иногда помогает =)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
SamaraRaider писал(а):
На пассат Б7 поставил такой же на 510, но совершенно не работает микрофон, все остальное в порядке


Попробуй поменять местами провода микрофона в колодке Т54 - пины 11 и 12, иногда помогает =)



это которая большая гребёнка или разъём микрофона?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
SamaraRaider, В принципе в любом месте можешь перекинуть провода, главное уловить идею ! Я говорил про большую гребёнку


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: