Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
SamaraRaider, В принципе в любом месте можешь перекинуть провода, главное уловить идею ! Я говорил про большую гребёнку

не смог вытащить пины, иголки не оказалось, проверил микрофон на своей машине, всё работает


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
SamaraRaider, Попробуй такую кодировку 413420

с ней вообще не соединяется с магнитолой, у меня прошивка 412120


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
SamaraRaider, В принципе в любом месте можешь перекинуть провода, главное уловить идею ! Я говорил про большую гребёнку

перекидывали провода на разъёме микрофона, не работает. Ошибку пишет по обрыву кабеля микрофона, надо прозванивать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
SamaraRaider писал(а):
Wowik[c@$peR] писал(а):
SamaraRaider, В принципе в любом месте можешь перекинуть провода, главное уловить идею ! Я говорил про большую гребёнку

перекидывали провода на разъёме микрофона, не работает. Ошибку пишет по обрыву кабеля микрофона, надо прозванивать

прозвонили, всё норм, обрыва будто и нет, куда копать ? :?:

ещё проблема такая, может кто сталкивался, один телефон iphone 5s видит блютуз в машине, но не подключается, шнурком активировал, чтобы был виден всегда, но сопряжения не происходит, на 4s всё работает нормально


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
С 5s есть такая проблема. Видимо дело в ПО яблока.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:24
Сообщения: 86
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номера плафонов с местом для микрофона


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
skynetrussian писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номера плафонов с местом для микрофона

номера не знаю, но плафон от комплектации highline


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2142
Откуда: Псков
Благодарил (а): 600 раз.
Поблагодарили: 1100 раз.

Имя: Андрей
SamaraRaider писал(а):
номера не знаю, но плафон от комплектации highline

В плафоне от комплектации хайлайн нет микрофона, он расположен непосредственно в хайлайновской гамнитоле RCN-320.
Вложение:
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
RCN-320.jpg [ 81.37 КБ | Просмотров: 425 ]

Есть плафон от хетча с микрофоном, но он идентичен по креплениям плафону, ставящемуся в комфорт и тренд:
Вложение:
Bluetooth в Поло Седан Хайлайн с премиум пакетом
Плафон от хетча.jpg [ 204.02 КБ | Просмотров: 423 ]


Последний раз редактировалось mister_hat 12 мар 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
mister_hat писал(а):
SamaraRaider писал(а):
номера не знаю, но плафон от комплектации highline

В плафоне от комплектации хайлайн нет микрофона, он расположен непосредственно в хайлайновской гамнитоле RCN-320.
Вложение:
RCN-320.jpg

Есть плафон от хетча с микрофоном, но он идентичен по креплениям плафону, ставящемуся в комфорт и тренд:
Вложение:
Плафон от хетча.jpg

так у меня же есть в плафоне место для микрофона, поэтому и говорю


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
SamaraRaider,
удалость сделать, чтобы с руля на звонки можно было отвечать?
что вообще надо ваг-комом прописать? Буду на выходных блютуз модуль ставить.
Кстати, а зачем вы питание к плафону потащили, почему не в колодку головы подключили?

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Shedon писал(а):
SamaraRaider,
удалость сделать, чтобы с руля на звонки можно было отвечать?
что вообще надо ваг-комом прописать? Буду на выходных блютуз модуль ставить.
Кстати, а зачем вы питание к плафону потащили, почему не в колодку головы подключили?

с руля работает приём/отбой вызова, ничего не менял в кодировке, прописать только, что блютус установлен.
В плафон я микрофон потащил, там питание для заднего освещения


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
Ставил сегодня блютуз (7P6035730M) модуль (голова стоит RNS510). Поставил. Не заработало :(
Шнурок показывает ошибки по кан шине, с 77-ым блоком нету связи.
Да еще, что интересно, при проигрывании MP3 с usb флешки появился какой-то треск в правой пищалке, если включать радио, то треска нету, чудеса.
Подключал как на картинке в этой теме CAN+ (9 пин) подключил оранжево/коричневый, к CAN- (10 пин) оранжево/голубой.
Возможно перепутаны CAN, но перекинуть не успел, очень геморно вынимаются пины из этого quad lock'а. Каким-то чудом первый раз их вынул, второй не осилил :)

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
вообщем, на второй странице в этой теме, на картинке ошибка - оранжево/голубой это CAN+, а оранжево/коричневый CAN-. Переподключил, все заработало.

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:24
Сообщения: 86
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Уважаемые, кто-нибудь ставил блок с голосовым управлением (без замены приборки), русский язык работает?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
skynetrussian писал(а):
Уважаемые, кто-нибудь ставил блок с голосовым управлением (без замены приборки), русский язык работает?

А при чем тут синий зуб и приборка. У меня приборка заменена и зуб с управлением. Русский работает. Тетка говорит корявенько, но позвонить можно))) правда ей мое "ДА" не нравиться переспрашивает по 3 раза :grin:
Вот руль здесь наверное играет роль. На нем кнопочка)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: