Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
После установки в поло седан RNS - 510 играла громко, пока не прописали "Аудио систему" в кан шине. поменялся скин, и появилось затухание звука при увеличении громкости. Убрали с кан шины галочку аудио системы, ничего не поменялось. Вообще, как её правильно настроить? в скрытом меню есть громкость (типо Loudness) только разницы особой не услышал, кроме того что басс чуть чуть меньше выражен. В кодировках всё что можно перепробовал, сделать её снова громкой не получается. У кого были похожие проблемы?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
В настройках ВАг комом должно быть указано что у Вас простая аудиосистема (Не Динаудио не Фольксваген соунд),


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ставил простую и фольцваген и динаудио. И 2 и 4 динамика. Что то не то...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Контроль динамиков должен быть отключен также (снять галочку)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Контроль убрал, стояло "Не кодировано". Проверил ещё раз стоит штатная аудио система Volkswagen(не динаудио и тд.). Со слухом всё хорошо. Реально играла лучше до того как прописал вагом аудио систему. в кан шине сейчас кроме радио и навигации ничего не стоит. Какие мысли ещё будут на этот счёт? Просто собрался менять штатную акустику на более качественную. Alphard, Beyma. Не хочется что бы результат был таким же... :|


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Мистика какая то...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
По умолчанию значение "не кодировано" попробуйте вернуть все обратно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Так это значение и стояло. Но ничего не поменялось. Что отключен контроль, что включен, что не кодирован. Одинаково.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
А какой скин стоял до этого? Что значит затухание звука при увеличении громкости? Возможно я не так понял, но при увеличении скорости, соответственно увеличиваются посторонние шумы, и должна увеличиваться громкость, так работает функция GALA, насколько увеличивать громкость можно настроить в самой магнитоле. Попробуйте поковырять данную функцию.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
кстати!!! после кажого действия надо ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ РНС510


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Народ, а безопасно вообще менять скины в РНС=)))) А то после таких постов и не хочется=)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
audel писал(а):
А какой скин стоял до этого? Что значит затухание звука при увеличении громкости? Возможно я не так понял, но при увеличении скорости, соответственно увеличиваются посторонние шумы, и должна увеличиваться громкость, так работает функция GALA, насколько увеличивать громкость можно настроить в самой магнитоле. Попробуйте поковырять данную функцию.


Изначально после установки прописали в кан шине "Радио" и "Навигацию". Скин был Premium.(Который черный с красным)

После того как я прописал "Аудио систему" скин сменился на Highline (серебро с красным)

И начались проблемы со звуком. "Затухание" ... как бы обьяснить. Набалтываю громкости, и получается так, что бас приглушает середину и высокие, и так происходит каждый раз. Бас стоит в минусе. Даже если его поставить на середину он никак не влияет. в скрытом меню есть пункт Громкость я так понял что то типо усиления звука, но также не влияет на это.

Машина не заведенная даже. Gala думаю в это время не работает. Но всё равно, спасибо за наводку поковыряю там ещё. может правда что то там есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
maxman писал(а):
Народ, а безопасно вообще менять скины в РНС=)))) А то после таких постов и не хочется=)))


Скин менять можно я думаю. Просто я прописал Аудио систему в кан шине. После этого всё началось. Она стала играть тихо и ватно... Как будто не хватает динамикам мощности что ли. Серьёзно попробую с Gala помудрить. Может действительно что то там ... Позже отпишусь. )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Поковырял GALA. Толку 0. Сбросил на заводские. Результата нет. Такое чувство как будто питания не хватает. И примерно на 16 делении громкости из 20 ПРИМЕРНО... добавлять звук дальше не имеет смысла. громче не становится. Может быть РНСка умирает? Очень хотелось бы сравнить с такой же РНСкой звук. Только в городе наврятли у кого то она стоит) Город не большой и поликов не так много.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
На днях приезжал полик у него стоит jvc какой то 2din. Так у него музыка играет. Сел у себя послушал и расстроился. Гаснет звук и все. Может что то по питанию ? Масса плохая или +. Но раньше то нормально работало. Подскажите. Неужели у меня одного такая проблема.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Акопджанян Геннадий и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: