Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2012, 12:53
Сообщения: 79
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Для перехода с rcd-310 на rns-510 какие-нибудь переходники могут понадобиться? Типа ISO-VAG или антенный переходник? Машина Highline c пакетом Premium, соответственно климат, Media-In, штатные парктроники. Какие подводные камни могут быть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 янв 2013, 22:37
Сообщения: 8
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вообщем был у ОД по проблеме RNS-510.Сейчас навигация работает отлично. Как они объяснили, что сам блок отключили от питания и заново подключили, и антенну GPS вынесли на панель справа под переднее стекло.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
walar писал(а):
Вообщем был у ОД по проблеме RNS-510.Сейчас навигация работает отлично. Как они объяснили, что сам блок отключили от питания и заново подключили, и антенну GPS вынесли на панель справа под переднее стекло.

А до этого где стояла? Я сразу поставил под зеркало. Чутьё - выше некуда. В железном гараже с открытыми воротами ловит. У меня в другом проблема. Не могу понять когда, но периодически теряет pin код. Был на ТО, попросил посмотреть кодировку по CAN. Сказали все нормально. Похоже глюк в самой голове. До этого она стояла на другой машине


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 10:40
Сообщения: 3
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ребята, купил себе RNS 510. Сейчас стоит RCD 030. Нужны переходники на провода и на антену. Подскажите, где в СПб купить эти 2 переходника. Все что видел, мне кажется не подойдет. С Москвы заказывать и ждать месяц нашу почту - сомнительное удовольствие.
Хорошо если ссылочку дадите.
Я рассматриваю исключительно такого вида переходники. Может я заблуждаюсь и они могут выглядеть немного иначе?
Кто какие покупал, может кто продает?


Вложения:
Вопрос по RNS-510
bc2746u-960.jpg [ 27.93 КБ | Просмотров: 1974 ]
Вопрос по RNS-510
dc2746u-960.jpg [ 21.56 КБ | Просмотров: 1974 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 02:12
Сообщения: 3
Откуда: г. Лесной
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго Всем времени суток. POLO купил в январе зтого года (выпуск 11.2012г.) с 030 магнитолой. На днях купил RNS-510 vw led 2013 м.г. Р версии. Пришла по почте через 5 дней из Питера,с переходником, такой же как на фото в верху (нижнее). С другом посмотрели... что сложного? 030 сдернули, 510 поставили. Антенну GPS вынесли на панель справа под переднее стекло. Включаем, все работает. CD,DVD, MP3 и SD. Навигатцию в движении не проверял. пока ни чего не скажу. Радость была не долгой при каждом новом включении зажигания аудио система требует пин код. При этом теряются настройки и не горят боковые кнопки подсветки, когда включаю фары. Позвонил продавцу тот ответил не вразумительно мол я постараюсь помочь. Ребята помогите пожалуйста, если можете.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 окт 2012, 11:17
Сообщения: 11
Откуда: Курск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возможно нет ничего сложного перепихнуть бошки,воткнуть колодки.
Но это не тазик,тут немного посложнее. После установки радионавигационной системы нужно её прописать в мозгах кабелем (19 блок,кодирование 07 ,37 навигация-поставить галочку) после перезагрузить РНСку (3 кнопки). При наличии мультируля закодировать РНС на передачу данных по DAB протоколу (поставить галочку) чтоб кнопки работали.
Ну и при инсталляции проверить проводку,есть КАН-шина,нет КАН-шины.(коричневые проводки). Без шины весь смысл РНСки теряется,не будет ничего работать толком.
Удачи в изысканиях,комрады.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
НИКОЛВИЧ писал(а):
Доброго Всем времени суток. POLO купил в январе зтого года (выпуск 11.2012г.) с 030 магнитолой. На днях купил RNS-510 vw led 2013 м.г. Р версии. Пришла по почте через 5 дней из Питера,с переходником, такой же как на фото в верху (нижнее). С другом посмотрели... что сложного? 030 сдернули, 510 поставили. Антенну GPS вынесли на панель справа под переднее стекло. Включаем, все работает. CD,DVD, MP3 и SD. Навигатцию в движении не проверял. пока ни чего не скажу. Радость была не долгой при каждом новом включении зажигания аудио система требует пин код. При этом теряются настройки и не горят боковые кнопки подсветки, когда включаю фары. Позвонил продавцу тот ответил не вразумительно мол я постараюсь помочь. Ребята помогите пожалуйста, если можете.

КАН шину не провёл. странно, я своим клиентам всё всегда рассказываю, что и как делать. вот вам инструкция http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/po ... al/295861/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 02:12
Сообщения: 3
Откуда: г. Лесной
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я такой чайник!!! Про 20 и 21 контакт я понял, слава богу у меня нет педали сцепления (легче будет добраться). И продавец мне написал: "нужно еще протянуть 2 провода к блоку комфорта, что бы получилась полноценная кан-шина и все работало как нужно". А откуда тянуть эти провода? Ни каких лишних проводов на колодках нет. Мне бы как ни будь на пальцах показать, что б я авто электрику мог показать. Живем мы в 250 км. от Екатеринбурга на север (глухомань).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 02:12
Сообщения: 3
Откуда: г. Лесной
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Обязательно ли нужен антенный адаптер согласования одной антенны в машине с двойным антенным входом магнитолы RNS-510 ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
НИКОЛВИЧ, надо было у клубней тариться, а не у мутных продавцов, которые инструкцию зажали. "тащить 2 провода в блок комфорта" - это 5! какие провода? куда именно тащить тащить?
viewtopic.php?f=106&t=7350 вот этот переходник полностью настроенный с этими 2 нужными проводами, подключёнными куда следует. ну или как вариант к дилеру идти
адаптер необходим, сами же видите, что родной провод не налазиет. как вариант раскурочить пластик на магнитоле и антенном выходе, но я сомневаюсь, что вы на такое варварство пойдёте)))
кстати один адаптер пока у меня есть


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 01:02
Сообщения: 501
Откуда: Москва
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Ребят! Кто знает, можно ли отдельно и где к РНСке приобрести DVD привод. Мои мелкие натолкали 3 диска туда,
разобрал, выташил, КОРОЧЕ ПОЛОМАЛОСЯ))))))))))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 20 янв 2013, 22:37
Сообщения: 8
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет ребята. Подскажите пожалуйста почему нет голосового сообщения по маршруту? Раньше не заморачивался по этому. Итак, после задачи маршрута," мадам" сообщает: "Идет расчет маршрута, указанный пункт находится в заданном направлении...., выберете один из трех маршрутов...., через 50 метров поворот направо. И все после молчит как партизанка. И по прибытию в конечный пункт говорит, что прибыли в конечный пункт маршрута. Подскажите может чего то недовключаю. Спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
Всем доброго времени суток!

Ребята выручайте советом. Моя RNS-ка начала чудить. Вот уже с месяц она самостоятельно звонит мне с моего же номера. Т.е. на экране высвечивается, что якобы происходит звонок с/на «МОЙ НОМЕР», :shock: при этом сам телефон звонок не совершает. Прервать этот псевдо-звонок не могу ни одной кнопкой - ни на экране, ни на руле. Длится вызов 10-11 секунд и так же самостоятельно прерывается, как ни в чем не бывало.

Происходить это действо может в любой момент, т.е. при прослушивании CD, DVD, радио или во время работы навигации. Иногда за час это может случиться 2-3 раза, при этом отследить взаимосвязь этих загадочных звонков не могу. Просто еду, слушаю например музыку и вдруг звук прерывается и на экране вижу что идет звонок с/на «МОЙ НОМЕР», висит все это дело на экране 10-11 секунд и потом пропадает и снова включается музыка. А телефон висит на присоске на лобовухе и в этот момент никому не звонит!

В общем чудеса какие-то! Даже немного жутковато.

Может было у кого-то подобное? Как лечить? :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Никогда не слышал про такое, но первое что бы сделал я, это перегрузил ее нажатием 3 кнопок. С подобными девайсами часто помогает))) Если не поможет, есть вариант еще перепрошить ее


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
Перезагрузка результатов не принесла :-(
RNS-510 упорно совершает самостоятельные звонки в никуда(((
Остается вариант с перепрошивкой. Эксперты и Спецы – прошу помощи с этим вопросом. Либо помогите, либо научите :oops:


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron