Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 11:53
Сообщения: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем здравствуйте!
Прошу помощи относительно вывода линейного выхода на RCD 320.
У кого какие предложения есть?
А лучше если в Петербурге найдется человек который способен это реализовать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
bor4ik писал(а):
Всем здравствуйте!
Прошу помощи относительно вывода линейного выхода на RCD 320.
У кого какие предложения есть?
А лучше если в Петербурге найдется человек который способен это реализовать.

Во Владимире бы сделал тебе LINE OUT, но далеко однако ж :)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 фев 2013, 11:53
Сообщения: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Видимо я затупил!
Мне нужны колокольчики на усилитель RCA
line out это же мини джек?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
bor4ik писал(а):
Видимо я затупил!
Мне нужны колокольчики на усилитель RCA
line out это же мини джек?

Все правильно, колокольчики. Миниджек как правило для входа AUX делают.
Я обычно вывожу 4 провода с колокольчиками разных цветов и к каждому приклеиваю бумажку с обозначением канала. (FL, FR, RL, RR)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 янв 2012, 17:45
Сообщения: 53
Откуда: Нурлат
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ro....maN
есть ли возможность для наглядности приложить фотки с описанием проделанной работы?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Насчет 320 не знаю, но в 310 при распайке линейников ее нужно перепрограммировать vag com'ом. Об этом говорит сам производитель, но многие этого не делают.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
ИльдарКа писал(а):
Ro....maN
есть ли возможность для наглядности приложить фотки с описанием проделанной работы?

Пока такая возможность отсутствует. Весной будет точно - выложу.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 14:47
Сообщения: 59
Откуда: Питер
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Ребята, если хочу нормального качества звучания (при условии что усь-саб-колонки на уровне), могу я расчитывать на качественный звук от RCD 30 если впаяю линейные выходы?!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Ro....maN писал(а):
ИльдарКа писал(а):
Ro....maN
есть ли возможность для наглядности приложить фотки с описанием проделанной работы?

Пока такая возможность отсутствует. Весной будет точно - выложу.

Передумал ставить на свою ласточку усилок (лень тянуть провода), а соответственно фотоотчет сможет родится только если кто-то со Владимира захочет проделать данную работу.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:58
Сообщения: 7
Изображения: 0
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ro....maN мне до Владимира не далеко...Есть ли смысл выпаивать линейки??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Svoy4elovek писал(а):
Ro....maN мне до Владимира не далеко...Есть ли смысл выпаивать линейки??

Смотря для чего нужны


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:58
Сообщения: 7
Изображения: 0
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ro....maN
до этого на Калине у меня был 3-х полосный фронт разнесенка + саб 10"....Машину продал, а все причендалы остались..хотелось бы внедрить. Машина у меня конец 2012.. Куплена в 2013.. Магнитола там уже новая 320


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Svoy4elovek писал(а):
Ro....maN мне до Владимира не далеко...Есть ли смысл выпаивать линейки??

Можешь подъехать, перекинем головы чтобы не ждать. Одна с линейниками уже есть.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Господа, имеется RCN220 с блютусом. Надо вывести из него выход от предусилителя или, как говорится, rca выходы для УМ. Есть умельцы в Москве?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: