Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Пошарил по форуму, вроде не нашёл подобной темы.


Последний раз редактировалось mitaes 08 июл 2013, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 25 дек 2011, 22:11
Сообщения: 181
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
привет у меня такая стоит проблем нет все также как в обычной только нет RDS КАН ТЯНУТЬ НАДО в принципе подключаеться как обычная РСД эта магнитола устанавливаеться на заводе фольксваген в китае на авто фольцваген для китая, работает четко и язык только англиский


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Алексей73 то есть надо будет заморочиться как в теме про рсд 310?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 25 дек 2011, 22:11
Сообщения: 181
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
смотря что ты имееш в виду под словом заморачивоться просто надо протянуть кан шину и адоптировать магнитолу дел минут на 25


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Алексей73 а адаптирование как происходит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 04:16
Сообщения: 33
Откуда: Москва, ВАО, т.89637504619
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Китайские не имеют русского языка
Ставили без проблем


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
а такой вопрос. что кроме самой магнитолы мне надо купить?
это
http://www.ebay.com/itm/251231665700?item=251231665700&viewitem=&sspagename=ADME:B:BOC:MOTORS:1348&vxp=mtr
и это http://www.ebay.com/itm/VW-Golf-EOS-connecting-wire-updating-RCD310-RCD510-YX0009-/160885216357?pt=Kabel_Stecker&hash=item2575819465
правильно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Какая всё таки разница между китайскими и некитайскими RCD510 кнопки на китае другие чуть. Вместо телеф и настроек стрелки. Вопрос можно ли к кит. подключать телефон через модуль конечно. http://www.ebay.com/itm/VW-Bluetooth-Mo ... 1131755%26 такой например.
Будет ли работать с ней MDI который уже есть на моей 310.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 25 дек 2011, 22:11
Сообщения: 181
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Адаптация проиходит обычно как и у 310 если не стояла до этого магнитола в мозгах надо поставить галочку


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 25 дек 2011, 22:11
Сообщения: 181
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
По поводу магнитолы они одинаковые только нет RDS блок блютуз можно подсоединить будет работать на счет блока MDI он у меня тоже стоял после 310 но когда поставил эту магнитолу он не заработал его надо по другому подьсоединять наверое не разбирался. Эти 510 магнитолы бывают 3-х видов они отличаються задний частью фото ниже


Вложения:
Китайские рсд
RCD-510-3.jpg [ 178 КБ | Просмотров: 5071 ]
Китайские рсд
RCD-510-2.jpg [ 24.77 КБ | Просмотров: 5071 ]
Китайские рсд
RCD-510-1.jpg [ 71.27 КБ | Просмотров: 5071 ]
Китайские рсд
USB+AUX.jpg [ 131.74 КБ | Просмотров: 5071 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 25 дек 2011, 22:11
Сообщения: 181
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
4 ФОТО ЭТО шнур для usb


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Алексей73
Спасибо за ответ. В принципе можно заказывать полный комплект балалайки 510 с юсб и видеовходом + камеру и этот вход (гнездо) ( как раз на панели одна заглушка) Жаль что MDI не заработал ( . Треки на айподе перещёлкивать удобно. На в 310 в меню настраивется - включать MDI или нет. А Здесь такая настройка есть или нет? Если её нет то походу никакие переподключения не помогут.
И телефоны с блоком блютус все работают? У меня айфон. И аудио по блютусу будет ли работать? Тоже в настойках должен быть пункт.
И как вот это это работает?
Китайские рсд


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 25 дек 2011, 22:11
Сообщения: 181
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
я думаю на этой фотке айон подключент через кабель USB


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
В общем рискнул и заказал у китайцев весь комплект. RCD510+блютус+микрофон+камера+USB гнездо
Общая стоимость 440$ со всеми проводами


Последний раз редактировалось Roman74ru 14 мар 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Roman74ru туда и сама камера входит?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: