Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Roman74ru ну это уже рнска получается))) я решил забить на навигацию. куплю смартфон)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Roman74ru писал(а):
Я ещё и навигацию к нему заказал. Гулять так гулять.))

А разве к RCD 510 можно подключить навигацию?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
551704 писал(а):
Roman74ru писал(а):
Я ещё и навигацию к нему заказал. Гулять так гулять.))

А разве к RCD 510 можно подключить навигацию?

Канэшно!!! Получается РНСка только дешевле, ну и экран чуть похуже разрешением. Однако 400х234 для навигации достаточно вполне. У меня на Астре стоит такой экран и ничего , Очень даже ничего.
К тому же навигацию можно воткнуть ЛЮБУЮ, на не ту, что в РНС . Не уверен насчёт пробок , но посмотрим.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
А можете поподробнее???


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
К РСД 510 подключается внешний видеоинтерфейсный блок с фунцией навигации. Сенсорное стекло используется штатное в шлейф стекла подключается кабель и внешний блок получает врзможность управления на экране. ( ввод, перетаскивание и пр.) с виду коробка небольшая с разъёмами и проводами.
К нему же можно подключать внешние видеоисточники, камеру ЗХ с автоматическим переключением, ДВД и тд
Переключение на видеовход кнопкой штатной.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Это готовое решение со штатным подключением, или нужно распаивать на плате что либо?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Ну что то припаять придётся, но не тонкая работа, 1-2 провода.
Вот отчёт с Гольфклуба( там про Мирком , но смысл тот же) http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 0%EA%EE%EC


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Спасибо за информацию!


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
меня больше интересует подойдёт ли камера?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
mitaes писал(а):
меня больше интересует подойдёт ли камера?

Меня честно тоже, и также думаю как она с парктрониками штатными работать будет. Сдаётся мне зреет конфикт((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 01:02
Сообщения: 501
Откуда: Москва
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Сдается мне, что это просто китайская копия RCD-510, а остальным колхозом
100% слет с гарантии.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
POMA2010 внезапно, но в китае тоже вагены выпускают. и магнитолы к ним делают на заводе Дельфи


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
mitaes писал(а):
POMA2010 внезапно, но в китае тоже вагены выпускают. и магнитолы к ним делают на заводе Дельфи

+1
Только у тамошних Фольксов названия другие Маготан это например Пассат.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 01:02
Сообщения: 501
Откуда: Москва
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Сколько в итоге выходит? с Bluetooth и доп блоком навигации?
ДВД смотреть нельзя?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Ждите отчёт. Я пока сам ни в чём не уверен.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: