Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Итак сегодня принесли посылку .
Китайские рсд
Всё очень хорошо упаковано в мяггкие штуки и пупырчатую плёнку.
Вот содержимое.
Китайские рсд
Лично RCD510
Китайские рсд
Блютус с проводкой и микрофоном
Китайские рсд
Камера с проводами
Китайские рсд
Провод USB
Китайские рсд

Далее действия были такие
Кода установленной сейчас магнитолы RCD310 у меня не было и я поехал к ОД чтобвы они мне его дали до того как я её вытащил, а заодно и воткнули пока новенькую.
Сразу оговорюсь , что у меня европейский хэтч и кан подведён, поэтому никаких проводов пока не протягивалось.
Просто вытащили старую и воткнули новую.
Китайские рсд Китайские рсд

Проверил пока парктроники- работают
Китайские рсд
Всё остальное буду подключать в воскресенье


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Поздравляю! Ждем продолжения!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Алексей73 писал(а):
да названия отображаются нормально на русском камера работает нормально только закажи еще одну камеру в фонарь подсветки поже скину фото чтоб дырку не пилить в багажнике ,USB тоже нормально работает и AUX камера иногда заедает .

Скинь пожалуйста ссылку на камеру, пилить что то расхотелось.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Блютус сегодня подключили. Работает следующим образом. Сначала нужно законнектить , Включаем зажигание, на телефоне ищем VW BT вводим код и всё.
Функции имеем следующие.
Приём звонков - кнопка на руле (принимает вызов, и заканчивает)
Набор номера только с телефона.
На экране во время вызовов маленькая пиктограмма трубки.
Вот собственно и все функции телефона. Короче достаточный минимум. Качество звука приемлимое , но голос конечно чуть искажается. Собеседник слышит хорошо, но на большой громкости у него появляется эхо. Если громкость в динамиках меньше 50% то эха нет.
Заработало аудио БТ, На Айфоне запускаешь любой плеер или подкасты нажимашь пиктограмму БТ на экране далее всё автоматом, во время входящего вызова приглушается аудио, после вызова играет дальше. Звук без тормозов и качественный.
MDI ни под каким соусом не заработал, только заряжает ipod Nano.
AUX работает как обычно.
USB вход -> при подключении Айфона через шнурок , определяется как Айпод. Русские теги не проверял, слушал Accept и UDO. Флешку не пробовал, но думаю как обычно всё будет.
Выводы.
Основная цель в плане разговаривать без телефона в руках достигнута, бонус аудио блютус. Телефонной книги и т.п нет в помине , но это было ожидаемо и поэтому не парит.
Минусы - лишился MDI т.к. нет соответствующих пинов в разъёме магнитолы. Но есть USB вход и Aux никуда не делся.

Камера не подошла по размерам, она для Тигуанов, Пассатов, и т.д у которых над номером ручка для открывания багажника.
Но этот вопрос буду решать ибо парктроник просит включить камеру если нажата пиктограмма RVC, тоесть совместно работать будет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 25 янв 2013, 01:02
Сообщения: 501
Откуда: Москва
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Спасибо. Хороший отчет. Пару вопросов
Во сколько обошелся блютуз и будет ли работать на оригинальной RNS-510( всмысле набор номера
с рнс-ки) Показывает ли ДВД? И что с доп. блоком навигации?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Блютуз обошелся примерно 120долл. На RNS должен работать полноценно , так сказали на сервисе, даже если была бы панель приборов поноценная от R или GTI то тоже работало бы по другому. Но не факт.
ДВД не включал. Попробую отпишусь.
Навигация едет уже из Москвы в Ставрополь , думаю до среды получить. Ещё чуть подождите.


Последний раз редактировалось Roman74ru 31 мар 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Roman74ru, ваш блютус с любой головой будет работать только так как работает сейчас! Для полного функционала нужен другой блок. И дело не в РНС и приборке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Wowik[c@$peR] писал(а):
Roman74ru, ваш блютус с любой головой будет работать только так как работает сейчас! Для полного функционала нужен другой блок. И дело не в РНС и приборке.

Даже не спорю, скорее всего так, я не утверждаю,(пост поправил) но главную фунцию выполняет. И стоит недорого.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 дек 2011, 21:13
Сообщения: 60
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Доброго дня форумчане.
Купил китайскую RCD510, и вляпался )) может кто напишет, можно как то подключить не имея переходников? либо:
1. какие еще необходимо переходники докупить?
2. Что за CAN и что-куда втыкается?
3. Подводные камни?

Буду премного благодарен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Switchkovskiy писал(а):
Доброго дня форумчане.
Купил китайскую RCD510, и вляпался )) может кто напишет, можно как то подключить не имея переходников? либо:
1. какие еще необходимо переходники докупить?
2. Что за CAN и что-куда втыкается?
3. Подводные камни?

Буду премного благодарен.


Я просто вытащил старую и воткнул эту, но у меня и кан шина уже была подведена и разъём подходящий, но не отчаивайся. Всё осилишь.
Если у тебя два прямоугольных разъёма ИСО, то скорее сего нужен переходник на Квадлок фольксвагеновский.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 дек 2011, 21:13
Сообщения: 60
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Спасибо! У меня и правда ИСО. И чтобы бы я без этого форума делал )) поиск рулит.
Заказал на сайте http://caraudio-service.ru: [100306] Адаптер с проводкой для подведения кан-шины Can-bus для установки штатной VW магнитолы в PoloSedan Polo Sedan


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Switchkovskiy

А если бы ещё порулил поиском, то явно бы нашел нужный девайс без переделок.
viewtopic.php?f=106&t=7350#p231544


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 дек 2011, 21:13
Сообщения: 60
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
в смысле без переделок? :) то что я купил еще переделывать придется?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Switchkovskiy да)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 дек 2011, 21:13
Сообщения: 60
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
блин, вот попадос. А что там переделывать придется?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: