Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
вообще полноценный отчёт давай!)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
mitaes писал(а):
Roman74ru, и цена вопроса?)

около 10 тр


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2013, 21:29
Сообщения: 4
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Парни кто знает подскажите.
К китайской rcd 510 подойдёт ли этот парктроник, и что-то дополнительно необходимо?

http://www.ebay.com/itm/OEM-Rear-4-Sens ... 72&vxp=mtr


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Qleg, подойдет, если машина гольф или джетта, на поло корректно работать не будет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2013, 21:29
Сообщения: 4
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
Qleg, подойдет, если машина гольф или джетта, на поло корректно работать не будет.

плохо...
а существуют ли комплекты для поло?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Wowik[c@$peR] писал(а):
Qleg, подойдет, если машина гольф или джетта, на поло корректно работать не будет.

а в чем будет выражаться некорректная работа?
а то поставил RCD510 в полку, а парктроники не отображаются, оказалось, что с 18.11.2013 в поло седан ставят блок парктроника без подключения к КАН-шине
теперь думаю, что с парктроником делать


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 04:16
Сообщения: 33
Откуда: Москва, ВАО, т.89637504619
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
TinyQ писал(а):
Wowik[c@$peR] писал(а):
Qleg, подойдет, если машина гольф или джетта, на поло корректно работать не будет.

а в чем будет выражаться некорректная работа?
а то поставил RCD510 в полку, а парктроники не отображаются, оказалось, что с 18.11.2013 в поло седан ставят блок парктроника без подключения к КАН-шине

А вот это интересно! Как это без отображения? Это кто Вам сказал? Дилер? Можете шнурком посмотреть какой блок парктроников стоит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
master7 писал(а):
TinyQ писал(а):
Wowik[c@$peR] писал(а):
Qleg, подойдет, если машина гольф или джетта, на поло корректно работать не будет.

а в чем будет выражаться некорректная работа?
а то поставил RCD510 в полку, а парктроники не отображаются, оказалось, что с 18.11.2013 в поло седан ставят блок парктроника без подключения к КАН-шине

А вот это интересно! Как это без отображения? Это кто Вам сказал? Дилер? Можете шнурком посмотреть какой блок парктроников стоит?

сам все видел
как его шнурком посмотришь, если к нему подведено только питание и лампа заднего хода
раньше ставили 6R0919475C, а теперь ставят 6R0919064A


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 04:16
Сообщения: 33
Откуда: Москва, ВАО, т.89637504619
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
TinyQ писал(а):
master7 писал(а):
TinyQ писал(а):
а в чем будет выражаться некорректная работа?
а то поставил RCD510 в полку, а парктроники не отображаются, оказалось, что с 18.11.2013 в поло седан ставят блок парктроника без подключения к КАН-шине

А вот это интересно! Как это без отображения? Это кто Вам сказал? Дилер? Можете шнурком посмотреть какой блок парктроников стоит?

сам все видел
как его шнурком посмотришь, если к нему подведено только питание и лампа заднего хода
раньше ставили 6R0919475C, а теперь ставят 6R0919064A

ясно, засада, но если датчики те же, то думаю доработать до визуализации заменив блок и прочее при желании можно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
TinyQ, гольфовский(пассатовский, джетовский) блок не кодируется под поло седан. Нельзя выбрать тип автомобиля. Соответственно вся система не работает.

А про то, что ВАГ начал ставить обрезанные блоки на машины - это похоже удручающая тенденция. Начали с головного устройства, заменив 310 - 320, теперь вот и до блоков парктроника добрались. Зато можно флешку воткнуть, а парковаться по звуку.
Сталкивался на новой джетте с таким, 510 втыкали вместо 220, дотягивали кан, а отображения - "нуль", и блок парк ассистента не опрашивался ВАСЕй, теперь я понял в чём секрет, проводов то к блоку НЕТ =)))
Всё больше разочаровываюсь в марке VW


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 13:30
Сообщения: 45
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А как же на наших машинах тогда отображается?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
TinyQ писал(а):
раньше ставили 6R0919475C, а теперь ставят 6R0919064A


6R0919475C - с визуализацией, работает по кан
6R0919064A - безмозглый, работает аналогово, по задней передаче.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
Wowik[c@$peR] писал(а):
TinyQ, гольфовский(пассатовский, джетовский) блок не кодируется под поло седан. Нельзя выбрать тип автомобиля. Соответственно вся система не работает.

А про то, что ВАГ начал ставить обрезанные блоки на машины - это похоже удручающая тенденция. Начали с головного устройства, заменив 310 - 320, теперь вот и до блоков парктроника добрались. Зато можно флешку воткнуть, а парковаться по звуку.
Сталкивался на новой джетте с таким, 510 втыкали вместо 220, дотягивали кан, а отображения - "нуль", и блок парк ассистента не опрашивался ВАСЕй, теперь я понял в чём секрет, проводов то к блоку НЕТ =)))
Всё больше разочаровываюсь в марке VW

Да уж. Хреновая тенденция( Даже не мог представить такой регресс.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: