Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
zaezd24 писал(а):
ну напряжение в машине я не мерял , небыло с собой "звездочки" крышку скинуть, но ток при подключенной антенне был 60 мА.

Слушай, вопрос, а как ты ток на машине померил не разрывая цепь :?:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Технолог писал(а):
Слушай, вопрос, а как ты ток на машине померил не разрывая цепь

сначала штекер из гнезда вытащил, один щуп в гнездо, другой в штекер, тестер естественно в режиме амперметра, земля общая идет через кузов, потом мафон включил, цепь изначально получается целая и защите пофиг.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
я так примерно и представлял, но решил уточнить...сомнения были насчет земли по кузову.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Произвел замеры у себя, всё мерил на машине, и вот какие результаты:
напряжение на входе в магнитолу (двигатель заведен) +13,6 В
напряжение на антенном входе (замер на плате) +12,9 В
ток, потребляемый антенным усилителем 148 мА
вот как то так...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Технолог писал(а):
ток, потребляемый антенным усилителем 148 мА

ой блин, это меня выше переклинило, не 60 мА, а 160 мА... видимо о чем-то другом думал, бывает...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 10:54
Сообщения: 5
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А существуют ли варианты с заменой блока комфорта на более продвинутый или какого-либо еще блока, чтобы не влезать в магнитолу?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
zaezd24, у меня вот такая "320-я"
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан

там походу совсем другая плата идет, не нашел нигде сходства с вашей фоткой

может быть сможете подсказать где искать ключ на подсветку и по каким признакам
архив с фотками основной платы и платы из морды
http://urlimg.ru/clip6292356_10743Kb.zip


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
В общем такие дела.
Поставили блок комфорта с половичка хая 2013 года - "китайская" 320-я его тоже не понимает.

Кто-то может выделить на опыты "нашу" 320-ю на пол часика?

Просто воткнуть и посмотреть, спарится ли она с новым блоком комфорта.

А также можно еще попробовать воткнуть "китайскую" 320-ю в половичек 2013 года вместо родной, для полного эксперимента


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
Grush, Что значит "нашу"? У меня магнитола как у zaezd24, на ней тоже MADE IN CHINA? только вот год выпуска по моему 2012. Если честно, не смотрел, но купил я ее с рук в начале апреля 2013г.
По ходу, китайцы прочитали наш форум, увидели, как zaezd24 взломал ихнее "секретное творение" и быстренько замутили новую плату. :grin:
Но это шутка, а у тебя случайно магнитола не с блютусом?

Вложение:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
is0fQM2PtZg.jpg [ 43.25 КБ | Просмотров: 1559 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Serёga писал(а):
Grush, Что значит "нашу"?

ну которая идет в России, у меня 320-я с азиатского рынка, с виду такая-же внутри немного другая

Serёga писал(а):
а у тебя случайно магнитола не с блютусом?

неа, без него

вот такая морда у меня

Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан


Последний раз редактировалось Grush 14 авг 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
чёйто давно не заходил, некогда.
а на фотках вроде и правда плата другая, но думаю найти точки можно, только по фоткам вряд-ли получиться, надо живьем аппарат щупать и прозванивать.
логика скорее такая-же: светодиоды-разгрузочные резисторы-силовые транзисторы и управление ими- нога на прцессоре.
а кто даст аппарат?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
zaezd24 писал(а):
а кто даст аппарат?


я дам


и вашу 320ю можно будет ткнуть мне для проверки?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
так что, кто-то сможет на выходных выделить 320-ю для проверки?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
ап чтоли


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Grush писал(а):
ап чтоли

немножко потерпиш ? я в эти выходные занят буду... а потом улететь-прилететь надо будет, в сл. пятницу дома буду, в личке спишемся.
устроит такой расклад ?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vlad23 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: