Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
да мне бы 320ю пока попробовать родную, если состыкуется она с новым блоком - тогда мою 320ю и не надо будет смотреть

возможно будет на пол часа встретиться магнитолу перекинуть?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 21:09
Сообщения: 27
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не кто не чего не читал и не менял конструкцию, Просто у кого-то с блютусом, а у кого-то нет . Это совсем две разные модели)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
zaezd24 писал(а):
в сл. пятницу дома буду, в личке спишемся.
устроит такой расклад ?

эх, в эту пятницу мне надо будет уехать, тогда на след неделе как получится


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
ап ап ап


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
Вопрос: от 320-й можно как-нибудь провести USB кабель в бардачок, чтоб из морды не точала флешка?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
ну можно припаять кабель к USB гнезду и вытянуть его куда вам надо

но проще купить короткую флешку такого вида
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 14:17
Сообщения: 82
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Юрий
В общем, как я понял, только разбирать-паять?
Grush, флешка не вариант, ибо хочется слушать музыку с айфона, т.к. большинство медиатеки не в mp3.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 364
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Имя: Серёга
ToriasTellion писал(а):
не точала флешка?


Вложение:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
Фото043.jpg [ 1.6 МБ | Просмотров: 3186 ]


Купи вот такую, выступает 5 мм - Verbatim, 8Gb


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
в общем ни старом половичке в блоком комфорта от нового половичка 320-я тоже не завелась, подсветка не появилась


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
ToriasTellion писал(а):
В общем, как я понял, только разбирать-паять?

только так


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Grush писал(а):
в общем ни старом половичке в блоком комфорта от нового половичка 320-я тоже не завелась, подсветка не появилась

угу, и что любопытно с морды одинаковые магнитолы, жопа разная, на китайской Grush-а радиатор есть сзади... :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
zaezd24 скажи, а реально замутить, чтобы при включении подсветки кнопок яркость дисплея притухала? :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Технолог писал(а):
zaezd24 скажи, а реально замутить, чтобы при включении подсветки кнопок яркость дисплея притухала? :?

опять мафон снимать-разбирать :?
но вообще если штатно оно пригасает, значит возможность есть, просто я не искал, но должен быть ключ который этим управляет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Пришло похолодание, стали "отваливаться" задние динамики.
Интересно, это такая защита усилка или баг :?:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 08:59
Сообщения: 358
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Технолог писал(а):
Пришло похолодание, стали "отваливаться" задние динамики.
Интересно, это такая защита усилка или баг :?:


Баг! Лечится перепрошивкой мозгов магнитоллы RCD-320 у дилера.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: