Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
А если она у меня нештатно установлена и к КАН-шине не подключена?
Дилер наверно пошлёт...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 08:59
Сообщения: 358
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Технолог писал(а):
А если она у меня нештатно установлена и к КАН-шине не подключена?
Дилер наверно пошлёт...


А с чего бы? Кстати, 320я к кан шине не подключается так то... Или имеет не полную поддержку кан. Элементарно проверяется работой функции ГАЛА - которая в 320й+поло не пашет. И из-за этого также - невозможность установить в 320ю+поло камеру заднего вида или парк пилот.
Не боись, приезжай, говори так то так то, прошейте... Послать не пошлют, а вот бесплатно прошьют или нет хз, ибо магнитола не родная как говоришь.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 364
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
Hirurgns писал(а):
Баг! Лечится перепрошивкой мозгов магнитоллы RCD-320 у дилера

Какие мозги? У RCD 320 нет мозгов и перепрошивать там нечего. ВАГ-КОМ её не видит. Отключение задних динамиков - это глюк, лечится выкл.-вкл.
Я магнитолу год как поставил, динамики "отваливались" только один раз - в самом начале (тьфу... тьфу... тьфу...)
P.S. Кстати, насчет КАН-шины, слышал что если КАН протянуть от климата (у кого он есть), то 320-я будет работать в полной мере ("Галя" и всё такое)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 08:59
Сообщения: 358
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Serёga писал(а):
Hirurgns писал(а):
Баг! Лечится перепрошивкой мозгов магнитоллы RCD-320 у дилера

Какие мозги? У RCD 320 нет мозгов и перепрошивать там нечего. ВАГ-КОМ её не видит. Отключение задних динамиков - это глюк, лечится выкл.-вкл.
Я магнитолу год как поставил, динамики "отваливались" только один раз - в самом начале (тьфу... тьфу... тьфу...)
P.S. Кстати, насчет КАН-шины, слышал что если КАН протянуть от климата (у кого он есть), то 320-я будет работать в полной мере ("Галя" и всё такое)


320я лечится от бага перепрошивкой! А что там и как шьют - это я хз.

У меня климат, как там расключено не в курсе, но Галя не пашет + слышал, что кан там толи урезанный толи вообще не работает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Hirurgns писал(а):
И из-за этого также - невозможность установить в 320ю+поло камеру заднего вида или парк пилот.

а разве в 320 есть видеовход? куда вы камеру подключать собрались?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 364
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
Hirurgns писал(а):
+ слышал, что кан там толи урезанный толи вообще не работает.

В магнитоле нет КАН-шины, она просто считывает КАН с авто - с ВСМ или с блока Комфорта. У тебя, скорее всего КАН подключен от ВСМ, а выше постом, я писал, что люди подключали КАН с блока Комфорта (откуда подключен климат) и "Галя" работала и мультируль.
P.S. Камеру, парктроники, климат, усилок - 320-я не поддерживает!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:55
Сообщения: 10
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Serёga писал(а):
Hirurgns писал(а):
+ слышал, что кан там толи урезанный толи вообще не работает.

В магнитоле нет КАН-шины, она просто считывает КАН с авто - с ВСМ или с блока Комфорта. У тебя, скорее всего КАН подключен от ВСМ, а выше постом, я писал, что люди подключали КАН с блока Комфорта (откуда подключен климат) и "Галя" работала и мультируль.
P.S. Камеру, парктроники, климат, усилок - 320-я не поддерживает!


Правильно говорит Serёga, у тебя подведена can-шина инфотаймент, а для RCD320 нужна can-шина комфорт, ее можно взять с климата или кондиционера. Вот почитай как человек на jetta поставил.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/je ... l/1298780/

Если кому интересно могу заказать RCD320 c BLUETOOTH
http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_ ... _213724381


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Продаю Кому надо?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 21:09
Сообщения: 27
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
[quote="hanko_nikita"][quote="Serёga"][quote="Hirurgns"] + слышал, что кан там толи урезанный толи вообще не работает.[/quote]
В магнитоле нет КАН-шины, она просто считывает КАН с авто - с ВСМ или с блока Комфорта. У тебя, скорее всего КАН подключен от ВСМ, а выше постом, я писал, что люди подключали КАН с блока Комфорта (откуда подключен климат) и "Галя" работала и мультируль.
[b]P.S.[/b] Камеру, парктроники, климат, усилок - 320-я не поддерживает![/quote]

Правильно говорит Serёga, у тебя подведена can-шина инфотаймент, а для RCD320 нужна can-шина комфорт, ее можно взять с климата или кондиционера. Вот почитай как человек на jetta поставил.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/cheryan/journal/1298780/

Если кому интересно могу заказать RCD320 c BLUETOOTH
http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/shtatnaya_magnitola_rcd_320rcn_320_c_bluetooth_213724381[/quote]


Интересно как мне быть,если у меня нет не кандера не климата?? Кто то знает,может подскажет?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 364
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
Lovcevs писал(а):
Интересно как мне быть,если у меня нет не кандера не климата?? Кто то знает,может подскажет?

В смысле? Про подсветку ты вроде читал здесь, то, что нет "Гали", думаю не критично. Конечно, если у тебя мульти-руль, то всё печально, проще магнитолу сменить, а 320-ю продать. Тем более, КАН на Тренде и Комфорте, подходит ко всем Ваговским магнитолам (в т.ч. и к китайским навороченым) Не знаю, что побудило ВАГ забодяжить такую проблемную (в смысле подключения) магнитолу. :evil:
Было бы чего засекречивать, а то ведь ни отображения климата, ни выходов на камеру и парктроники, ни выходов на Саб, ни блютуз... Кроме внешнего вида , ничего!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 21:09
Сообщения: 27
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Меня волнует больше выключение каждый час, и вкл от замка зажигания, ну и подсветка. Кто то где то писал ,что можно с приборки взять,только где там эту шину брать. Нужна схема или может кто ставил и распишет ,что как?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 364
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
Lovcevs писал(а):
Меня волнует больше выключение каждый час, и вкл от замка зажигания, ну и подсветка. Кто то где то писал ,что можно с приборки взять,только где там эту шину брать. Нужна схема или может кто ставил и распишет ,что как?

Как выяснилось, всё намного сложнее, люди меняли ВСМ на "хаевский" или от "хетча" и всё равно эта падла не работает... Нужен опытный спец... с другой стороны, не стоит она того, что бы голову ломать с ее подключением.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
А если у меня Комфортлайн с кондеем, значит я могу подключить её к шине кондея и всё заработает?


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 364
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
Климат и кондей - разные вещи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 10:38
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите, можно все таки к комфорту, прикрутить rcd 320 или нет?
И вопрос к Lovcevs, от куда у вас информации, что can-шина комфорт есть на кондиционере, если так, то какого цвета провода? Я так понял, вы их продаете, расскажите как поставить на комфорт и народ в два раза больше, будет покупать у вас;)

Отвечу сам себе, буду пробовать, подключится к can приборной панели.


Вложения:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
CAN.jpg [ 22.78 КБ | Просмотров: 2440 ]
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: