Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
030 стояла, заменили у оф дил. на RCN 320 при покупке авто, кан линия ее не видит. А у меня в гараже лежит RCD300 которую я подключал для проверки - как итог ее кан тож не видит. ВЫВОД ПРОБЛЕМА С КАНОМ.
Дрочить дилера, через групп рус жаловаться это на последний этап, т.к. мне этот мафон поставил очень хороший знакомый- менеджер по продажам автосалона(верней он дал команду это сделать) мафон если я все правильно понял сняли с машины 2013года выпуска, а я которую купил она 2012года выпуска но модельный ряд 2013г.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Von Graf писал(а):
мафон если я все правильно понял сняли с машины 2013года выпуска, а я которую купил она 2012года выпуска но модельный ряд 2013г.

а потом народ на форуме воет, что им подсунули старую комплектацию по новым ценам))) а оказывается манагеры втихую снимают с их авто новые мафоны, а ставят старые :lol: и хорошо если не свой подержанный


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну тут я ничего сказать не могу, мне это так сказать как подарок за покупку авто ушедшего года, а оказалось гемором.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2012, 13:30
Сообщения: 174
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Von Graf писал(а):
Ну тут я ничего сказать не могу, мне это так сказать как подарок за покупку авто ушедшего года, а оказалось гемором.

Я так думаю что прошивка может быть старая у гетвея,он ее и не понимает, мафон вроде бы новый.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну тогда почему не видит RCD300 которая с машины 2008года?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну и по гейтвею: если я не ошибаюсь то если гейтвей другой или с другой прошивкой то номер детали у него будет отличаться. Я смотрел поло 13года выпуска там гейтвей стоит как у моего, по крайней мере номер детали.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Короче в пятницу 15.03.2013 опять еду к офицалам КЕРГ, будут пробовать подключать 310ю. они давят на то что сам мафон под мою машину не расчитан, а мол 310 без проблем будет работать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Von Graf, ну-ну, ждем новостей! а если и 310 не подойдет, то ты тогда на них надави :twisted:
Ещё не забудь, что на 310 мальца другой разъем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
разъем не главное. про него я знаю. можно без разъема- просто проводами подключить чтоб понять как оно работает или нет!
Письмо в груп рус уже готово, просто ждет своего часа


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Эпопея продолжается. Сегодня опять был у офицалов.......... снова ничего не сделано. попросили 2 дня еще: в отдел тюнинга загонят подобного поло и они попробуют поставить такой мафон в машину 12го года. если заработает то значит мне менять будут ВСМ на моей машине, а если не будет работать то значит завод заблокировал. Хрень какая-то. Сказали мол завод переодически проводит акции и блокирует не установленные с завода функции, чет не верится. Кан линию прозвонили еще раз- вроде работает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Огромное спасибо razvorot за любезное предоставление своей RCD 310 для попытки подключения ее в мою машину. 310 заработала нормально. походу просто этот мафон моей системой не видится- гейтвей старого образца.
Так что я готов обменять ее на RCD 310(черно белую), тока полик должен быть начиная с декабря 2012 года.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Тогда привет всем 320!!! Ох, сырая какая-то голова, проблемная.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2012, 13:30
Сообщения: 174
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
я вот одного не могу понять зачем в 320 кан? парктроники не выводятся, климат тоже, Тети Гали нет, ради подсветки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2012, 13:30
Сообщения: 174
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Von Graf Если поедешь в Керг, попроси у них схему подключения на авто 13 года может что то прояснится, типа такой


Вложения:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
Схема хайлайн.JPG [ 129.74 КБ | Просмотров: 3761 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Юр, они сами ничего не знают. Думаю схема от того как мне ее подключали не будет отличеться. Надо найти полик 13 года и попробовать туда поставить. думая тогда все прояснится.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: