Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:09
Сообщения: 136
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Имя: Алексей
решил проблему проще) нашёл РСД 510)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
Wowik[c@$peR] писал(а):
ну как его нет, а если подключить 310, то он вдруг появляется?! Он есть во всех блоках, даже трендовских.

Как здесь уже отмечал ув. zaezd24 , цитирую - у микросхемы приемо-передатчика кан-линии (TJA 1055T внутри аппарата) не задействован вход RXD, т.е.то что данные процессора магнитолы передает в кан-линию. идет только прием данных. Все ясно, но на "хаях"-то работает.... Замкнутый круг.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 09:40
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
hanko_nikita писал(а):
А интересно, почему на fabia RCD310 и RCD320 нормально работают на одной и той же шине, при этом у меня нет климата, кого тогда "подслушивает" 320-ая, can протянут с завода, откуда не знаю.

В Фабии шина КАН даже в голой протянута (КАН-комфорт), приборка на ней висит и к магнитоле выведена..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 18:57
Сообщения: 5
Откуда: msk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Добрый день. Подскажите, а то так и не понял, если поставить новую магнитолу RCD-320 на трендлайн, она будет работать полноценно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
elvan, нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 18:57
Сообщения: 5
Откуда: msk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Wowik[c@$peR],
То есть если поло(трендлайн) и магнитола конец 2013г то если поставить ее то не будет работать подсветка? Или что-то еще?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
elvan писал(а):
Или что-то еще?

Я конечно понимаю, что муторно читать всю тему, но здесь не раз уже говорилось - RCD 320 не будет полноценно работать в комплектации "тренд" и "комфорт", а так же в "хае" выпуска до 2012года! Максимум, что можно сделать - "прикрутить" подсветку. Не будет сама включаться после включения зажигания и будет отключаться каждый час!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:25
Сообщения: 60
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Если вопрос еще не решен, то у меня есть решение. вопросы в личку


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
ilbod писал(а):
Если вопрос еще не решен, то у меня есть решение. вопросы в личку

Не плохо бы видео-подтверждение твоих слов, что RCD-320 полноценно работает на тренде, или комфорте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:55
Сообщения: 10
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ilbod писал(а):
Если вопрос еще не решен, то у меня есть решение. вопросы в личку


Почему не озвучить решение в теме?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 10:38
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я то же сделал, все работает. Видео нет. На фото все видно, для тех у кого с блютусом, более чем понятно.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
hanko_nikita писал(а):
ilbod писал(а):
Если вопрос еще не решен, то у меня есть решение. вопросы в личку


Почему не озвучить решение в теме?


Лично я уже озвучил, свои предположения, как это реализовать, так все и вышло, только ни кто этого не видел или не обратил внимания.


Вложения:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
фото 5.JPG [ 1.75 МБ | Просмотров: 988 ]
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
фото 4.JPG [ 1.5 МБ | Просмотров: 988 ]
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
фото 3.JPG [ 1.61 МБ | Просмотров: 988 ]
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
фото 2.JPG [ 1.75 МБ | Просмотров: 988 ]
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
фото 1.JPG [ 1.72 МБ | Просмотров: 988 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Pavkasab, а что ты сделал? Купил 320 с встроенным блютусом на английском языке!
Так с ней вроде и так проблем не было.
Или ты всё таки до устанавливал отдельно комплект блютуса?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
Pavkasab писал(а):
как это реализовать

Реализовать чего? Блютус?
Тут пытаются подключить обычную RCN-320 (без блютус) на "комфорт" или "тренд" и что бы все работало - подсветка и т.д.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 10:38
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Rcd-320 с блютусом идёт для китайского рынка! Принцип ее работы такой же, как и обычной рсд 320 только она с опцией блютуса, а что бы она заработала на тренде или комфорте, вобщем на машине без климата, я повесил на can шину устройство, что бы блок bcm начал общение, а рсд подслушивала их.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 21:09
Сообщения: 27
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Какое именно устройство? Описать ,ссылку дать возможно? Или это какая то тайна,окутанная мраком? Одни проблемы с этой магнитолой!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: