Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 10:38
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Lovcevs писал(а):
Какое именно устройство? Описать ,ссылку дать возможно? Или это какая то тайна,окутанная мраком? Одни проблемы с этой магнитолой!

Нет ни какой тайны, на данный момент пытаюсь решить, данную проблему, бюджетным способом, пока я решил следующим образом, прикрутил к кану универсальный интерфейс для управления кнопок руля, так же для этого дела подойдет кан-бус адаптер или блютус модуль, но это все по стоимости около 5-6т.р.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:55
Сообщения: 10
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Pavkasab писал(а):
Lovcevs писал(а):
Какое именно устройство? Описать ,ссылку дать возможно? Или это какая то тайна,окутанная мраком? Одни проблемы с этой магнитолой!

Нет ни какой тайны, на данный момент пытаюсь решить, данную проблему, бюджетным способом, пока я решил следующим образом, прикрутил к кану универсальный интерфейс для управления кнопок руля, так же для этого дела подойдет кан-бус адаптер или блютус модуль, но это все по стоимости около 5-6т.р.


Даааа... не очень рентабельно получается... 5-6 магнитола + 5-6 интерфейс какой-нибудь...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 21:09
Сообщения: 27
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я где то находил кан адаптер за 1000 руб. так ,что значит это вариант?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:25
Сообщения: 60
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Господа! всё так просто и не надо ляля про кан блоки.
Подробно - снимаешь приборку, ищешь там кан и тянешь его на мафон. ФСЁ! если не работает меняешь полярность кана.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
а пробовал кто-нибудь как на хайлайне работает RCD320 если отключить панель климата?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 21:09
Сообщения: 27
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ilbod
Господа! всё так просто и не надо ляля про кан блоки.
Подробно - снимаешь приборку, ищешь там кан и тянешь его на мафон. ФСЁ! если не работает меняешь полярность кана.

А ты сам пробовал так делать? На тренди будет работать? И от куда брать кан с панели,какие пины? Если можно фото или рисунок.Плиз)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 10:38
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ilbod писал(а):
Господа! всё так просто и не надо ляля про кан блоки.
Подробно - снимаешь приборку, ищешь там кан и тянешь его на мафон. ФСЁ! если не работает меняешь полярность кана.


Там кан-привод. Я пробовал не работает. И к кан-диагностик пробовал то же не вышло. К приборке подключал, к этим проводам.
Вложение:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
CAN.jpg [ 22.78 КБ | Просмотров: 3201 ]


Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:
Lovcevs писал(а):
Я где то находил кан адаптер за 1000 руб. так ,что значит это вариант?


Надо читать тех. документацию кан адаптера, если он сопротивления умеет вешать на кан тогда все гуд.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 21:09
Сообщения: 27
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не чего не понял,короче просто подключить не получиться?? Я верно все понял? Pavkasab


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 10:38
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Lovcevs писал(а):
Не чего не понял,короче просто подключить не получиться?? Я верно все понял? Pavkasab

soldat

Сейчас времени нету, немного позже постараюсь более подробно расписать. Я собственно и не хотел, пока ни чего писать, т.к. пока бюджетный способ не нашел. А так, кому не вериться, что все работает, на тренде или комфорте, могу при личной встречи все показать, так же прикрутить вашу рсд-320 которая для нашего рынка.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
ilbod писал(а):
Господа! всё так просто и не надо ляля про кан блоки.
Подробно - снимаешь приборку, ищешь там кан и тянешь его на мафон. ФСЁ! если не работает меняешь полярность кана.

не будет работать хотя бы по той причине, что приборка в поло седане висит на кан-привод, это 1Мбит
а в магнитоле стоит м/с TJA1055 с максимальной скоростью 125кбит


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 10:38
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
TinyQ писал(а):
ilbod писал(а):
Господа! всё так просто и не надо ляля про кан блоки.
Подробно - снимаешь приборку, ищешь там кан и тянешь его на мафон. ФСЁ! если не работает меняешь полярность кана.

не будет работать хотя бы по той причине, что приборка в поло седане висит на кан-привод, это 1Мбит
а в магнитоле стоит м/с TJA1055 с максимальной скоростью 125кбит


+1


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:25
Сообщения: 60
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
я фото не делал, у меня все работает(комфорт 12 года) без опций. все должно работать. на выходных попробую сделать видео по подключению на тренд. но особо не сомневаюсь, делал многократно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 мар 2014, 09:28
Сообщения: 12
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Айрат
А если попробовать вот этим подключить?
http://www.caraudio-service.ru/index.ph ... ctID=13930

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Pavkasab писал(а):
Lovcevs писал(а):
Не чего не понял,короче просто подключить не получиться?? Я верно все понял? Pavkasab

soldat

Сейчас времени нету, немного позже постараюсь более подробно расписать. Я собственно и не хотел, пока ни чего писать, т.к. пока бюджетный способ не нашел. А так, кому не вериться, что все работает, на тренде или комфорте, могу при личной встречи все показать, так же прикрутить вашу рсд-320 которая для нашего рынка.


Я все таки не совсем понял с помощью чего тебе удалось подключить. Блютуз модуль что ли?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 04:16
Сообщения: 33
Откуда: Москва, ВАО, т.89637504619
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
FARic писал(а):
А если попробовать вот этим подключить?
http://www.caraudio-service.ru/index.ph ... ctID=13930

Этот адаптер не для RCD320


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 мар 2014, 09:28
Сообщения: 12
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Айрат
master7 писал(а):
FARic писал(а):
А если попробовать вот этим подключить?
http://www.caraudio-service.ru/index.ph ... ctID=13930

Этот адаптер не для RCD320

А этот? http://www.ntray.ru/2dinaccessories/183 ... kswagen-vw
Стоит 60$ где то на сайте было.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vlad23 и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: