Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:26
Сообщения: 65
Откуда: Новокузнецк-Новороссийск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
А я за 737руб жду, как понял надо просто параллельно к проводкам подпаяться..
Что-то не обратил внимание на за 820р, так бы тоже взял его;-).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 364
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
Ну, собственно, вот и конец мучениям с этой злополучной магнитолой... Я думаю, пока это самый простой и не дорогой способ решения проблемы. :wink:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 12:19
Сообщения: 5
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
alexer14 писал(а):
Ну вот наконец-то сегодня забрал долгожданную посылку c эмулятором кан http://tao.ru/items/37662258989.html. Всё заработало (RCN210): подсветка, включение-выключение ключом зажигания, блютуз. Итого стоимость модуля 787 руб (сейчас 820) плюс пересылка 200 руб. Единственным неприятным моментом при доставке была ошибка продавца, который по словам посредника, выслал не тот модуль, поэтому доставка увеличилась на 2 недели. Вообщем, доволен, что модуль оправдал ожидания :).


Ты заказывал вот этот эмулятор - http://gw3.alicdn.com/imgextra/i2/85639 ... pg_q90.jpg ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:26
Сообщения: 65
Откуда: Новокузнецк-Новороссийск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Я вот этот:

Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан


Последний раз редактировалось Ars 31 июл 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 22:14
Сообщения: 8
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Arche777 писал(а):
alexer14 писал(а):
Ну вот наконец-то сегодня забрал долгожданную посылку c эмулятором кан http://tao.ru/items/37662258989.html. Всё заработало (RCN210): подсветка, включение-выключение ключом зажигания, блютуз. Итого стоимость модуля 787 руб (сейчас 820) плюс пересылка 200 руб. Единственным неприятным моментом при доставке была ошибка продавца, который по словам посредника, выслал не тот модуль, поэтому доставка увеличилась на 2 недели. Вообщем, доволен, что модуль оправдал ожидания :).


Ты заказывал вот этот эмулятор - http://gw3.alicdn.com/imgextra/i2/85639 ... pg_q90.jpg ?


Да, я заказывал именно этот, решил не парится с распайкой


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июл 2014, 12:19
Сообщения: 5
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
alexer14 писал(а):
Arche777 писал(а):
alexer14 писал(а):
Ну вот наконец-то сегодня забрал долгожданную посылку c эмулятором кан http://tao.ru/items/37662258989.html. Всё заработало (RCN210): подсветка, включение-выключение ключом зажигания, блютуз. Итого стоимость модуля 787 руб (сейчас 820) плюс пересылка 200 руб. Единственным неприятным моментом при доставке была ошибка продавца, который по словам посредника, выслал не тот модуль, поэтому доставка увеличилась на 2 недели. Вообщем, доволен, что модуль оправдал ожидания :).


Ты заказывал вот этот эмулятор - http://gw3.alicdn.com/imgextra/i2/85639 ... pg_q90.jpg ?


Да, я заказывал именно этот, решил не парится с распайкой


Спасибо, тоже себе такой закажу. Меня вот интересует что там такое, может и в России это купить можно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 262
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
alexer14 писал(а):
Arche777 писал(а):
alexer14 писал(а):
Ну вот наконец-то сегодня забрал долгожданную посылку c эмулятором кан http://tao.ru/items/37662258989.html. Всё заработало (RCN210): подсветка, включение-выключение ключом зажигания, блютуз. Итого стоимость модуля 787 руб (сейчас 820) плюс пересылка 200 руб. Единственным неприятным моментом при доставке была ошибка продавца, который по словам посредника, выслал не тот модуль, поэтому доставка увеличилась на 2 недели. Вообщем, доволен, что модуль оправдал ожидания :).


Ты заказывал вот этот эмулятор - http://gw3.alicdn.com/imgextra/i2/85639 ... pg_q90.jpg ?


Да, я заказывал именно этот, решил не парится с распайкой


похоже, что проблема решена. Интересные цены дает ali и тао. На тао RCN210 стоит 837 рублей http://tao.ru/catalog/avto/elektronika/ ... onAjZ.html. Или я что-то путаю. На ali с доставкой под 100 $. Кроме эмулятора необходим ли переходник для антенны ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 22:14
Сообщения: 8
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Переходник для антены не нужен. С тао заказывал первый раз, поэтому по поводу политики цен ничего сказать не могу. Скорее всего выйдет чуть дешевле чем на али, стомость пересылки вероятно такая же около 50 $ плюс за доставку по китаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:25
Сообщения: 60
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
havana писал(а):
TinyQ писал(а):
havana, не знаю, что было с первой магнитолой у вас, но с "RCD-320 с BT снятой с нового полуседана" - ее нужно было подключать на КАН-привод с приборки


TinyQ, Прошу извинить, мог пропустить это на форуме, но вроде с приборки ни у кого не получалось заставить ее полноценно работать. Может подскажите, как по схеме подключать к приборке? Там та же витая пара can?

Я лично так делал и не раз. читайте форум тут есть инфа.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 262
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
alexer14 писал(а):
Переходник для антены не нужен. С тао заказывал первый раз, поэтому по поводу политики цен ничего сказать не могу. Скорее всего выйдет чуть дешевле чем на али, стомость пересылки вероятно такая же около 50 $ плюс за доставку по китаю.


в итоге, к чему подключались ?
к какой шине - комфорт или привод? (под приборкой ?)
включали ли в список оборудования магнитолу?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 июн 2014, 22:14
Сообщения: 8
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
vlad23 писал(а):
alexer14 писал(а):
Переходник для антены не нужен. С тао заказывал первый раз, поэтому по поводу политики цен ничего сказать не могу. Скорее всего выйдет чуть дешевле чем на али, стомость пересылки вероятно такая же около 50 $ плюс за доставку по китаю.


в итоге, к чему подключались ?
к какой шине - комфорт или привод? (под приборкой ?)
включали ли в список оборудования магнитолу?

Смотри моё сообщение от 30.07 21:21


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 262
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
alexer14 писал(а):
vlad23 писал(а):
alexer14 писал(а):
Переходник для антены не нужен. С тао заказывал первый раз, поэтому по поводу политики цен ничего сказать не могу. Скорее всего выйдет чуть дешевле чем на али, стомость пересылки вероятно такая же около 50 $ плюс за доставку по китаю.


в итоге, к чему подключались ?
к какой шине - комфорт или привод? (под приборкой ?)
включали ли в список оборудования магнитолу?


Смотри моё сообщение от 30.07 21:21




вот оно "Я покупал вариант за 787руб (сейчас на сайте 820), там всё уже распаено и подключено, остаётся только вставить между стандартным разъёмом и магнитолой."

не совсем понял, ответьте пжл на вопросы выше, да, нет.. прописывается rcd320 или нет ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 мар 2014, 15:15
Сообщения: 11
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Анатолий
Плз напишите подробный мануал при подключении. И дайте точную ссылку на этот эмулятор. На ТАО непонятно какой именно заказывать.... Сделайте скрин. А то их там 5 вариантов....

Заранее благодарю люди добрые %)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
toldanger писал(а):
И дайте точную ссылку на этот эмулятор. На ТАО непонятно какой именно заказывать.... Сделайте скрин. А то их там 5 вариантов...

Тот, на картинке которого написано RCN210. Что касается подключения, то мне кажется, что при наличии эмулятора, никакую КАНшину никуда тянуть не надо. Просто подтыкаешь его (шнур с эмулятором) к магнитоле и всё.
Рискнул). Заказал себе эмулятор и RCN210. Цена меня правда смущает (860р), не ручной ли работы эта магнитола), но поглядим.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 364
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
musickant писал(а):
никакую КАНшину никуда тянуть не надо

Вот что-то и мне так кажется... Скорее всего, ентот псевдо CAN обманывает магнитолу, заставляя ее включаться при зажигании, не выключаться через час и при включении габаритов, включать подсветку. Естественно, с таким эмулятором, ни на мультируль, ни на функцию GALA, рассчитывать не приходится!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: