Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сейчас подключил мафон к GOLF 6 2012 года, и та же история, кан ее не видит


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 мар 2013, 19:02
Сообщения: 5
Откуда: татарстан
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Von Graf
У меня такая же история,стояла 310,поставил 320 тоже самое подсветка не работает,сегодня назад поставил 310 все работает без проблем,куда только не заезжал не кто не знает в чем проблема, Полик август 2012г. :?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Проблема в гейтвее, он другой на 2013году


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Внесу небольшую ясность, сегодня имел дело с автомобилем 13 модельного года Хайлайн + Премиум, голова 320 с завода.
Так вот НИ В КАКИХ "МОЗГАХ" ОНА НЕ ПРОПИСЫВАЕТСЯ!!! Насколько я понял, кан ей нужен только для подсветки + управления мультирулем + гала. Блок ВСМ - 6RU 937 087 F. Все.

Помесь 030 с 310, правда какая-то неудачная помесь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 11:16
Сообщения: 13
Откуда: г. Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Нормальный мафон, просто руки у установщиков не из того места...на мафоне написано как что подключать, смысл городить огород, нет у него ни провода подсветки ни зажигание, есть плюс, минус и два провода can, по кан и происходит все управление! И просто так заменить rcd 30 на rcd 320 не прокатит. Вполне нормальная магнитола как по дизайну, наличию карт и усб, так же и по звучание ИМХО лучше чем rcd30. До 310 конечно не дотягивает, но все же.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 10:18
Сообщения: 17
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Парни подскажите пожалуйста может не совсем в этой теме не все же, интересует есть ли на 320 выход линейный на усилитель или нет? Я жду машинку должна на неделе прийти и вот весь в ожидании.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 окт 2012, 11:16
Сообщения: 13
Откуда: г. Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Линейного выхода на 320 нет, по моему нет ни на одной штатной vw магнитоле. Но вроде люди паяют делают, надо искать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 10:18
Сообщения: 17
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Velodyne писал(а):
Линейного выхода на 320 нет, по моему нет ни на одной штатной vw магнитоле. Но вроде люди паяют делают, надо искать

Возможно кто то себе такую махинацию уже проделывал, отпишитесь как качество звука?
Так не хочется менять голову, уж много они на нее завязывают всяких информационных данных.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:30
Сообщения: 20
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
Ребята помогайте, нужна инструкция к RCN320\RCD320


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 10:18
Сообщения: 17
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
anders55 писал(а):
Ребята помогайте, нужна инструкция к RCN320\RCD320

В этой инструкции нет ни чего толкового, но если принципиально важно то попробую отсканировать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:30
Сообщения: 20
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
очень нужно про блютуз и как войти в доп настройки
А вообще думаю полезное дело будет - ведь нет в сети такой инструкции - 2 дня искал!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 10:18
Сообщения: 17
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
anders55 писал(а):
очень нужно про блютуз и как войти в доп настройки
А вообще думаю полезное дело будет - ведь нет в сети такой инструкции - 2 дня искал!


по ссылке можно скачать инструкцию к магнитоле http://yadi.sk/d/Mu5E-v7D4Reky


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:30
Сообщения: 20
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
Спасибо! Скачал!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
у меня "комфорт" почти годовалый, на днях кан-шину протянул,ВСМ 6R0937087H, тоже подсветка и "гала" не заработала.
да фиг с ней с "галой" и что каждый час отключается, а вот без подсветки как-то не так...
пришлось потрошить аппарат.
в итоге нашел ключ управления подсветкой, подпаялся к нему через резистор и вывел наружу провод, зацепил его снаружи на разъём, теперь подсветка клавиш есть.
алгоритм получился такой: если при включенной магнитоле включить габариты,или при габаритах магнитолу, клавиши загораются и светятся.
если магнитола выключена, то при включении габаритов клавиши загораются на 10 сек и гаснут.
наверное если подумать ещё, то можно также и АСС по "аналогу" зацепить.


Вложения:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
320_2.jpg [ 293.68 КБ | Просмотров: 3140 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
добавлю немного.
сразу не обратил внимания,но все-таки 320-я с кан-шины что-то читает, объясню почему: когда проверял управление подсветкой дома на столе, то подсветка загоралась только при включенной магнитоле, а при установке в машину (кан подключен) если магнитола выключена и включить габариты стала загораться на 10 сек а потом гаснуть и снова загораться если открыть дверь.то-есть она какой-то режим пробуждения понимает, но неправильно,получается что на новых авто что-то изменено в системе команд.
а теперь для рукастых желающих повторить:
точка на фото обведенная маркером- это вход ключа подсветки (он в передней панели), она-же выходит ближе к процессору на контактную площадку и резистор R115, вот туда через резистор 1,5 Ком я и подал 12 вольт от контакта ILL разъема магнитолы.

Wowik[c@$peR] писал(а):
Насколько я понял, кан ей нужен только для подсветки + управления мультирулем + гала.

походу так оно и есть.
у микросхемы приемо-передатчика кан-линии (TJA 1055T внутри аппарата) не задействован вход RXD, т.е.то что данные процессора магнитолы передает в кан-линию.
идет только прием данных.


Вложения:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
IMG_0367_2.jpg [ 286.66 КБ | Просмотров: 3133 ]
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: