Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 авг 2014, 19:55
Сообщения: 4
Откуда: новошахтинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Юрий
сколько у вас шла посылка?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2013, 09:26
Сообщения: 65
Откуда: Новокузнецк-Новороссийск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Я уже не помню, но как всегда с Китая - от двух недель до месяца.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
overlord1618, а для полуседановской магнитолы эти КАН адаптеры и не подойдут, т.к. она подключается на КАН-привод, а адаптеры рассчитаны на КАН-комфорт.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 12:57
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Богдан
На сколько я пгнял, это не адаптены а эмуляторы, и подключают их вместо кан шины а/м, по крайней мере в распаянном адаптере именно так.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 12:57
Сообщения: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Богдан
Аааааа.... дошло :-) т.е. эти эмуляторы эмулируют кан-комфорт, а нужно тянуть кан-привод или искать эмулятор кан-привода.
Я правильно вас понял?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
overlord1618 писал(а):
Аааааа.... дошло :-) т.е. эти эмуляторы эмулируют кан-комфорт, а нужно тянуть кан-привод или искать эмулятор кан-привода.
Я правильно вас понял?

да


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 00:45
Сообщения: 613
Откуда: СПб
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
overlord1618 писал(а):
или искать эмулятор кан-привода

Эмулятор кан-привода будет эмулировать кан-привод. А зачем нужно его эмулировать - его нужно использовать.
А эмулировать надо климат-контроль и подключать эмулятор климат-контроля к кан-комфорту параллельно магнитоле.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 23:57
Сообщения: 262
Откуда: С.-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
TinyQ писал(а):
overlord1618 писал(а):
Аааааа.... дошло :-) т.е. эти эмуляторы эмулируют кан-комфорт, а нужно тянуть кан-привод или искать эмулятор кан-привода.
Я правильно вас понял?

да



вообщем я так понял, ни у кого ничего не получилось, непонятно только как подключается данная вещь на новых авто.. стоит, пожалуй, уже в сервисе спрашивать.
Тот что писал, что все получилось, сюда не пишет.
Мне кажется, тянуться необходимо к кан-приводу.

и еще, возможно, есть разница в магнитолах, что покупаются с приведенных здесь сайтов и тех, что ставит ваг. Номера совпадают, но что внутри может быть подделкой. Узнаю, сколько стоит rcd320 у дилера.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Лежит в багажнике rcn с Таобао и эмулятор. Дожидаюсь прихода УМ и буду ставить. Думаю через недельку-две поведаю свою историю "дружбы" эмулятора, магнитолы и авто.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 00:45
Сообщения: 613
Откуда: СПб
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
vlad23,
Параллельно климат-контролю.
Например, на комфортлайне при попытке выбрать данную магнитолу в конфигураторе пишет - "опция недоступна, установите сначала климат-контроль".
Так что ищите эмулятор климат-контроля. Выше в качестве эмулятора климат-контроля использовали плату из другой магнитолы, которая умеет отвечать по кан-комфорту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 364
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
russian_roulette
vlad23 писал(а):
есть разница в магнитолах, что покупаются с приведенных здесь сайтов и тех, что ставит ваг. Номера совпадают, но что внутри может быть подделкой. Узнаю, сколько стоит rcd320 у дилера.


Брось эту затею - разведут!!
Еще раз повторяю, эмулятор - это эмитатор КАН-а .... ничего он Вам не сделает, как кроме вкл. - выкл. и подсветки!!! Подключение к CAN-комфорту ничего не даст!
Хотите полно приводной работы... нужен CAN от климат контроля!!! Не питайте себя иллюзиями!!!
ВСЁ! Больше писать на эту тему Нет БУДУ!!! lamo


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 мар 2014, 09:28
Сообщения: 12
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Айрат
Парни, прошу прощения за непонятливость, но я так и не понял. Вопрос решен или нет? У меня машинка Comfortline 2012 года сборки без климата но с кондеем.

P.S. Уже полтора года езжу без музыки. Скучно же :cry: :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Serёga писал(а):
Еще раз повторяю, эмулятор - это эмитатор КАН-а .... ничего он Вам не сделает, как кроме вкл. - выкл. и подсветки!!! Подключение к CAN-комфорту ничего не даст!
Хотите полно приводной работы... нужен CAN от климат контроля!!! Не питайте себя иллюзиями!!!

Если вчитаться, то будет понятно, что кан-эмулятор решит эту проблему. Т.е. магнитола включится, выключится, и включит подсветку если включишь габариты. Всё.
Ну я скоро попробую (пришёл мой УМ PolkAudio660 :)) - отпишусь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 00:45
Сообщения: 613
Откуда: СПб
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
musickant писал(а):
кан-эмулятор решит эту проблему

Как он решит "эту" проблему? Если "эта" проблема озвучена как "включение полного функционала магнитолы"?
Цитата:
включит подсветку если включишь габариты

Может я не шибко разбираюсь, но как эмулятор, подключенный только к батарее и ACC, узнает, что Вы включили именно габаритные огни? Или что Вы включили хоть какие-то огни? А если эмулятор об этом не узнает, то как он отдаст команду магнитоле?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 мар 2014, 09:28
Сообщения: 12
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Айрат
Вот ведь придурки VAGовцы, нахрена надо было делать по-разному устройство и подключение этих магнитол которые до 2013 и после 2013 года сборки автомобилей идут.

Почему я не захотел в комплектацию включать магнитолу? Потому что в 21 веке эти дауны (извините но по-другому никак) не стали включать USB (хотя бы USB не говоря уже о слоте карты памяти) в свои магнитолы ,когда все поголовно современные магнитолы идут с этими интерфейсами. Придумали какой-то колхоз в виде шнура с адаптером Media-in вынесенной в бардачок. Ну разве не колхоз на уровне заводской сборки? Какого хрена чтоб вставить флешку надо открыть бардачок, сгрести оттуда всякие нужные мелочи чтоб место высвободить под флешку, вставить флешку, закрыть бардачок.

Или это они для России придумали??? Типа для них и это вершина инженерно-дизайнерской мысли.

А потом наконец видимо сделав работу над ошибками и изучив пожелания клиентов выпустили на сет RCD 320, но тут нате вам "сюрприз". Выясняется что не подходят они на вышедшие с конвейера 2 годами ранее машины.

Видимо у немцев тоже встречаются идиоты.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: