Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 00:45
Сообщения: 613
Откуда: СПб
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
metsr писал(а):
хотя бы ветку нужную подскажет

Соседняя ветка - про нештатные магнитолы viewtopic.php?f=15&t=12&start=800


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 фев 2015, 00:14
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Геннадий
Всем привет! Подскажите кто может помочь с подключением кана к приборке за умеренные деньги? Машина новая, сам лезть не хочу. Боюсь напороть! Модель polo sedan comfortline 2015 гв. Магнитола RCD 320 BT.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
rik1305 писал(а):
Здравствуйте! Удалось сегодня подключить RCD 320 c BT (6RF035185A), снятую с Джетты. Поняла КАН-привод (за приборкой). Всё правильно работает, не отключается. НО! При включении габаритов загорается подсветка кнопок, но не притухает подсветка экрана. Это у всех так? Неужели у джетты команду на яркость экрана даёт датчик света? :shock:

Вчера заехал в салон новые тачки глянуть, и посидел в новой Джетте. Так вот там подсветка экрана магнитолы вовсе не меняется при включении габарит, только подсветка кнопок загорается, но и экран там не на полную светит - яркость через инженерное меню показывает 30% (версия прошивки 042)!!! там комплектация Хайлайн стояла с датчиком света, т. к. на переключателе света был режим Авто.
И ещё заметил одну странность, в меню магнитолы нет пункта настройки баланса перед-зад, что наводит на мысль об отсутствии задних динамиков, хотя комплектация Хай!

А кстати, что если в инженерном меню в пункте Дисплей покрутить ручку настройки, проценты будут меняться?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Технолог писал(а):
А кстати, что если в инженерном меню в пункте Дисплей покрутить ручку настройки, проценты будут меняться?

Поменять из инженерного меню нельзя. Можно поменять подключив комп, наверно… не пробовал. Если кто пробовал отпишите…


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Bush3s писал(а):
Технолог писал(а):
А кстати, что если в инженерном меню в пункте Дисплей покрутить ручку настройки, проценты будут меняться?

Поменять из инженерного меню нельзя. Можно поменять подключив комп, наверно… не пробовал. Если кто пробовал отпишите…

нельзя, эти магнитолы только слушают шину, диагностики по шине в них нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:21
Сообщения: 114
Откуда: Владимир - Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Технолог писал(а):
А кстати, что если в инженерном меню в пункте Дисплей покрутить ручку настройки, проценты будут меняться?

Пробовал, не меняются.
Bush3s писал(а):
Поменять из инженерного меню нельзя. Можно поменять подключив комп, наверно… не пробовал. Если кто пробовал отпишите…

Пробовал. Как и всех, магнитола недоступна для настроек.
Думал, как вариант, что могут быть настройки, выдающие CAN шиной по салону такие параметры. Но времени не было всё просмотреть. Да и это вряд ли. 99%, что это настройки прошивки. Факты указывают на это.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 13:50
Сообщения: 6
Откуда: Volokolamsk
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Denys
На фабе проценты подсветки меняются при включении плафона освещения салона, так всегда стоит 20%, при включении освещения увеличивается на 100%, по тестируйте товарищи. ГУ RCN320 BT RU.
Ещё напрашивался вопрос, если подключить мультируль с управлением магнитолы и телефона, поймет ли его магнитола по CAN ?
meyer писал(а):
Всем привет! Подскажите кто может помочь с подключением кана к приборке за умеренные деньги? Машина новая, сам лезть не хочу. Боюсь напороть! Модель polo sedan comfortline 2015 гв. Магнитола RCD 320 BT.

Пиши в ЛС подключим, район москва СЗАО.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Nuk3 писал(а):
Ещё напрашивался вопрос, если подключить мультируль с управлением магнитолы и телефона, поймет ли его магнитола по CAN ?

поймет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:21
Сообщения: 114
Откуда: Владимир - Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Nuk3 писал(а):
по тестируйте товарищи. .

Я проверю... Т.е. нужно принудительно включить салонный свет и посмотреть, изменится ли что?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 13:50
Сообщения: 6
Откуда: Volokolamsk
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Denys
Да, сегодня специально проверял, машина заведена, включен ближний свет, принудительно включаю плафон освещения(одну его часть) у дисплей магнитолы яркость плавно увеличивается, выключаю плафон, дисплей плавно притухает. (Не забывайте у меня SkodaFabiaMk2FL)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2015, 21:16
Сообщения: 6
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет.
Есть Шкода Рапид со штатной Blues и RCD 320 с бт на замену. Судя по наклейке на магнитоле на блюз подводились в том числе и 2 провода can (+ и -) оранжевые с зеленой и коричневой полосами. При замене головы не работает подсветка, бт, и вкл выкл от ключа. Вопрос решится установкой эмулятора can? Или надо найти/протянуть can привод (оранжево-черный)? Не совсем понял из темы, где взять этот can? Если тянуть, то кого в Питере посоветуете?
Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:21
Сообщения: 114
Откуда: Владимир - Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Nuk3 писал(а):
Да, сегодня специально проверял, машина заведена, включен ближний свет, принудительно включаю плафон освещения(одну его часть) у дисплей магнитолы яркость плавно увеличивается, выключаю плафон, дисплей плавно притухает. (Не забывайте у меня SkodaFabiaMk2FL)

Проверил, на поло нет такого... по крайней мере у меня.

leks, Почитай тут, вроде как нормально всё расписано. Нужно учесть, что от машины тоже зависит, поэтому только методом тыка)
http://jetta-club.org/topic/17734-устан ... /?p=390960


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2015, 21:16
Сообщения: 6
Откуда: SPb
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
rik1305,
Благодарю за наводку.

В принципе, почитав форум, понял, что мне нужен оранжево-черной can-привод. Нигде не могу найти гайд с фото, где подрубиться к этому can. Не попадался подобный гайд?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
leks писал(а):
rik1305,
Благодарю за наводку.

В принципе, почитав форум, понял, что мне нужен оранжево-черной can-привод. Нигде не могу найти гайд с фото, где подрубиться к этому can. Не попадался подобный гайд?

Не внимательно читаешь. На 15 странице в этом топике все есть с фото. Разбор рапида и поло почти одинаковый…


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:21
Сообщения: 114
Откуда: Владимир - Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Bush3s писал(а):
Разбор рапида и поло почти одинаковый…

Ключевое слово "почти" :-) . Не факт, что на рапиде по кан-приводу идёт достаточная для магнитолы инфа, но по логике должна быть как у поло, всё-таки одноклассники.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: