Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:30
Сообщения: 20
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
Сегодня установил rcn 320 в фабию(куплена март 2012) - подсветка, ключ зажигания и мультируль работают по кан!
http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i ... 3379/#post
Появился вопрос - у меня нет тыловой акустики и магнитола не даёт регулировать перёд-назад только баланс. Если доустановлю тыл - автоматически определится?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
anders55 писал(а):
Сегодня установил rcn 320 в фабию(куплена март 2012) - подсветка, ключ зажигания и мультируль работают по кан!
http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i ... 3379/#post
Появился вопрос - у меня нет тыловой акустики и магнитола не даёт регулировать перёд-назад только баланс. Если доустановлю тыл - автоматически определится?

Да, определит. Я пробовал отключать отдельно задние динамики и передние. При отключении задних в меню магнитолы пропадает пункт перед/зад. После подключения всех динамиков пункт появляется.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 22:30
Сообщения: 20
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
Вот спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
zaezd24, Резистор мощностью 0,125 Вт подойдёт?
......Если найдёте, как подключить АСС - отпишитесь пож-та.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Serёga писал(а):
zaezd24, Резистор мощностью 0,125 Вт подойдёт?
......Если найдёте, как подключить АСС - отпишитесь пож-та.

пойдет,главное чтоб поместился, там ток никакой,это просто сигнал управления на транзистор ключа, я вообще smd ставил.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
zaezd24 писал(а):
пойдет,главное чтоб поместился, там ток никакой,это просто сигнал управления на транзистор ключа, я вообще smd ставил.

Спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
zaezd24 писал(а):
точка на фото обведенная маркером- это вход ключа подсветки

Ещё вопрос: Если я правильно понял, то в эту точку тоже можно припаяться? (через резистор естественно)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Serёga писал(а):
zaezd24 писал(а):
точка на фото обведенная маркером- это вход ключа подсветки

Ещё вопрос: Если я правильно понял, то в эту точку тоже можно припаяться? (через резистор естественно)

можно,конечно, но точка ма-а-ленькая, а левее на плате ближе к процессору(правда он с другой стороны платы) есть контактная площадка, к ней паяться удобнее будет, просто я тот момент не сфоткал, найди на плате R115, чуть выше площадка и будет, только тестером проверь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
zaezd24 писал(а):
можно,конечно, но точка ма-а-ленькая, а левее на плате ближе к процессору(правда он с другой стороны платы) есть контактная площадка, к ней паяться удобнее будет, просто я тот момент не сфоткал, найди на плате R115, чуть выше площадка и будет, только тестером проверь.

Всё, сделал. Только технически, немного по другому: припаял в этой маленькой точке провод, вывел его из магнитолы, на другом конце припаял резистор, к резистору припаял "маму", засунул всё это в трубку (ПВХ). На провод, который идёт к магнитоле ( ILL) поставил "папу". Всё работает, спасибо, тебе, хороший человек!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:47
Сообщения: 166
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Serёga писал(а):
Всё работает, спасибо, тебе, хороший человек!

ну вот, один смелый повторил и всё получилось :)
вот только подсветка, наверное было самое простое,
а корректно вычислить и обмануть остальные сигналы,думаю,будет сложнее,
тут уже нужно время, желание, оборудование, тех-документация и прочее.
а оно того стоит ?
пусть пока через час отключается, так время в пробках считать удобней ;)
а потом, наверное закажу ГУ из "поднебесной".


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
zaezd24 писал(а):
а оно того стоит ?

Как по мне, так подсветка и нужна была больше всего. Панель стала выглядеть красиво-строго, по-немецки.
А насчет остального... не та магнитола, что бы в нее вкладывать много сил и времени. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 14:20
Сообщения: 191
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Так хлопцы! Раскажите мне поподробнее! У меня Хайлайн 12-го года, в базе стоит rcd-30, хочу поставить 320-ю тоже мне без проблем не обойтись? И еще вопрос кто за сколько купил 320-ю! А то мне оффициалы сказали 30тыщ стоить будет!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Ozone, скорее всего так же переходник исо-квадлок нужен. возможно антенна-адаптер как у меня продается, от жопы майфуна зависит. и собственно всё. вряд ли тут много кто ставил, их то и не продают почти. а официалы скорее всего не соврали, так и заломят тупо потому, что везти не хотят.
единственно не пойму каким макаром 030 в хае оказалась о_О


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 14:20
Сообщения: 191
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
mitaes писал(а):
Ozone, скорее всего так же переходник исо-квадлок нужен. возможно антенна-адаптер как у меня продается, от жопы майфуна зависит. и собственно всё. вряд ли тут много кто ставил, их то и не продают почти. а официалы скорее всего не соврали, так и заломят тупо потому, что везти не хотят.
единственно не пойму каким макаром 030 в хае оказалась о_О

Мне тож не понятно как в хаи 30-я оказалась ведать манагеры сперли!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Ozone, mitaes, Я что-то не пойму, чему вы удивляетесь? В Хае идет 30, в Хай + Премиум(или доп мультимедиа пакет) идет 310 с медиа блоком в бардачке.
На 320 разъемы ИСО, так что без переходников обойдешься.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: