Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
-=Iv@n=- писал(а):
Или это брак (дефект)?


А вот это скорее всего. У китайцев это бывает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 июн 2015, 12:30
Сообщения: 1
Откуда: МСК
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
fedor007,

Добрый день,

Вы писали что у Вас есть электрик по авто который подключил RCD 320 в POLO Sedan. Подскажите его контакты пожалуйста.

Буду очень благодарен.

Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 22:12
Сообщения: 10
Откуда: NNov
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Serёga, добрый вечер! скажи пожалста,по теме установки rcd 320 без блютуса на поло седан без всего вообще (кондея и климата) нужен эмулятор!? и какой именно который уже исо разъемами или который прост с проводами и с 6-ю проводами надо на нее эмулятор или 5-ю!? заранее спасибо) или может гдет можно в Нижнем пересечься и обсудить этут тему! толком в теме ни че так и не написали конкретного ! эмуляторы у всех разные ,мафоны и машины тож!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
ColdEyes, Вообще, в идеале, нужен эмулятор с 6-ю проводами. Can+, Can-, ACC, GND, ILL, BAT+.
Такой, наверное, проще и понятнее подсоединить, но нужно будет приобрести колодку ИСО и 6 пинов к ней (что бы все было по "феншую" ;) ). Кстати, эмулятор уже с ИСО разъемом не видел, так что сказать ничего не могу. :?

Встретиться, обкашлять эту тему, могу только вечером, после 17ч. Я с Автозавода.
тел. 8-910.146. сорок четыре. 38.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 22:12
Сообщения: 10
Откуда: NNov
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Serёga, от души! вот сразу так все просто нельзя что ли писать?)))) все понял,буду заказывать эмулятор,исо тож думал новый брать)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 399
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
ColdEyes писал(а):
все понял,буду заказывать эмулятор,исо тож думал новый брать)

я недавно ставил эмулятор CAN под RCN 210 (китайский аналог RCD 320), тот что на 6 проводов, покупаешь папу-маму ИСО, у нас это удовольствие стоит 60 руб комплектом , и согласно схеме ( на корпусе) запаиваешь, два по питанию( + и -) в параллель к проводам на переходнике , все согласно пинам, два Can+, Can- на мафон, ACC, ILL в штатный разьмем на пины. Потом изолируешь и вставляешь между разьемом по питанию. В итоге получается и дешевле и без вмешательства ( переходник) в штатную проводку.

P\S Фото эмулятора с Али, для магнитолы конца 2014 года. Господа косоглазые, сказали, что эта версия самая новая))))


Вложения:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
эмулятор.JPG [ 44.12 КБ | Просмотров: 711 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 22:12
Сообщения: 10
Откуда: NNov
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
good62 писал(а):
ColdEyes писал(а):
все понял,буду заказывать эмулятор,исо тож думал новый брать)

я недавно ставил эмулятор CAN под RCN 210 (китайский аналог RCD 320), тот что на 6 проводов, покупаешь папу-маму ИСО, у нас это удовольствие стоит 60 руб комплектом , и согласно схеме ( на корпусе) запаиваешь, два по питанию( + и -) в параллель к проводам на переходнике , остальные согласно пинам, два Can+, Can- на мафон, ACC, ILL в штатный разьмем на пины. Потом изолируешь и вставляешь между разьемом по питанию. В итоге получается и дешевле и без вмешательства ( переходник) в штатную проводку.

PS Фото эмулятора с Али, для магнитолы конца 2014 года. Господа косоглазые, сказали, что эта версия самая новая))))



ну я про этот и думал эмулятор,прост мешкал между этим....

Добавлено спустя 43 секунды:
но чет он не внушает доверия)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а ссылки нет на твой эмулятор на али!? bt


Вложения:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
T2qpGsXMBXXXXXXXXX-856396612.jpg_q90.jpg [ 15.48 КБ | Просмотров: 709 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 399
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
ColdEyes писал(а):
тот и думал эмулятор

как мне косоглазые отписывали, что для какой то партии шел старый эмулятор, а с новыми они в комплект поставляют именно в корпусе, я так понял из разговора.. имеет место быть старая магнитола ( по г.в) или нет. Думаю это связано с количеством ( проводов) подключений.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ColdEyes писал(а):
а ссылки нет на твой эмулятор на али!?

в личку кинул, а так можно по поиску найти множество вариантов


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 22:12
Сообщения: 10
Откуда: NNov
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на али вот такой есть !?) http://ru.aliexpress.com/item/EASY-INST ... 6,201409_1

Добавлено спустя 50 секунд:
а все ок,спасиб)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 399
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
ColdEyes писал(а):
на али вот такой есть !?

думаю логика работы у них одна, + пару лишних проводов на подсветку, и что-то много они за скрутку и разьемы берут))))))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 22:12
Сообщения: 10
Откуда: NNov
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ага) ну лан спасибо всем) буду искать)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2015, 21:29
Сообщения: 31
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: Михаил
fedor007 писал(а):
Было принято решение, поехать к знакомому электрику пусть он посмотрит своим опытным взглядом.


Подскажите контакт человека?
Я в Москве, нужно установить rcd510 в хетч 12 года, за оплату, естественно))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 10:43
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: fedor007
(926) 398-95-54 Сергей Быстров электрик. Место работы г. Москва ул. Газгольдерная 8 стр.8 техцентр "Европа" тел. техцентра (499) 171-09-77.

Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
Извините не тот номер телефона электрика Вам дал. Электрик Сергей Быстров (963) 770-06-15. Я по ошибке дал номер его сына. :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 сен 2015, 18:41
Сообщения: 1
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Александр
Устанавливал недавно на полуседан 13 года китайскую 320-ю с bluetooth.
подключил к кан-привод возле приборки.
в наличии были магнитолы разных производителей 1- toppover, 2- desay.
первая работает, вторая - нет.
от кан-комфорт работает любая при наличии на шине других блоков (проверено на других авто)
но в базовом полоседане так не получается(
поэтому здесь (на форуме) мнения и разошлись.
PS. эмулятор решает проблему в любом случае, но это как-то неправильно, что-ли.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 22:12
Сообщения: 10
Откуда: NNov
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
всем,снова,привет!) вообщем пришел мне эмулятор....поставил я его,заработала подсветка,но и все! только подсветка.....от ключа она не выключается и не включается! эмулятор такой брал! может еще провода и от приборки надо тянуть на эмулятор? может я не понял!? Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
всем,снова ,привет! вообщем пришел мне эмулятор такого типа http://ru.aliexpress.com/item/Canbus-Ga ... 89916.html ,все поставил,но работает, теперь, только подсветка!) от ключа зажигания ни че не происходит!) может я чего то не понял,может еще провода кан от приборки надо было протянуть к эмулятору?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
всем,снова ,привет! вообщем пришел мне эмулятор такого типа \/,все поставил,но работает, теперь, только подсветка!) от ключа зажигания ни че не происходит!) может я чего то не понял,может еще провода кан от приборки надо было протянуть к эмулятору?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cergio, VWGTI и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: