Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 фев 2016, 12:20
Сообщения: 8
Откуда: Ххх
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
good62 писал(а):
судя по описанию все верно, тут два варианта, либо CAN эмулятор неисправен, либо не правильно подключил к колодке


Ну если магнитола работает со включеным зажиганием и реагирует на ключ, то наверное же рабочий эмуль??) а провода по цветам не помнишь как подключал??? Может где-то что-то я не туда подключил..


Последний раз редактировалось Didof 20 фев 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
Didof писал(а):
а провода по цветам не помнишь как подключал??? Может где-то что-то я не туда подключил..


к сожалению сейчас не помню, но в этой теме постами выше эта информация есть, впрочем как и схема подключения различных эмуляторов


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 фев 2016, 12:20
Сообщения: 8
Откуда: Ххх
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
good62 писал(а):

к сожалению сейчас не помню, но в этой теме постами выше эта информация есть, впрочем как и схема подключения различных эмуляторов


Та перечитал тут уже все, раз сто) а какой у тебя с виду эмулятор?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
Didof писал(а):
наверное же рабочий эмуль??)

думаю, что напутали с подключением.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
Didof писал(а):
а какой у тебя с виду эмулятор?

на 20 странице читайте мой пост, там есть и фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 фев 2016, 12:20
Сообщения: 8
Откуда: Ххх
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
good62 писал(а):
на 20 странице читайте мой пост, там есть и фото

У меня не такой, просто плата в чёрной обмотке и наклейка с распиновкой, ну дело в том что провода не совпадают с надписями... Я ставил их так как написано на наклейке, но результат вообще был нулевой...вообщем, даже и не знаю что делать, уже... Новый наверное покупать) ну ещё попробую провода менять, может свершится чудо)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
Didof писал(а):
ну ещё попробую провода менять, может свершится чудо)

и фото бы желательно Вашего девайса.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
Didof писал(а):
просто плата в чёрной обмотке

в этой теме есть описание подобных, они в виде переходника уже с проводкой и колодками.

Со слов китайцев с али, более свежие магнитолы RCN -210 , требуют свой эмуль, вроде того, что у меня на фото. Но инфа не проверена


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 фев 2016, 12:20
Сообщения: 8
Откуда: Ххх
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
good62 писал(а):
и фото бы желательно Вашего девайса.

Только вот у меня распиновка нарисована вообще по другому, но провода выходят так же...

Добавлено спустя 32 минуты 46 секунд:
good62 писал(а):

Со слов китайцев с али, более свежие магнитолы RCN -210 , требуют свой эмуль, вроде того, что у меня на фото. Но инфа не проверена


Кинь ссылку на али, своего эмулятора.


Вложения:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
IMG_20160220_214114_124813046.jpg [ 172.18 КБ | Просмотров: 671 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 12:19
Сообщения: 45
Изображения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Von Graf писал(а):
Всем привет. Решил создать новую тему по своей проблеме. Переписывался до это в теме про 310-ю. Но мало ли кто то еще будет с подобной проблемой.
Купил жене машину и мне поставили туда 320-ю. Машина 2012года, купил я ее в 2013году, и мне вместо 030 воткнули 320-ю. Проблема в том что на мафоне никак не включается подсветка и нет реакции на ключ зажигания.
Разъем там ISO
При диагностике мафон не видится
Перепробовал:
Было подключено:
1. Постоянный плюс
2. КАН плюс
3. Пустой
4. Канн минус
5. Постоянный минус
6. Плюс от габаритов
7. Плюс от зажигания
8. Пустой
При всем этом 6 и 7 пины на магнитоле отсутствуют.
Пробовали подключить:
1. Постоянный плюс
2. КАН минус
3. Пустой
4. Канн плюс
5. Постоянный минус
6. Плюс от габаритов
7. Плюс от зажигания
8. Пустой
Результат нулевой. При учете что галочка о наличии магнитолы стоит. Но при скане машины магнитола не видится, и так же не работает от ключа питание, нет подсветки кнопок.
Сейчас подключено:
1. Постоянный плюс
2. КАН минус
3. Пустой
4. Канн плюс
5. Плюс от зажигания
6. Плюс от габаритов(в мафоне нет пина этого)
7. пусто
8. Пустой
При данном подключение просто пропадает питание при извлечение ключа из замка и мафон тухнет

Кан линию менял местами, подключали мне не постоянный плюс, а плюс от зажигания. Короче все четно. Думал про кривые руки человека который тянул кан линию, разобрал все и протянул ее заново (поверх) и подключил к мафону, но результата так и не получил. Цэшкой мерил питание на кан линии: при вкыл габаритах там 0,02 показало, при выкл габаритах 10,3. ТО что они могли кан не туда впихнуть тож отпадает- проверял и переделывал. НА фото видно почему протягивал заново кан линию... в разъеме они желтыми проводами начинаются, потом скруткой с черно красными, и у мафона на скрутке к сиреневым. я прокидывал одним цельным проводом.

Может я в ваг коме что то не то делаю, но ставлю галку в списке оборудования о наличии магнитолы, но ответа от магнитолы нет.
Прошу высказывать свои советы и предположения. Все советы про дилера- ехать, бежать, жаловаться- мне не нужны.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Абсолютно такая же фигня. Расскажи уладил вопрос или нет?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 фев 2012, 09:23
Сообщения: 60
Откуда: Самара
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Народ купил такую же магнитолу с блютус, у меня Хай с Премиум 11 года, климат стоит. Пробовал подключить у официалов после двух неудачных попыток в других сервисах. при подключении на КАНы климата и на 20 и 21 пины отказывается работать. У официалов сказали что нужен какой-то коричнево-фиолетовый КАН. которого нет(( он есть только у Джетты и Поло хетч. 18 и 19 ПИНы не пробовали. за что они отвечают?
Как в итоге сказали у меня магнитафон был снят с Джетты :cry: :cry: :cry: .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 12:06
Сообщения: 61
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
m130185 писал(а):
Народ купил такую же магнитолу с блютус, у меня Хай с Премиум 11 года, климат стоит. Пробовал подключить у официалов после двух неудачных попыток в других сервисах. при подключении на КАНы климата и на 20 и 21 пины отказывается работать. У официалов сказали что нужен какой-то коричнево-фиолетовый КАН. которого нет(( он есть только у Джетты и Поло хетч. 18 и 19 ПИНы не пробовали. за что они отвечают?
Как в итоге сказали у меня магнитафон был снят с Джетты :cry: :cry: :cry: .

Если у тебя магнитола с блютузом,то надо подключаться к CAN-DRIVE(высокоскоростной) который идет на приборку,а на климате и 20-21 пин ВСМ это CAN-Comfort(низкоскоростной)к нему цеплять RCD310,320(без блютуза)510.Сам проходил эту тему,все подробно изучил,себе менял RCD30 на RCD510(Delfi).Распиновку найдешь в нэте,можно подключиться сразу за приборкой путем врезки.Щас нашел распиновку BCM тебе надо цеплять на 18 и 19 пины там кан привод.B 18 + CAN-Low, привод,B 19 + CAN-High, привод


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 фев 2012, 09:23
Сообщения: 60
Откуда: Самара
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
gleb1983 писал(а):
...Щас нашел распиновку BCM тебе надо цеплять на 18 и 19 пины там кан привод.B 18 + CAN-Low, привод,B 19 + CAN-High, привод

так и знал, что единственный вариант который не пробовал, скорее и есть правильный... сегодня попробую отпишусь! спасибо)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 фев 2012, 09:23
Сообщения: 60
Откуда: Самара
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Все получилось! свет, блютус, ключ и кнопки на руле работают. единственное что не учел, что не будет визуальной индикации парктроников.
Огромная благодарность gleb1983 и всем, кто разбирал этот технический момент подключения.
Для тех у кого ПОЛО 11 года в комплектации ХАЙ с пакетом Премиум. и магнитола с русской прошивкой от Джетты, подключайте на 18 19 пины!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 фев 2016, 12:20
Сообщения: 8
Откуда: Ххх
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
good62 писал(а):
судя по описанию все верно (напомню, что подключение магнитолы ( 4 провода) в параллель , АСС и ILL c адаптера в колодку на свободные пины)

тут два варианта, либо CAN эмулятор неисправен, либо не правильно подключил к колодке


При выключенном зажигании, у тебя блютуз работает? А на подсветку может нужно отдельно провод кинуть например от прикуривателя, чтобы работала при выключенном зажигании??


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: