Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 399
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
Didof писал(а):
При выключенном зажигании, у тебя блютуз работает?

работает.
Didof писал(а):
А на подсветку может нужно отдельно провод кинуть например от прикуривателя

от моего эмулятора идет провод на подсветку.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 фев 2016, 12:20
Сообщения: 8
Откуда: Ххх
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
good62 писал(а):
работает.

Ну у меня как ключ вытягиваешь не работает.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
good62 писал(а):
от моего эмулятора идет провод на подсветку.

От моего тоже есть провод, ну я его подключил к проводу который был штатно в колодке, и она работает только когда вкл зажигание. Так вот я думаю может надо кинуть провод от подсветки???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 фев 2016, 07:01
Сообщения: 5
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все подключил джетовскую магнитолу, к хайлайну 2012 без климата, с помощью такого can эмулятора http://ru.aliexpress.com/item/RCN210-RC ... 30764.html , работает все хорошо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2015, 11:13
Сообщения: 22
Откуда: Kharkov
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Прочёл все 23 страницы, но только запутался уже со всеми этими RCN 320, RCD 320, RCN 210...
Имею Комфортлайн AT 2013 года с магнитолой RCD 220.
Задача: поставить мультируль (хочу с Хайлайна 2013 г.) и заставить его работать с ЛЮБОЙ магнитолой, которая поддерживает блютус и в которую можно воткнуть MicroSD и, желательно, USB (иногда подключаю навигатор).
Посоветуйте, пожалуйста, как наиболее незатратно и негеморрно решить данную проблему?
Какую брать магнитолу (читал о маркировках, но так и не понял ничего) и т.п.?

ЗЫ. В крайнем случае, готов даже на покупку RCD510 и модуля блютус. Но это уже крайний случай, т.к.в Полоседане RCD510 смотрится комично, имхо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:22
Сообщения: 2
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прошу помочь с вопросом! Polo Sedan Highline 2011 без климатконтроля, стояла rcd-30, купил rcd-320 от VW-Jetta оригинал вроде как, на магнитоле год 2015
Сегодня пробовал подключиться в CAN проводку к 18-19 проводкам (кстати блок комфорта дата 2010-10-01)
Но так и не получилось активировать BT, подсветку и остальное, возможно провода плохие, я использовал от акустических колонок, они немнога толще чем кан провода, может в них дело? Или вообще может у меня эта связка и не должна работать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 13:52
Сообщения: 124
Откуда: Устюжна
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Имя: Андрей
У меня 310-я подключена к CANу именно акустическим проводом и все замечательно. Так что не тут собака.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 дек 2014, 12:06
Сообщения: 61
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
joker999 писал(а):
Прошу помочь с вопросом! Polo Sedan Highline 2011 без климатконтроля, стояла rcd-30, купил rcd-320 от VW-Jetta оригинал вроде как, на магнитоле год 2015
Сегодня пробовал подключиться в CAN проводку к 18-19 проводкам (кстати блок комфорта дата 2010-10-01)
Но так и не получилось активировать BT, подсветку и остальное, возможно провода плохие, я использовал от акустических колонок, они немнога толще чем кан провода, может в них дело? Или вообще может у меня эта связка и не должна работать?

Она точно с блютусом? Если да,возможно перепутал полярность кан,поменяй местами провода.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:22
Сообщения: 2
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сегодня перемотал провода на кан колодке, все заработало (BT, подсветка, gala), но при поездке дисплей иногда тускнел, потом опять на максимум, зашел в меню CAN на магнитоле в этот момент KL58 со 100% меняется на 20%, при этом магнитола перестает выключаться при вынимании ключа. Посмотрел vag-com ошибок нет. Возможно сзади магнитолы клеммы отходят т.к. данный глюк появляется при движении.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2016, 14:46
Сообщения: 2
Откуда: Россия, Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. дело такое, есть штатное ГУ RCN 320. поло 13 года выпуска. не работает от CAN шины, и к 18 19 и к 20 21 пинам подключали и к офицалам ездили, разводят руками поставить не могут. прочитал про эмулятор, но на али только для 510 и 210 магнитолы есть такие эмуляторы. собственно вопрос: будет ли работать RCN 320 в такой машине от эмулятора, и какой вообще нужно заказывать, отличаются они как то или нет? может у кого то была такая магнитолка?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
Токмаков Павел писал(а):
но на али только для 510 и 210 магнитолы

210 китайская - это и есть штатная RCN 320.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 июн 2016, 00:56
Сообщения: 11
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Павел
Highline 10-го года без климата. Устанавливаю RCN210. Два дня под педалями (на что я трачу свою жизнь).
Сначала устанавливал через вот такой вот переходник.
20 и 21 пин, конечно же, не прокатили. Врезался в 18 и 19 пины. При использовании переходника, магнитола включалась, но звука не было. В итоге провода, идущие к эбу, вытащил из переходника и вставил эти пины в штатный штекер, согласно схеме на магнитоле. Звук есть, но функции, ради которых я два дня лежу под педалями, не работают (подсветка, блютуз и т.д.).
Итого, сейчас два провода, идущие от штекеры, включаемого в магнитолу, врезаны в провода на 18 и 19 пины. 18 - земля, 19 - кан плюс.
Что я не предусмотрел?


Вложения:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
viber image.jpg [ 230.08 КБ | Просмотров: 587 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
Цитата:
Устанавливаю RCN210

Если ты пользовался инструкцией вот от сюда - https://www.drive2.com/l/5960614/ , то заметь, там устанавливают RCD 320BT, а не RCN210.
Разница все-таки между ними есть. Сдается мне, что китайские RCN210 полноценно работают только с эмулятором.
С эмулятором не будет только "Гали", зато под педали лезть не надо!
Про подходящий эмулятор почитай здесь - viewtopic.php?f=15&t=8314&start=475 - сообщ. от good62


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 июн 2016, 00:56
Сообщения: 11
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Павел
Serёga, Спасибо.
havana, Напиши, пожалуйста, свои контакты. Замысловатая политика форума запрещает мне писать и отвечать на личные сообщения, мол, недостаточно активности еще накоплено.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 00:40
Сообщения: 3
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Serёga, сергей убедительная просьба о помощи, я испробовал все варианты, заказал Кан эмулятор жду когда придёт, эмулятор на 6 проводов, в Исо разъёме магнитолы у меня их 4, если не затруднит объясни мне как подключить эмулятор правильно я вообще не понял все перечитал


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
Цитата:
в Исо разъёме магнитолы у меня их 4
Я так понимаю у тебя в колодке авто на магнитолу идут 1.+12в - BATT, 2. GND - масса, 3. +12в (ILL-подсветка), 4. +12в (АСС-зажигание), если это так, то берешь эмулятор и тупо подсоединяешь одноименные провода друг к другу. А два оставшихся провода от эмулятора - "КАН+" и "КАН -" вставляешь в колодку ИСО согласно распиновки магнитолы!

Вложение:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
Canbus RCN210.jpg [ 380.75 КБ | Просмотров: 509 ]


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: