Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 00:40
Сообщения: 3
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Serёga, вот от одного твоего сообщения все сразу стало понятно, а я не мог понять куда два оставшихся провода вставлять, а тут все так просто оказалось это плюс и минус которые я уже 300 раз перепробовал подключать к блоку. При подключении к 4 проводам исо разъёма мне просто врезаться в проводку? Кстати я подсветку на дисплее поменял на красный, так красивее у меня и приборка с красной подсветкой, теперь все как одно. Спасибо за ответ


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
Цитата:
При подключении к 4 проводам исо разъёма мне просто врезаться в проводку?

:yes:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 00:40
Сообщения: 3
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот я сделал фото отчёт по подключению с эмулятором если кому нужно https://www.drive2.ru/l/10509031/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2016, 16:01
Сообщения: 1
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Роман
Всем привет.У меня полик 2011 хай,стояла RCD-30,решил поставить RCD-320,всё подключил через 18 и 19 пины,всё работает кроме притухания подсветки при включении габаритов,во внутренних настройках магнитолы написано night - 100%
Можно ли что-нибудь с этим сделать??? Очень режет глаз ночью


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:21
Сообщения: 114
Откуда: Владимир - Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
У меня такая же проблема.

В итоге не смог найти причины. Разбирал магнитолу, закрасил светодиоды маркером (универсальный вариант, когда слишком ярко светодиоды светят - у монитора, системника и т. д. :-) )

viewtopic.php?f=15&t=8314&start=400#p385800


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 сен 2016, 22:42
Сообщения: 1
Откуда: Кострома
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
Купил RCD 320(ВТ). Столкнулся с выше стоящей проблемой. За 3 дня перерыл весь интернет, наткнулсяна этот форум, читал 2 вечера. Сегодня протянул 2 провода на с кана на магнитолу. С приборки (кан привод) работать ничего не стало. Пришлось взять с кан комфорт 20-21 пины. Все встало на свои места.
Подсветка работает от габаритов, ВТ сразу появился, экран притухает, отключается и включается от ключа. Единственное что не прповерил, это галю.
Поло конец 2012. кондей, без климата, но сигналка стоит с автозапуском с использованием кана, может поэтому и работает с использованием 20-21 пина.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
В сервисе это удовольствие 500 р с чеками, сертификатом на гарантию и тд. Вполне нормальная цена, если неохота заморачиваться. Я вообще считаю, что каждый должен заниматься своим делом.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 фев 2016, 23:28
Сообщения: 10
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Mike
Всем добрый вечер! Знатоки, подскажите, может ли работать девайс из темы в нашем авто? Насколько я понимаю CAN не заходит на магнитолу даже в хайлайне(может я ошибаюсь).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
https://www.drive2.ru/l/451148038770028462/


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 фев 2016, 23:28
Сообщения: 10
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Mike
У меня нет 56 блока, сегодня Васей смотрел, поэтому и вопрос задал.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
хайлайн БЕЗ пакета премиум


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
Ох и чудные крестьянские дети...
56 блок - это и есть магнитолла, который ты пропишешь в гейтвее (блоке BCM).
А подключать нужно к шине кан климат контроля, если его нет, то к пинам блока BCM, откуда тянется шина климатконтроля.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 фев 2016, 23:28
Сообщения: 10
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Mike
Всё ясно, крестьянские дети разобрались. Хотелось услышать мнение гуру полных седанов driver


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Ro....maN писал(а):
Ох и чудные крестьянские дети...
56 блок - это и есть магнитолла, который ты пропишешь в гейтвее (блоке BCM).
А подключать нужно к шине кан климат контроля, если его нет, то к пинам блока BCM, откуда тянется шина климатконтроля.

+1 все правильно!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 сен 2016, 10:22
Сообщения: 6
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не дадим теме увянуть.
Есть PS Trandline 2016 и есть RCD 320 (BT) руссифицированная с Джетты.
Какой эмулятор приобрести, чтоб она заработала (включение, подсветка). Прокурил форум, боюсь, что закажу эмулятор, а он откажется работать.Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седанУстановка RCD 320 своими руками на VW POLO седанУстановка RCD 320 своими руками на VW POLO седан


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 11:13
Сообщения: 42
Откуда: петербург
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
зачем вам эмулятор? подключайте к кану за приборкой.
если магнитола без ВТ, как на фото, в машине нет климатконтроля, тогда только эмулятор. в теме есть примеры.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2016, 09:17
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: iВан
Ребят, выручайте!

Я запутался :-(

Купил Китайскую RNC210 с блютуз. Поставил вместо RCD30, естественно попробовал взять CAN с 20,21 пинов, и у меня нЕт Климата, подсветка и блютуз не работают.

У меня Поло 2012г.в., модельный ряд 2013, Хайлайн без премиума.

Откуда тянуть, чтоб заработали функции?
Одисом, записал Радио в гетвей, для всякого.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: