Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2012)

Зарегистрирован: 09 май 2012, 13:50
Сообщения: 16
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Прочитав весь мануал магнитолы, перетыкал все кнопки на магнитоле? ну не как не могу найти кнопку Phone...
В руководстве нарисовано на магнитоле десять кнопок, а описание для 11-ти, вместе с кнопкой Phone.
Может кто нибудь из новых владельцев POLO sedan highline уже пробовал синхронизировать телефон? Расскажите, подскажите пожалуйста как это осуществить?

P.S: или у меня урезанная 320))

_________________
Первые ощущения от автомобиля сформировались сразу. Уже через полчаса владения стало казаться, что в этой машине я езжу как минимум месяц и хочется ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 16:46
Сообщения: 1
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у меня тоже самое, так что ты не волнуйся ты не один такой...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Думается мне, что под возможностью синхронизации понимается то, что модно подсоединять штатный модуль Bluetooth, но никак он не встроен внутрь. Такие мысли.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 16:38
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Хочу рассказать, а за одно спросить совета. Забирали мы на неделе новые полики для нашей компании (6 штук). Забирали по 3 штуки за раз. Сели по машинам, врубаем магнитолы, заходим в меню, настройки звука, а там активна только кнопка "влево-вправо". "Вперед-назад" просто нету. Ну мы подивились, но не было времени разбираться. Приехали еще за тремя, и вдруг в двух поликах в меню появляется "вперед-назад". Вообщем пригнали все машинки к офису, стали разбираться. В итоге вывели следующую закономерность. Для того чтобы играли все колонки нужно на заведенной машине выключить магнитолу, затем заглушить двигатель (ну допустим вернулись домой), потом снова заводим (допустим утром) и включаем кнопочкой магнитолу. Только в этом случае мафон увидит все четыре колонки. Во всех остальных случаях задние колонки не видит. Кто-нибудь может объяснить данный феномен и что с этим можно сделать. (Ехать к дилеру или самим как-нибудь?)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Посмотрите шнуром, что прописано в меню контроля колонок


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 22:44
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
При подключении к магнитоле iPad'а, никак не хочет его заряжать.
Треки видит, музыку играет, но зарядка не идет :(
Пробовал с двумя разными оригинальными Apple'овскими шнурами. Ни в какую.

Чего делать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 11:19
Сообщения: 116
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Так и должно быть!!! он не должен заряжаться от юсбихи магнитолы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 22:44
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Откуда такая информация? Верится с трудом, с точки зрения здравого смысла бред же. Не?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 13:20
Сообщения: 15
Откуда: Москва, САО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня заряжается iPhone от USB магнитолы. Модель магнитолы не помню.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 июл 2012, 11:19
Сообщения: 116
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
deema писал(а):
Откуда такая информация? Верится с трудом, с точки зрения здравого смысла бред же. Не?

У меня тоже айпад, и был так же крайне удивлен тем что от компьютера, зарядки нет, пошурстил интернет, и нашел отдельную статью на это. так что все нормуль, да и айфон заряжаться будет а вот айпад нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Все очень просто, телефон и планшетник потребляют разные токи, айпад если не изменяет память не менее 1a стандартный порт usb буть то на компьютере либо еще где-то по умолчанию такого не выдает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2012, 23:48
Сообщения: 26
Изображения: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ай фон 5w
Ай пад 10w
Магнитола не может выдать 10w как и многие компьютеры (обычно максимум 7w)

_________________
Всё остальное работает классно, всем доволен


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 10:24
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Требуется готовое решение для для громкой связи по bluethooth на магнитоле RCD320. Диагностическим кабелем а-ля Вася Диагност магнитола как блок не видится и при подключении всеми любимого блока Bluethooth VW 1K8 035 730 D сам блок видится но его невозможно привязать к магнитоле.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 07 окт 2011, 16:30
Сообщения: 20
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Дмитрий
На днях купил карту памяти SDHC Transcend 32GB Класс 10, отформатировал FAT32, записал музыки, вставил в RCD320 хай+премиум и ничего. не видет карту вообще! в чем дело? написано что поддредка до 32 гигабайт, может класс 10 не подходит? подскажите что не так :-(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 22:22
Сообщения: 33
Откуда: Russia
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Тоже интересно. Может файлов слишком много? Вот тут выясняем то же самое про RCD220: viewtopic.php?f=15&t=7867&start=25#p275333


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: