Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 16:41
Сообщения: 92
Откуда: Москва, Краснослободск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Максим
Dimaco писал(а):
На днях купил карту памяти SDHC Transcend 32GB Класс 10, отформатировал FAT32, записал музыки, вставил в RCD320 хай+премиум и ничего. не видет карту вообще! в чем дело? написано что поддредка до 32 гигабайт, может класс 10 не подходит? подскажите что не так :-(

Я, конечно, извиняюсь, но может на карте белый ползунок в положении Lock?

_________________
Он стоит своих денег!
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 июн 2012, 09:08
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
Adrenaline Rush писал(а):
Dimaco писал(а):
На днях купил карту памяти SDHC Transcend 32GB Класс 10, отформатировал FAT32, записал музыки, вставил в RCD320 хай+премиум и ничего. не видет карту вообще! в чем дело? написано что поддредка до 32 гигабайт, может класс 10 не подходит? подскажите что не так :-(

Я, конечно, извиняюсь, но может на карте белый ползунок в положении Lock?


Ползунок влияет только на запись на флешку.

Нужно отформатировать флешку в формате NTFS, а затем переместите на нее ранее желаемую музыку.
И будет вам счастье ))) 014_

_________________
Это мое первое авто, поэтому сравнить не с чем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 16:41
Сообщения: 92
Откуда: Москва, Краснослободск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Максим
FlyShip666 писал(а):
Adrenaline Rush писал(а):
Dimaco писал(а):
На днях купил карту памяти SDHC Transcend 32GB Класс 10, отформатировал FAT32, записал музыки, вставил в RCD320 хай+премиум и ничего. не видет карту вообще! в чем дело? написано что поддредка до 32 гигабайт, может класс 10 не подходит? подскажите что не так :-(

Я, конечно, извиняюсь, но может на карте белый ползунок в положении Lock?


Ползунок влияет только на запись на флешку.

Нужно отформатировать флешку в формате NTFS, а затем переместите на нее ранее желаемую музыку.
И будет вам счастье ))) 014_

У нас не читает NTFS, только FAT.
Поэтому вариант с форматированием не поможет.

Тем не менее я лишь предположил в чём может быть проблема.

Надо бы спросить ТС о том, читается ли флешка на компе и проигрываются ли с неё записи?

_________________
Он стоит своих денег!
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2012, 21:08
Сообщения: 180
Изображения: 1
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Козьма Прутков
Если только что купленная флешка не читается в RCD ХХХ, то производим две нехитрые манипуляции - сначала производим низкоуровневое форматирование посредством HDD LLF Low Level Format Tool, процесс долгий, последняя флешка на 32Гб у меня форматировалась час с небольшим, после чего форматируем в FAT32 посредством HP USB Disk Storage (все галочки должны быть сняты), это быстро. Потом уже закидываем музыку и радуемся результату.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 май 2013, 22:22
Сообщения: 33
Откуда: Russia
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Ребята, напишите вам помогло форматирование как в посте Allexanderr ? Если да, то сколько файлов максимально читается?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 11:04
Сообщения: 9
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня флешка на 64Гб читается без проблем.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10738
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1869 раз.
Поблагодарили: 3684 раз.

Имя: Олег
Немного не по теме, но тем не менее про это....если в 310 балаболку подключить внешний диск на 320 гектар, какие последствия могут быть? А то меня пугают от сгорит внешник до выкинешь саму майфуну....


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013, 21:37
Сообщения: 173
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Имя: Гриня
Никаких последствий не будет, просто врятли он проиграет музыку.
Ему не хватит питания скорее всего.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Ага, про сгорание ИМХО бред. А вот то что питания не хватит зависит от самого винта, может и запустить. Я в качестве эксперимента Сони ридер к 510ой подключил, музыку не прочёл потому как не было, но определил как флешку и начал заряжать))) Но винт на 320 гигов думаю тупо не определит.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10738
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1869 раз.
Поблагодарили: 3684 раз.

Имя: Олег
mitaes писал(а):
Но винт на 320 гигов думаю тупо не определит.

Определяет и даже музон играет!Тока грузится долго.....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:55
Сообщения: 10
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Можно купить вот такую магнитолу
http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_ ... _213724381


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:55
Сообщения: 10
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нет, все дело в том, что видимо инструкция обобщенная для всех магнитол RCD320 используемых в разных странах, есть магнитолы с уже встроенным bluetooth, но они не для нашего рынка, на них вы можете увидеть и кнопку phone и микрофон в левом верхнем углу.
Вот например http://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_ ... _213724381


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 16:41
Сообщения: 92
Откуда: Москва, Краснослободск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Максим
Такая же история приключилась сегодня. Вчера выключил магнитолу (RCN 320 (инструкция от неё по крайней мере)), заглушил машину и пошёл домой. Завёл, включил магнитолу и поехал. Где-то на пол пути начал понимать, что звук какой-то не такой. Оказалось, что 2 задних динамика попросту не играют. Времени разбираться не было, но в обед обязательно проверю идею топикстартера о взаимосвязи.

_________________
Он стоит своих денег!
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 20:36
Сообщения: 394
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Имя: Андрей
Во время движения резко встало проигрывание диска. После этого диск не извлекается. При повторном воспроизведении "Ошибка диска" и автоматическое включение радио.
Если кто сталкивался - в чем проблема и как извлечь диск?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 дек 2012, 18:10
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
У меня на 30ке тоже самое было. Я вытащил магнитолу из гнезда, повертел в руках, нажимал на кнопки, диск не играл и не вытаскивался. Поставил на место и все заработало. Это конечно не ахти совет (чего там майфуну не понравилось я не понял).Но помогло.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: