Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 12:07
Сообщения: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Жесть, искать проблему там где ее нет :-)
Чем мешает то хлопок этот? Так ведь задумано конструкцией и это не косяк, понимаю если бы во время движения он постоянно хлопал, а тут проблему просто придумали. Зачем?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 19:24
Сообщения: 21
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
А я поставил саб..так теперь эти клапана айда ушел поют вместе с ним)))) че делать не знай))Я так понимаю когда слушаю музыку они там как крылья у насекомых хлопают....а на улице такое ощущение что что то дребезжит типа номерного знака...хотя багажник проклеен и под рамку с номером тоже спленчик подклеил....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:56
Сообщения: 1594
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 513 раз.
Поблагодарили: 777 раз.
Lipach писал(а):
А я поставил саб..так теперь эти клапана айда ушел поют вместе с ним)))) че делать не знай))

Купи новый саб,который будет играть громче чем хлопает клапан. russian_roulette


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 19:24
Сообщения: 21
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
LeGrand писал(а):
Lipach писал(а):
А я поставил саб..так теперь эти клапана айда ушел поют вместе с ним)))) че делать не знай))

Купи новый саб,который будет играть громче чем хлопает клапан. russian_roulette

Саб нормальный...если рядом свою ласточку поставишь и твои начнут хлопать!!! bayan


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:56
Сообщения: 1594
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 513 раз.
Поблагодарили: 777 раз.
Lipach писал(а):
LeGrand писал(а):
Lipach писал(а):
А я поставил саб..так теперь эти клапана айда ушел поют вместе с ним)))) че делать не знай))

Купи новый саб,который будет играть громче чем хлопает клапан. russian_roulette

Саб нормальный...если рядом свою ласточку поставишь и твои начнут хлопать!!! bayan

Сообщение от flyder прочти выше,не нужно высасывать проблему.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Вот себе нашли проблему...
Это НОРМАЛЬНО.
У меня был лансер там тоже самое было http://faq.lancer-club.ru/%D0%9E_%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D1%85_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 10:26
Сообщения: 94
Откуда: Syktyvkar
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Вчера снял клапан с одной стороны, проклеил как здесь описано. Вставил обратно. Ничего не изменилось. Вытащил этот клапан обратно. Закрываю двери-абсолютно такой же стук!!! и с чего вы взяли что это клапана стучат?!если при отсутствии клапана с одной сторонф и закрывании двери с той же стороны стук не проходит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 май 2012, 13:48
Сообщения: 251
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Riv_2000
Поролон гнить не будет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 18:46
Сообщения: 2701
Откуда: г.Пермь
Благодарил (а): 826 раз.
Поблагодарили: 747 раз.

Имя: Николай
Crew писал(а):
Поролон гнить не будет?
У меня тоже поролоном сделано,делал 2 года назад,недавно глянул-всё нормально.И никаких хлопков.Только поролон нужен очень тонкий,иначе щели будут между шторками и корпусом.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Elias и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: