Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 июн 2010, 10:20
Сообщения: 63
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
скажите пожалуйста admin а все таки какой будет подсветка маршрутного компьютера красная как вы выложили, или белая как на http://www.polosedan.ru/index.php?optio ... 6&Itemid=2
у меня комплектация хайлайн


 Профиль  
 
 


Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Volkswagen Golf 6 (2010)

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 18:49
Сообщения: 2739
Изображения: 282
Благодарил (а): 1294 раз.
Поблагодарили: 1696 раз.

Имя: Роман
tsvetkoff писал(а):
скажите пожалуйста admin а все таки какой будет подсветка маршрутного компьютера красная как вы выложили, или белая как на http://www.polosedan.ru/index.php?optio ... 6&Itemid=2
у меня комплектация хайлайн


на презентации автомобили были без ключа зажигания, и узнать какого цвета подсветка было сложно, как мне кажется подсветка приборов бело-голубая, а вот маршрутный компьютер будет скорее всего красным Изображение

_________________
Последняя запись в блоге гаража: Гольф продан).


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 11:37
Сообщения: 43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
admin писал(а):
tsvetkoff писал(а):
скажите пожалуйста admin а все таки какой будет подсветка маршрутного компьютера красная как вы выложили, или белая как на http://www.polosedan.ru/index.php?optio ... 6&Itemid=2
у меня комплектация хайлайн


на презентации автомобили были без ключа зажигания, и узнать какого цвета подсветка было сложно, как мне кажется подсветка приборов бело-голубая, а вот маршрутный компьютер будет скорее всего красным Изображение


Не. бело-голубая это подсветка штатной магнитолы, а панель светится красным при этом шкалы с цифирями белым.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Ага, получается, что первые три четверти расходомера содержат по 13.75 литров топлива. Т.е. в первых трех четвертях каждый прямоугольник содержит по 6.87 литра топлива ))
Квадратик от 0 - 1/4 содержит в себе ~3.44л.
У бензоколонки есть стрелочка, показывающая, с какой стороны лючок бензобака. Очень удобно!
Что еще можно сказать. Можно будет, походу, выставить ограничение скорости, при превышении которой комп начнет ругаться. =) Имхо, бесполезная фича ))
Будет показываться средний расход топлива (ура!), среднее время в пути и пробег.
Напоминалка ТО тоже есть, как и градусник за бортом. И часы перед носом ))
Любопытная фича в правом верхнем углу. На АКПП, похоже, будут показываться режим (P R N D) + номер передачи. А стрелочки указывают на то, когда стоит переходить на высшую/низшую передачи в ручном режиме. Интересно, на машинах с механикой будут ли работать стрелочки и высвечиваться передача?
Так, кто еще что заметил в бортовике - пишем )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:53
Сообщения: 106
Откуда: Киров (ВятскиеПоляны)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Николай
тему спёр у polosedan-club.com
..........Сравнивая фотки дисплея немецкого "Поло" и калужского седана, задался двумя вопросами:
1. Почему в седане дисплей вдвое уже?
2. Если дисплей там свой, а не от немецкой версии, почему сообщения - не на русском языке?

Калужец


Вложения:
Trendline
int_03.jpg [ 171.98 КБ | Просмотров: 5199 ]
Trendline
po2817_2009_galerie.jpg [ 94.5 КБ | Просмотров: 5199 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 374
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
потому что ДЕШЕВЛЕ!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 15:30
Сообщения: 132
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Nikls писал(а):
1. Почему в седане дисплей вдвое уже?
2. Если дисплей там свой, а не от немецкой версии, почему сообщения - не на русском языке?

1) Возможно функциональность меньше и да, дешевле
2) а что вы хотите там на русском увидеть? цифры?
по-моему это стандарт, как например km/h. Даже у той же приоры это не на русском.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 374
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Quintus писал(а):
Nikls писал(а):
1. Почему в седане дисплей вдвое уже?
2. Если дисплей там свой, а не от немецкой версии, почему сообщения - не на русском языке?

1) Возможно функциональность меньше и да, дешевле
2) а что вы хотите там на русском увидеть? цифры?
по-моему это стандарт, как например km/h. Даже у той же приоры это не на русском.


приора даже здесь "косит" под нормальную машину


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:54
Сообщения: 1814
Откуда: Вятка
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Есть еще интересный вопрос по трендлайн: это атермальные стекла и шумка капота. На фотках можете посмотреть, что под капотом есть шумка, но это в дорогой версии. Про стекла где -то на сайте есть инфа, что стекла зеленые с теплопоглощением. Будет ли все это в тренде ?

_________________
ожидал большего


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 05:50
Сообщения: 418
Откуда: Москва
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
мне вот больше интересно если цвет к тредлайну заказывать зеркала и ручки тоже будут покрашены или как в базе останутся :?:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 58
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
fracasse писал(а):
мне вот больше интересно если цвет к тредлайну заказывать зеркала и ручки тоже будут покрашены или как в базе останутся :?:


Я думаю наверняка :cry:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 05:50
Сообщения: 418
Откуда: Москва
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Yorc80 писал(а):
fracasse писал(а):
мне вот больше интересно если цвет к тредлайну заказывать зеркала и ручки тоже будут покрашены или как в базе останутся :?:


Я думаю наверняка :cry:



а я вот не уверен по крайней мере на рено сандеро зеркала ручки красят только в престиже :oops:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 120
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
зеркала и ручки остануться черные сто пудов


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
задняя скорость не удобная , по мне, подогрев сидений и зеркал можно будет установить самому


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
в смысле, продавать готовые комплекты (зекала и подогревы
)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Elias и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: