Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 14:32
Сообщения: 5
Откуда: волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
мне лично оч нравится бортовой у хетчбека,нас опять обделили :(
Интересно подойдет ли приборка от поло хетч к нашему седану???


Вложения:
Комментарий к файлу: хетч
Приборка
88ccc0051c8a60f1-large.jpg [ 109.88 КБ | Просмотров: 6986 ]
Комментарий к файлу: седан
Приборка
05.jpg [ 78.97 КБ | Просмотров: 6986 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 11:06
Сообщения: 108
Откуда: Krasnoyarsk
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Извиняюсь конечно за оффтоп, но уже сколько перечитал, все хотят содрать все с поло хетч, не проще будет взять тогда уж не седан а хетч, и менять ничего не придется 8-)

_________________
Машина за эти деньги вообще СУПЕР! Всё в ней радует! И вид и форма, как едет, как подрывает )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 14:32
Сообщения: 5
Откуда: волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
значит не проще,мне лично сам "хетч" не нравится,седаны люблю ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:27
Сообщения: 162
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Имя: александр
белаая подсветка компа конечно зачетная решается наверное заменой лампочки кому нада


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 15:04
Сообщения: 194
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
А мне нравится больше красная!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 13:24
Сообщения: 181
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Я думаю нового они ни чего не придумали, так что все подойдет... Только вот БК, может не функционировать должным образом...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 окт 2010, 21:59
Сообщения: 21
Откуда: Орел
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
На панели приборов отсутствует указатель температуры двигателя.
Не понятно нужно ли прогревать двигатель или нет :?: При включении зажигания загорается какой-то индикатор на кружке тахометра похожий на температуру, который гаснет при запуске движка.
Не понятно как определить перегрев двигателя, если вентилятор на радиаторе не работает :?: .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2010, 22:33
Сообщения: 797
Откуда: Ленинградская область
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
nvv57 писал(а):
На панели приборов отсутствует указатель температуры двигателя.
Не понятно нужно ли прогревать двигатель или нет :?: При включении зажигания загорается какой-то индикатор на кружке тахометра похожий на температуру, который гаснет при запуске движка.
Не понятно как определить перегрев двигателя, если вентилятор на радиаторе не работает :?: .

При перегреве на щитке приборов лампочка загорится. А прогревать придется по тахометру, обычно когда обороты дошли до 1000, то можно ехать. А индикатор это может быть лампочка иммобилайзера штатного?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:54
Сообщения: 1814
Откуда: Вятка
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
может в бортовом компе есть. а то без указателя температуры как то не очень гуд. Чем больше инфы о режиме работы двигателя, тем лучше.Зимой удобней

_________________
ожидал большего


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2010, 22:33
Сообщения: 797
Откуда: Ленинградская область
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 97 раз.
alex писал(а):
может в бортовом компе есть. а то без указателя температуры как то не очень гуд. Чем больше инфы о режиме работы двигателя, тем лучше.Зимой удобней

Не, вроде многие уже искали, нету там шкалы температуры нигде. У соседа на рио тоже нету. Мода чтоль такая :| На прошлой машине стрелка выше положения норма ни разу не поднялась, но когда видишь ее в положении норма действительно как то спокойнее :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2010, 22:15
Сообщения: 40
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Цитата:
Не, вроде многие уже искали, нету там шкалы температуры нигде. У соседа на рио тоже нету. Мода чтоль такая

походу правда мода, у коллеги по работе на новой Элантре тоже нет шкалы температуры...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Andy86j писал(а):
nvv57 писал(а):
На панели приборов отсутствует указатель температуры двигателя.
Не понятно нужно ли прогревать двигатель или нет :?: При включении зажигания загорается какой-то индикатор на кружке тахометра похожий на температуру, который гаснет при запуске движка.
Не понятно как определить перегрев двигателя, если вентилятор на радиаторе не работает :?: .

При перегреве на щитке приборов лампочка загорится. А прогревать придется по тахометру, обычно когда обороты дошли до 1000, то можно ехать. А индикатор это может быть лампочка иммобилайзера штатного?

когда загорится лампочка-будет уже поздно!!! а по датчику ты смотишь что температура начала повышатся выше нормы и уже думаешь как тебе поступить или печку включить или остановиться и дать остыть двигателю или другое...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 01:54
Сообщения: 130
Откуда: Наро-фоминск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
думаю будут те кто установит прибор отдельно! я скорее всего вступлю в их ряды! и еще я бы хотел видеть давление масла!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 18:33
Сообщения: 490
Откуда: 35 RUS
Благодарил (а): 427 раз.
Поблагодарили: 116 раз.
Medvegenok писал(а):
думаю будут те кто установит прибор отдельно! я скорее всего вступлю в их ряды! и еще я бы хотел видеть давление масла!


ВАЗ 2106-там и температура и давление масла! :) Смысла в шкале температуры нет,нормально работающий мотор не перегреется,а если будет неисправность датчика вентилятора,то выскочит чек,и наверняка в приборке есть сервисный тест режим,где отображаются все необходимые параметры,кстати на фокусах тоже датчик температуры только для вида,он 90 С кажет при 45С-все ради экологии!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 16:42
Сообщения: 45
Откуда: Тула
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Извините, за незнание, но какие в машине вообще индикаторы характеристик работы есть?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: