Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Нет, все отдельно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 17:08
Сообщения: 130
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
fork так вот этот номер 5C6 868 837 C Y20 это рамка или нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Это рамка и очечник:
Изображение
Остальное - докупать отдельно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 17:08
Сообщения: 130
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
fork
ну тогда буду заказывать 5C6 868 837 C Y20 на Магазин автозапчастей эту штуку посмотрим


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:34
Сообщения: 56
Изображения: 1
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Kostya48 писал(а):
Sheriff_aka_Max писал(а):
Kostya48 писал(а):
Эти плафоны одинаковые

Скинь тогда номера,какие провода заказывал)и штекеры.

Заказал корпус разъема 6N0 972 705 с проводами 000 979 133 E (2шт.). Но ты пока не заказывай, может не подойдет. мне придет - я тогда отпишусь.


Разъем не подходит, я в растройствах :-( . буду паять


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
speedspider писал(а):
fork
ну тогда буду заказывать 5C6 868 837 C Y20 на Магазин автозапчастей эту штуку посмотрим

А по сантиметрам то все подходит? Выглядит АФИГЕНСКИ!!!! Хочу себе так заколхозить. У меня большой палафон стоит ((


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 17:08
Сообщения: 130
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ники писал(а):
speedspider писал(а):
fork
ну тогда буду заказывать 5C6 868 837 C Y20 на Магазин автозапчастей эту штуку посмотрим

А по сантиметрам то все подходит? Выглядит АФИГЕНСКИ!!!! Хочу себе так заколхозить. У меня большой палафон стоит ((

пока что незнаю еще не заказал :(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 19:11
Сообщения: 18
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Вот наткнулся случайно на драйве как можно присобачить этот плафон на поло седан! Только там парень его ставил на шкоду фабия но саму идею можно применить на любое авто. Вот ссылка на фотоотчет и получилось совсем даже не колхозно. http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i ... 152320297/ Это плафон от сирокко и помоему он должен подойти на поло без деревянных подкладок потому-что у него плавнее чем у джеттовского переход в конце где очечник, хотя это предположение и где бы все это замерить, хоть в автосалон с линейкой едь.


Вложения:
Отсутствие света для задних пассажиров
2jpg.jpg [ 30.43 КБ | Просмотров: 3288 ]
Отсутствие света для задних пассажиров
3.jpg [ 31.74 КБ | Просмотров: 3293 ]
Отсутствие света для задних пассажиров
1.jpg [ 31.09 КБ | Просмотров: 3293 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
размерчик бы узнать. Может он к нам ваще идеально встанет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:34
Сообщения: 56
Изображения: 1
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
На выходных поставил плафон сзади. Резать было конечно страшно. получилось супер, очень доволен :grin:. правда со схемкой накладка вышла, до этого в посте я выкладывал распиновку плафона - оказалась неправильной ("+" и "-" перепутал). уже исправил.
Вот правильная схема:

Изображение

По схеме подключаем к переднему плафону:
1 - не задействован
2 - («+») к красно-чёрному проводу (включение из салона)
3 - («+») к черно-коричневому проводу (открывание двери)
4 - (Общий кузов «-») к коричневому проводу
5 - не задействован

Изображение


Только "+" (открывания дверей) я припаял не к черно-коричневому проводу, а к средней лампе на переднем плафоне (у меня комплектация Highline), чтобы управлять задним плафоном от переднего. Всем советую так сделать.

P.S. Заодно сделал освещение ног водителя и передн. пассажира. Поставил в штатные места светодиодные фонари от audi (8J0 947 409 A). провода от них протянул по стойкам к верхнему плафону, подключив параллельно левой и правой лампочке соответственно, чтобы тоже кнопочкой включались. Терь света в машине полно. :-)
Следующий этап у меня установка камеры заднего вида и вывод видео на зеркало с экраном. все комплектующие с китая уже пришли.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 17:08
Сообщения: 130
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Kostya48 писал(а):
На выходных поставил плафон сзади. Резать было конечно страшно. получилось супер, очень доволен :grin:. правда со схемкой накладка вышла, до этого в посте я выкладывал распиновку плафона - оказалась неправильной ("+" и "-" перепутал). уже исправил.
Вот правильная схема:

Изображение

По схеме подключаем к переднему плафону:
1 - не задействован
2 - («+») к красно-чёрному проводу (включение из салона)
3 - («+») к черно-коричневому проводу (открывание двери)
4 - (Общий кузов «-») к коричневому проводу
5 - не задействован

Изображение


Только "+" (открывания дверей) я припаял не к черно-коричневому проводу, а к средней лампе на переднем плафоне (у меня комплектация Highline), чтобы управлять задним плафоном от переднего. Всем советую так сделать.

P.S. Заодно сделал освещение ног водителя и передн. пассажира. Поставил в штатные места светодиодные фонари от audi (8J0 947 409 A). провода от них протянул по стойкам к верхнему плафону, подключив параллельно левой и правой лампочке соответственно, чтобы тоже кнопочкой включались. Терь света в машине полно. :-)
Следующий этап у меня установка камеры заднего вида и вывод видео на зеркало с экраном. все комплектующие с китая уже пришли.

И как выглядит этот фонарь 8J0 947 409 A от ауди?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:34
Сообщения: 56
Изображения: 1
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
speedspider
8J0 947 409 A


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
fork писал(а):
Завтра померяю, только у меня немного другой - с диодной подсветкой и ультразвуковыми датчиками объема.


Изображение


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
А я пошел другим путем в сторону освещения салона для задних пассажиров.
На разборке купил за 100р плафон от ауди А3, (номер 4E0947105) вместе с фишкой (номер 4B0 971 832)
спаял небольшую схемку из 3х ваттного светодиода, драйвера, резистора, конденсатора и проводов.
Изображение
Почему именно так? Да потому-что:
- плафон маленький, и неприметный в выключенном состоянии
- вырезать отверстие для него не составит труда
- светодиод чисто белого свечения 5100К, благородный цвет (все лампочки в плафонах салона, включая подсветку ног и центральный плафон имеют такой цвет свечения из одинаковых светодиодов, только разной мощьности)
- света больше раза в 2 чем от обычной лампочки
- светодиоды кушают мало энергии (на случай если долго будет гореть в салоне свет на незаведенном авто)
- светодиоды практически не перегорают
- кондер 1000мкф + резистор на 2 кОм делают включение и выключение подсветки более плавным без рывков, при чем во всех плафонах сразу, а также отсутствует остаточное явление после выключения света (без резистора светодиоды продолжают слабенько гореть после выключения)
- обошлось очень дешего, всего в 290 руб :)

Изображение

Освещает очень хорошо. Замерил тестером - кушает 2Вт, так как протекает ток в 170мА

Изображение
Изображение
Изображение


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2012, 20:32
Сообщения: 113
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Kostya48 писал(а):


Только "+" (открывания дверей) я припаял не к черно-коричневому проводу, а к средней лампе на переднем плафоне (у меня комплектация Highline), чтобы управлять задним плафоном от переднего. Всем советую так сделать.



Получается, что теперь задний плафон не включается при открытии дверей, а включается при включении передней средней лампы, правильно?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: