Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Борисович писал(а):
Дык, почему лучше?

Ведь здесь площадь светильников больше, значит световой поток будет больше, ну а мощность можно отрегулировать, чтобы не слепил свет задних пассажиров.

Световой поток будет возможно и лучше, Но,
от гольфа приятнее смотриться, и еще один момент- ну уж очень он громоздкий от переднего плафона, не будет смотреться. Но это мое мнение.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Да вот его размеры пока и останавливают, от принятия решения установки назад.

Цены смотрел на все плафоны, разница в цене не столь велика, вот и подумал, почему бы и нет.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Ну все ж подумайте на плафон с меньшими размерами, как то гармоничнее смотриться...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 332
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
я тут заказывал:
http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx? ... 1&id=47258
не очень громоздкий, прозрачный. становиться по глубине.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
tarsh писал(а):
я тут заказывал:
http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx? ... 1&id=47258
не очень громоздкий, прозрачный. становиться по глубине.

tarsh фото можешь выложить как выглядит?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 332
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Да, конечно.
Только качество фотографий телефонное.


Вложения:
Отсутствие света для задних пассажиров
DSC01695.JPG [ 654.99 КБ | Просмотров: 2107 ]
Отсутствие света для задних пассажиров
DSC01689.JPG [ 633.5 КБ | Просмотров: 2107 ]
Отсутствие света для задних пассажиров
DSC01694.JPG [ 702.12 КБ | Просмотров: 2107 ]
Отсутствие света для задних пассажиров
DSC01692.JPG [ 640.66 КБ | Просмотров: 2107 ]
Отсутствие света для задних пассажиров
DSC01691.JPG [ 478.55 КБ | Просмотров: 2107 ]
Отсутствие света для задних пассажиров
DSC01690.JPG [ 473.18 КБ | Просмотров: 2107 ]
Отсутствие света для задних пассажиров
DSC01688.JPG [ 558.26 КБ | Просмотров: 2107 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Спасибо tarsh за фото!

Просьба ко всем, кому удалось реализовать установку светильника для задних пассажиров, с ценой светильника до 400-500 руб (более дорогие варианты представлены ранее в теме).
Просьба об этом написать и приложить фото.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 533
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Имя: Илья
Всем привет! установил себе плафон от хетча! все работает отлично!

но вот только есть одна неприятная мелочь! вставляю плафон в рамку крепления и одно крепление из четырех почему то отщелкивает обратно!

кто как ставил этот плафон??? что можно сделать??? чтоб крепко сидел!

как то не очень крепко сидит этот плафон,вроде толстый потолок для этого фонаря!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 332
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
simacoviv, для начала, чтобы понять, возьми иголку обычную и попробуй проткнуть до упора обшивку потолка рядом с тем местом, где прорезал обшивку, чтобы кончиком игла уперлась в металл крыши (без фанатизма). Заметь на иголке, докуда она вошла и прикинь в том месте, где у тебя уже прорезана обшивка потолка.
это разница- есть толщина шумо или звукоизоляции, наклеенной на крышу изнутри. Это две картонки(кажется), внутри которых наполнитель, вроде сендвич-панели.
Прорежь аккуратно шумозащиту над местом установки своего фонаря, наклеенную изнутри крыши. прорезать аккуратно. тогда фонарь прекрасно станет по своей глубине.
удачи!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 533
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Имя: Илья
tarsh писал(а):
simacoviv, для начала, чтобы понять, возьми иголку обычную и попробуй проткнуть до упора обшивку потолка рядом с тем местом, где прорезал обшивку, чтобы кончиком игла уперлась в металл крыши (без фанатизма). Заметь на иголке, докуда она вошла и прикинь в том месте, где у тебя уже прорезана обшивка потолка.
это разница- есть толщина шумо или звукоизоляции, наклеенной на крышу изнутри. Это две картонки(кажется), внутри которых наполнитель, вроде сендвич-панели.
Прорежь аккуратно шумозащиту над местом установки своего фонаря, наклеенную изнутри крыши. прорезать аккуратно. тогда фонарь прекрасно станет по своей глубине.
удачи!



нет! ты меня не понял! прорезал я в том месте где надо! между двух про ставок внутри крыши! просто сам потолок толстый слой и фонарь с трудом защелкивается!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
simacoviv писал(а):
фонарь с трудом защелкивается!

Пластиковый фиксатор фонаря покупали (на внутреннюю сторону потолка), я так полагаю? Я делал следующим образом - сначала пальцами сминал потолок по краю отверстия, потом брал стальную планку (от монтажного комплекта центрального замка попалась под руку) вырезал (не выгибал, а именно вырезал) из этой пластины крючек и вставляя его в щели возле защелок плафона (стеклышки снимал соответственно) притягивал крючком внутренний фиксатор к плафону для защелкивания. Изготовленного крючка хватило на два плафона - мне и товарищу, потом усик грозил отломаться от малейшего усилия


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 533
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Имя: Илья
Saboter писал(а):
simacoviv писал(а):
фонарь с трудом защелкивается!

Пластиковый фиксатор фонаря покупали (на внутреннюю сторону потолка), я так полагаю? Я делал следующим образом - сначала пальцами сминал потолок по краю отверстия, потом брал стальную планку (от монтажного комплекта центрального замка попалась под руку) вырезал (не выгибал, а именно вырезал) из этой пластины крючек и вставляя его в щели возле защелок плафона (стеклышки снимал соответственно) притягивал крючком внутренний фиксатор к плафону для защелкивания. Изготовленного крючка хватило на два плафона - мне и товарищу, потом усик грозил отломаться от малейшего усилия



я чуть по другому это делал! я капроновыми нитками защелкивал! все четыре защелкнулись нормально! а вот один потом обратно сам отщелкивает!
и вот сегодня посмотрел фонарь мертво сидит и на трех защелках и потолок уже сам смялся как надо за ночь!!! хотел его снять а он не снимается!так и не стал его трогать!

так что оставлю как есть! если в дальнейшем начнет слезать то тогда переделаю!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 23:23
Сообщения: 31
Откуда: Киев
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Не нужно никаких ниток при защелкивание!
Достаточно перед защелкиванием снять два стекла, и вот вам доступ к 4-ом защелкам!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:34
Сообщения: 56
Изображения: 1
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
купил плафон 3C0 947 291 EY20 с разъемом:

теперь ищу разъем к нему. Тут посмотрел вроде бы подходит корпус разъема 6N0 972 705 с проводами 000 979 133 E.
Или я ошибаюсь? Ни кто не ставил?


Последний раз редактировалось Kostya48 29 янв 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:34
Сообщения: 56
Изображения: 1
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Это штатный плафон от джетты как 3C0 947 291D Y20


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: