Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 21:24
Сообщения: 30
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
mkovalevskiy писал(а):
Nark52, без обид, но выглядит инородно

согласен, формы грубые, но цена все объясняет.
для меня этот вариант лучше нежели заводской флагшток:
+[Показать] Spoiler: заводская антенна
Антенна Polo седан


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
А почему не купить VAGовскую от старших моделей: Джетты, Тигуана, Гольфа ? На том же ебее. Хотя правда и ценник... от $30


Последний раз редактировалось fork 11 мар 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 21:24
Сообщения: 30
Откуда: Сургут
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
fork писал(а):
А почему не купить VAGовскую от старших моделей: Джетты, Тигуана, Гольфа ? На том же ебее.

Как плавник которые?
если не ошибаюсь их надо из салона крепить, поэтому выбрал насадку


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Да, без дырки в крыше никак :)
http://www.ebay.com/itm/VOLKSWAGEN-JETT ... b0&vxp=mtr


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:34
Сообщения: 151
Откуда: нижегородская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
что бы поставить антенну покороче вы ее просто выворачиваете? если да то скоро их станут воровать)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 08:13
Сообщения: 10777
Откуда: 01 RUS
Благодарил (а): 1879 раз.
Поблагодарили: 3698 раз.

Имя: Олег
webspay писал(а):
что бы поставить антенну покороче вы ее просто выворачиваете?

Да, она просто закручивается. От воровства можно намазать резьбу китайским секундным клеем и быстро закрутить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 17:34
Сообщения: 151
Откуда: нижегородская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
понятно! может летом так сделаю)) у меня обычная магнитола, сам ставил и купил переходник для активной антенны, и соответственно подсоединил его. работает радио нормально.у знакомых поло седан, у другого хетч, они не сажали питание этого переходника на антенну, говорят тоже хорошо ловит. у хетча вроде другая проводка, а у седана пассивный штырь и по словам товарища так справляется, ну думаю сигнал будет вдали от станции не очень это точно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:46
Сообщения: 255
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
А штатная антенна точно активная? У меня трендлайн. Поставил магнитолу Pioneer самостоятельно, антенну подключил через переходник, купленный на рынке. Переходник обычный, без всякого питания. Ловит отлично! На предыдущей машине была активная антенна на стекле, питание было подключено. При езде по городу периодически были слышны помехи. А на Поло та же самая радиостанция чисто звучит без подключения питания!

_________________
Отзыв-сравнение Поло седан и Лада Калина


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 332
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Внешняя антенна активная с усилителем, на него и подается питание от переходника.
Ставил бош на стекло - прием хуже, подтверждаю. Снимал потом. Не повторяйте моей ошибки!
Сейчас пользуюсь внешней, переходник установлен с питанием . Прием отличный.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 17:00
Сообщения: 148
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
tarsh писал(а):
Прием отличный.

А какая магнитола?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 332
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
китайская 2din


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 май 2013, 14:23
Сообщения: 11
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Dermal Punch писал(а):
polovod1 писал(а):
Dermal Punch писал(а):
Такой же стержень очень часто встречал на Шкодах

Совершенно верно. Такие антенны сейчас идут на Октавиях, Фабиях и т. д. Подозреваю, что и на Полике 13 года будет стоять именно такая. Ну а себе я заказал шкодовскую, такую же короткую, цена вопроса 830 рублей.


Дороговато заказали. Я брал в Экзисте за 620 рублей.



В Руси на Лобачевского за 750р взяла ваговскую. но ловит она не особо: помехи и шумы периодически. так что в принципе можно было и без антенки (примерно также ловило)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июл 2013, 19:03
Сообщения: 3
Откуда: самарская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
всем привет.у меня поло седан трендлайн 2013г.живу далеко от города поставил сам пионер 1 din все хорошо но радио не ловит вообще переходник правда поставил без питания 12в.очень прошу вас помочь разобраться в данной ситуации ставить переходник с питанием или что?и правда что антена у нас активная и как раз не хватает того самого питания 12в?всем спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1678 раз.

Имя: Николай
Да ! Антенна у нас активная!
Нужен переходник с фантомным питанием и подавать на него +12 с магнитолы(как правило-голубой провод)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 20:46
Сообщения: 255
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Откуда информация о том что антенна активная? У меня Трендлайн конца 12-го года, брал без музыки. Антенну подключил через обычный переходник, без питания. В городе магнитола показывает максимальный (полный) сигнал. У этой магнитолы на дисплее полосками отображается уровень сигнала наподобие как у мобильника. Поездка по трассе выявила, что радио хоть и неуверенно, но работает на расстоянии 100км от города. У меня на предыдущей машине была активная антенна под стеклом, питание было подключено. И ту же радиостанцию на той же самой трассе было уже невозможно слушать на расстоянии более 50-60км. Звук прерывался громкими помехами (шипением). Эти помехи по всей видимости издаёт как раз некачественный усилитель антенны. На Поло у меня штатная антенна работает как пассивная. И та же самая станция начинает прерываться на в 2 раза большем расстоянии. И в моменты прерывания звука нет никакого шипения, как это было на предыдущей машине, то есть прослушивание значительно комфортнее. А на расстоянии 50-60км звучит отлично, как будто из города не выезжал, хотя магнитола уже показывает значительно меньший уровень сигнала на таком расстоянии, что вполне естественно.

В общем как итог - меня штатная антенна вполне устраивает как пассивная. По крайней мере в сравнении с подстекольной.

_________________
Отзыв-сравнение Поло седан и Лада Калина


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: